С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ну хоть периодически под своим и едем пишет - уже прогресс 😄
Онуша не тупи Д вряд ли гуд гуд это ттт Ирина нарочно общается с ним чтобы Д ревновал не путай меня!!! Д ей разрешил вон сказал общайся только не ночами 😄
Откуда тогда силы находишь позаниматься в тренажёрке..?
Ты чё гребёшь детка..
Никакой соседки и нет
Это твоя сверх биополярная жизофрения..
я тебе несколько раз писала что я сейчас не посещаю тренажерный зал Почему ты меня не слышишь и снова задаёшь этот вопрос?вчера я лежала дома спала муж один ездил к залу на велосипеде я даже не поехала с ним.
*** Онуша не понимаешь сути отношений 😆 ты «овна» в Реале не видела а я видела мняяяя галантный да
Откуда тогда силы находишь позаниматься в тренажёрке..?
Ты чё гребёшь детка..
Никакой соседки и нет
Это твоя сверх биополярная жизофрения..
Я который день здесь пишу что у меня нету сил.Я как в среду съездила на шашлык после этого дома никуда не хожу и не тренируюсь.Ты просто невнимательно читаешь а потом что-то сочиняешь веселушку прямо напоминать начал.
Ещё 4 недели отдыху потом ещё может две а может сразу начну активный поиск , няяяяяя скучно не хватает какой то перчинки или драйва но за это время я точно должна до проверять все свои болезни.
я тебе несколько раз писала что я сейчас не посещаю тренажерный зал Почему ты меня не слышишь и снова задаёшь этот вопрос?вчера я лежала дома спала муж один ездил к залу на велосипеде я даже не поехала с ним.
А ведь, ты правильно што не посещаешь тренажёрпердёжь...
Округли немного формы
Но не налегай..!!
А я смотрю много разной фантастики и фэнтези читаю Это мой любимый жанр и потом обсуждаю этому различных форумах
Сосед с намеками всегда, не понимаю намеков его пошлых.
У всех в голове минет с детьми. Хочу попросить 2 ком. кв. в столице. Муж не захочет жить со мной. Хочу переехать жить отдельно самостоятельно.
Я уже забыла про минет, перекрутила фарш, нарезала арбуз, купила книг. Живу, как прежде. Нет, соседи озабочены.
Всем привет
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5093984/
Обновляю страницу , меня сюда выбрасывает
Сатрап , ты темницу для меня придумал ?
Радика поймал за что ?
Интересно , жив ли Радик ? У него же др было , пион не пришел за поздравлениями .А потом скажут ему должны .
Раков вообще никто не поздравлял , ужас то какой.
Радика поймал за что ?
Видимо надо развивать резервную ветку)
Подо мной
Радика поймал за что ?
Так я не пойму чем наш синевласый друг не доволен?))
Кто из вас взял бы меня в любовницы? 😄
Вот вы свооолочи!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.