С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вы уж определитесь, то ли крестик снять, то ли трусы надеть.
То верите в ДЧ как в библию, то отвергаете, потому что неугоден результат?)
-
4/6 — Будда, сидящий в центре коллектива и посматривающий на всех добрым взглядом «не от мира сего». Глубоким и погружённым в себя или в миры будущего.
-
Я всегда вижу, когда человек с профилем 4/6 (Оппортунист/Ролевая модель) находится в корректном коллективе, он становится формальным или неформальным духовным лидером. Не тем лидером, который берёт власть в свои руки силой, а тем, к кому обращаются за советом, помощью, возможностями, опорой.
-
Подсознательная 6 линия стирает границы между социальными слоями, национальностями и прочими условностями с ограничениями, в которые играют люди, особенно Оппортунисты. Это 4 линия Оппортуниста возводит стены, ограждая «свою территорию» от «общей» и «чужой».
-
Но 4/6 выше этого. Благодаря глубокой переходной 6 линии ролевой модели. Украинцы, Русские, кавказцы, Евреи, чернокожие или мулаты — ролевой модели эти условности без разницы. Здесь человека интересуют более глобальные ценности. Если нет внутренних эмоциональных травм и искажений, конечно.
Мимо, я всей этой кхерней не увлекаюсь)
Почему, я верю, что люди изменяют и врут, к сожалению.
И знаю это, кстати.
Именно, знаю. И очень грущу, правда)
Цитировать)
Как усЁ сУриозно)
😂
Да, ладно, с неблизкими людьми я весела и болтлива.
С близкими как Снежная королева.
Могу молчать часами)
ПРОФИЛЬ 6/3 – самый опытный и мудрый.
Самый нестабильный и изменяющийся.
Гармоничный профиль.
Сочетает объективный идеализм шестёрки с субъективным опытом столкновений тройки.
Балансирует между поиском доверия и разрывом связей.
Личность провидца подсознательно вовлечена в жизненный хаос.
Но всегда настроена оптимистично.
Личность способна тотально доверять, видеть в людях лучшее.
В подсознании - субъективный пессимизм.
Потенциально способны показать на своём примере: совершенство – в уникальности опыта каждого.
—-
Пессимизм. Субъективный)
Так что умиляться вами я точно не стану)
Гармонична и вовлечена в хаос , это как ?
От меня не убегали )))
И я не пишу тут каждый день , что я секси ))
И дня нет , что бы Оница не написала, какая она секси , как мужики за ней бегают. Как выпадают из авто когда ее видят и сбивают столбы.
Это уже болезнь , Мурена )))
И называется эта болезнь у Оницы " Катя Пушкарёва ")))
Мурена, ты бы лучше лечением Оницы занялась )))))
Прими ее бесплатно в дурку ))))
Пусть пролечится))))
От меня не убегали )))
И дня нет , что бы Оница не написала, какая она секси , как мужики за ней бегают. Как выпадают из авто когда ее видят и сбивают столбы.
Ещё б убегали , и так кругом вакуум .
Давай про любовь с первого взгляда , ты в архиве полюбилась ?
Дорогуша не встречала ?
Враньё ?
Неееее...Врёте только вы ...Шакалицы ))))
А вот ты поддерживаешь проклятия Оницы.
Вчера я читала архив где Оница ( при тебе ) пожелала ноэльке не родить , а ты лицемерно промолчала . Но , когда Ноэль в ответ Оницу курицей назвала , ты закудахтала.
От меня не убегали )))
От тебя фиг убежишь ты веслом как дашь по затлку и мужик лежит ты его тепленьким в пещерку и там приходуешь ))
Враньё ?
Неееее...Врёте только вы ...Шакалицы ))))
А вот ты поддерживаешь проклятия Оницы.
Вчера я читала архив где Оница ( при тебе ) пожелала ноэльке не родить , а ты лицемерно промолчала . Но , когда Ноэль в ответ Оницу курицей назвала , ты закудахтала.
А теперь давай по порядку
Кто начинал с проклятий ? Твоя любимая Дина и Ноля , дальше полетела отметка
А ты молчишь , значит их поддерживаешь
Веся вот тебя штырит от моей красот Ржу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.