С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
лапусик,а мог бы Флойд быть добропорядочным гражданином и человеком?или у него по карме такое было. он не мог не пойти по наклонной? и ты составила гороскоп на его смерть?в след жизни он кем станет?
🤪 надо выпить бы раз уж может нам всем недолго осталось
Ты на море- океане штоли..??🤦♂️
Муренка..
Сможешь определить, чьё это превосходство..??
Я не знаю этой картины
Это Амур и Психея ?
Возвращаюсь вроде в прежнее состояние. А не подскажешь какие признаки что ковид прошел ,когда я буду уверен что никого не заражу.
Непонятно , у нас если тест положительный по идее надо ждать два отрицательных , англичане вообще говорят что когда температура падает .
Я не знаю
Я читала что Ковид долго сохраняется вы моче и кале переболевших , до нескольких месяцев.
Пишут что люди умерли
Так больницы закрыты а болеют люди не только ковид их везут они да могуту мереть но не факт что от ковид
Непонятно , у нас если тест положительный по идее надо ждать два отрицательных , англичане вообще говорят что когда температура падает .
Я не знаю
Я читала что Ковид долго сохраняется вы моче и кале переболевших , до нескольких месяцев.
Вот видишь какой странный вирус
а больше всего мне нравится что четких симпотмов нет кто то главное прям умрет а кто то переболеет безсимптомно
ну бред какой то
Вот и у нас начали
И начали делать вбросы что люди умирают
А у нас никто не умер
все болели и все живы
и рачок болел пмневномнией и папин друг
и мама болела чем то и скачет и я скачу и муж все скачем
Но пишут умирают а кто умирает?
Среди знакомых все живы
пишу это трут
написала что в Беларуси забыли про вирус трут
они открыли помещения с капельницами на крытых стадионах
Так туда просто в истерике идут кто приболел из за перпадов
У нас же то +9 было то +36
Любой заболеет от таких переепадов
а в больницы не прнимаюти люди сами колят себе что то пьют.....
просто в панике
даже не установив что у них
разве этио хорошо?
у нас 2 недели жуткие скачки погоды
то дубак то жара жуткие
многие и слегли
и в истерику что ковид
"Убивает не столько агрессивность вируса, сколько неизвестность, помноженная на панику и страх, которые она порождает среди населения." Франк Тилье
Я Олег Боровский Мэр Саянска и я не ввёл режим самоизоляции и карантина. Это фейк размером с мир. Берегите себя и не верьте лжецам.
Выпустили вирус и под шумок раздули его а сами поправки в конституцию протащили
в беларуси даже ни у кого етсты не показали у тебя не показали
у всех отрицательные тесты все живы но ааа ооо мы все умрем
на десткой площадке на башке гулять можно а в парке нельзя
на работу нельзя а детячм скакать можно
стройкам работать можно ) Бред
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На время карантина в мск не остановили ни одну стройку и никто не носил маски!
а выплаты дали только помтуо что осетия восстала и снесла власти
И РФ поняли что и их снесут и дали немного денег типа детям чтобы заткнуть людей
нефть упала а виноват ковид всех закрыли конститиуцию првоернуди а вы сидите бойтесь вирус вас убьет буу
Ирска дааа это страшно бууу мы все умрем вирус есть он оооочень опасен