С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Она недоговаривает
Я думаю ей надо было уехать любой ценой оттуда где жила
Скорее всего там что то поизошло , что спасаться нужно было бегством
И тут был найден спаситель Овен который её оттуда вывез хоть под какой то гарнизонный кров.
Кстати я изначально не зная дину предположила что это глубоко обиженная на мужчину женщина и не исключено домашнее насилие. И я как в воду глядела. Не спроста у неё ненависть к маткам, пожелания эти. Это глубокая травма
Она недоговаривает
И тут был найден спаситель Овен который её оттуда вывез хоть под какой то гарнизонный кров.
я думаю, козер спасовал сильно
козеры раками восхищаются на расстоянии. и раки много додумывают
что брак был нужен ввиду беременности невесты - не исключено
У Онуши тоже самое . И у Мурены . У всех травма детства ненависть к мужчинам , тк к ним плохо родительских относились били и прочее отсюда нежелание иметь собственных детей . Логика «я рожу ребёнка на такие же мучение как мучалась я сама»
Она недоговаривает
Да!))) Там произошло страшное))))
Нет повести печальнее на свете)))))))))
А Ирина не прочь родить только никто не хочет тк видно что она злобная мррразь и мужики от неё бегут 😂
Овны не глупы , это с клешни Дины пошло. Она Овну обязана спасением и содержанием , даже недвижимостью ,она ничего не добилась сама ,только парила Овна . Вот Овен наверно ее любил , потому что такое терпеть невозможно просто так .
наверное не зря конечности откусывались
овны не любят безусловно, это не козероги
он гулял там безбожно наверняка
наверное не зря конечности откусывались
овны не любят безусловно, это не козероги
он гулял там безбожно наверняка
Неее)))
Собачка всё время лаяла глядя в одну точку,неотступно)) Я ее и так и эдак)))
Пока,ё-маё,не нашла за батареей тряпочку)))Полотенчико)))
С кончей))))
Ну это уже было ближе к концу))))
Мурен мы разрулили вопрос Эх все таки Веасихи непутевые
Учу маму учу-бесполезноБрат вообще узнал разозлился хотел всех порвать
неа. После заехали в кафе, я там выпечку забрала, потом в магазин купила огурцы и редкие любимые жвачки Я довольна
маму успокила еще раз Она говорит спасибо И я учу ее как делать надеюсь послушает Там район классный Столовка рядом я там еды купила еще-рис с гуляшом. Мне там понравилось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неа. После заехали в кафе, я там выпечку забрала, потом в магазин купила огурцы и редкие любимые жвачки Я довольна
маму успокила еще раз Она говорит спасибо И я учу ее как делать надеюсь послушает Там район классный Столовка рядом я там еды купила еще-рис с гуляшом. Мне там понравилось
Молодцы , мне тоже надо в магазин , все собираюсь , кофе пью
Надо брать залог. Хоть в рассрочку
И знакомым нельзя сдавать
Моя мама вообще бы не смогла ни слать ни продать. У нее от этой мысли мнимая смерть была . Я поняла ещё тогда , что если не я , то никто.