С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я не пойму чо тут делается и очей разговор
Девушка с ребёнком", это оксюморон. Это уже ЖЕНЩИНА с ребёнком. Девушкой с ребёнком, разве что, Дева Мария была.
Забеременела, а тем более если родила, то название "девушка" уже не имеешь права употреблять.
2. Ребёнка откуда взяла? Нагуляла? — зачем нормальному мужчине брать в жёны ту, для которой гулять и спариваться с первым встречным охламоном васей в порядке вещей? Гуляй дальше.
3. ***? Почему развелась? Ааа, пилбилниудилялвнимания, знаем знаем. А ещё он кааа3ёёёл. И это знаем. Ты, когда за этого кааа3ла выходила, чем думала?
Аааа, он наверное, был белым и пушистым зайчиком. Хорошо. А каа3лом стал после того, как женился на тебе. Не замечаешь определённой закономерности он превратился из белого и пушистого зайчика в кааа3ла после того, как женился на тебе.
Зачем нормальному мужчине жениться на той, которая имеет талант превращать зайчиков в каа3лов.
И ещё. Приплод то от каа3ла кто? -- казлёнок, вестимо. Не так ли?
Зачем нормальному мужчине козлята в довесок?
Рекомендации астрологов на 17 июля 2019 года
В день Полнолуния важно отслеживать описанные выше сферы влияния Луны и по возможности переносить все важные дела, связанные с документами и информацией, на период после Полнолуния. Как уже было сказано, влияние Луны ощутят не все, однако оно может затронуть вас косвенно, через окружающих.
Во время июльского Полнолуния возможны сбои во всех сферах, подчиненных Луне: в общении, эмоциях, чувствах. Поэтому астрологи рекомендуют воздержаться от новых начинаний и важных инициатив. Важно помнить, что Полнолуние традиционно осложняет коммуникации между людьми.
Не все так катастрофично, ведь у любого астрономического явления, в том числе у Полнолуния, есть свои положительные стороны. Несмотря на то, что все новое продвигается «тяжело, со скрипом», планирование новых дел в такое время может дать неожиданные плоды.
Другое важное предупреждение, актуальное в любое Полнолуние, — энергетические вампиры. Их нужно остерегаться. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют не поддаваться на уловки и провокации врагов, чтобы не питать их своей энергией. Энергию нужно либо беречь, либо направить в созидательное русло. На горизонте могут возникнуть важные перемены, поэтому нужно быть готовыми 17 июля сделать важный выбор в любой из сфер. Не допускайте того, чтобы проблемы застали вас врасплох. (с)
Вот! Теперь с чистой совестью оставлю работу с документами на послезавтра!)) такого нежелания писать отчёт давно не было 🙈
Боже 😄
Девушка с ребёнком", это оксюморон. Это уже ЖЕНЩИНА с ребёнком. Девушкой с ребёнком, разве что, Дева Мария была.
Забеременела, а тем более если родила, то название "девушка" уже не имеешь права употреблять.
2. Ребёнка откуда взяла? Нагуляла? — зачем нормальному мужчине брать в жёны ту, для которой гулять и спариваться с первым встречным охламоном васей в порядке вещей? Гуляй дальше.
3. ***? Почему развелась? Ааа, пилбилниудилялвнимания, знаем знаем. А ещё он кааа3ёёёл. И это знаем. Ты, когда за этого кааа3ла выходила, чем думала?
Аааа, он наверное, был белым и пушистым зайчиком. Хорошо. А каа3лом стал после того, как женился на тебе. Не замечаешь определённой закономерности он превратился из белого и пушистого зайчика в кааа3ла после того, как женился на тебе.
Зачем нормальному мужчине жениться на той, которая имеет талант превращать зайчиков в каа3лов.
И ещё. Приплод то от каа3ла кто? -- казлёнок, вестимо. Не так ли?
Зачем нормальному мужчине козлята в довесок?
Нюдка, пристрой своё резюме на Рамблер. У них новости примерно в том же "формате", что и твои комменты. Ты им идеАААльно подойдешь.)))
Я ее вспоминала и представилось мне как ее архивом завалило на девской ветке или люстрой придавило. Или веслом сторожилы ветки , два дня тихо
Ее клона там чем-то придавило. После моего архива резко начала меня игнорить 🤔 А крику было... как она... да меня...
Не помню ничего страшного... что-то пошло не так...
Я сейчас в пабе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.