у меня вторая декада, у него третья) я крыса, он кот, если это так важно, старше меня почти на 10 лет) астрологи и любители, подскажите!
О, гороскопнутве уже проснулись. Щас долбить начнут.
про вашу ситуацию не скажу, но мои родители счастливы в браке уже много лет
такая тема недавно была. Зайдите в популярные темы там найдете.
спорим, он будет пить (шляться, играть), а вы - глотать это *****...
У моей подруги родители такая пара, по ее словам: "он маленький, лысенький, мягкий и податливый, а она сексуальность сохранила даже в свои 40 с лишним, двое взрослых детей, очень любят друг друга"
Честно? мне попадались только лживые ненадёжные манипуляторы водолеи Ну ваш может исключение
Нормально все будет. Водолею побоку на скорпионшу и ее припадки. Главное чтоб ноги во время раздвигала. А что с ней, как она, че она хочет - водолей интересоваться не будет. Для него она скорее предмет мебели, издающий звуки. Так что вытерпет эту припадошную.
Интересно, а сестра знает , с какой *****'ю она дружит?! Ты советуется с ней, когда темы строчишь тут?
Мра'зью
Советуешься
Отьеби'сь от нас! Тебе ничего не светит
Сообщение было удалено
Это вы сейчас обычную семейную жизнь описали
Сообщение было удалено
Это отношение любого Водолея сейчас описали. Это если про знаки зодиака.
А касаемо возраста, то я опять в шоке. Разница 10 лет, а ей норм, лишь бы какие штаны в доме были видать...Понимаю, в рашке мужики отстойные, но что ж лучшу со старперами встречаться и уродами, чем одной? Русские тети сами такое качество мужиков и обеспечивают.
Знаю одну пару такую. Лет 20 живут уже наверно. Ее заряда видимо на двоих хватает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Темку про себя иопнутую вадалгрейку наклепала и первый десяток постов сама же и отписала. Примитив.