Гость
Статьи
Гадание на таро - …

Гадание на таро - интерпретация!

Добрый день, друзья и уважаемые форумчане! Я новичок в гаданиях на таро. Недавно делала расклад одной даме, Помогите пожалуйста мне растолковать расклад
- Вопрос на беременность от первого мужчины выпали карты: Дьявол и Солнце (прямые)
- Вопрос на беременность от второго мужчины выпали карты Повешенный и Солнце (прямые)
- Вопрос перспектива отношений выпали: Верховный жрец и колесница (прямые), а затем Смерть (перевернутая)
- И последний вопрос суть отношений мужчины и женщины выпали карты: маг и влюбленные прямы. Что это все обозначает? Спасибо если кто откликнется.

Варя
31 ответ
Последний — Перейти
Варя

Просьба, помогите пожалуйста - растолковать мои расклады!!!

Гость

Иди на плтный сайт, там тебе помогут.
Надоели хплявщицы.

Тихое безумие
Варя

Сообщение было удалено

Варя, вы сами понимаете вообще что делаете?
Прежде, чем раскладывать, колоду прорабатывают, понимают для себя значение каждой карты, что она вызывает, о чем говорит.
Колода это ваш инструмент и только вы можете знать, что она вам толкует.

Варя

Для себя я конечно обозначила - значения этих карт. Может есть еще какие то варианты данных раскладов. Просьба напишите.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Да ничего они не значат, не занимайтесь ерундой. Лучше "Кулинарию" почитайте, пользы будет в миллион раз больше.

Гость

Вы на одних старших арканах гадаете что ли ?

Гость

ржу в голос и от расклада и от вашего желания всё вам объяснить
книжку вместе с картами купили? - учите....
тут расклад черным по белому говорит о вашей клиентке.... диагноз, я бы сказала

Шут

Интересно вы о себе в третьем лице пишете.
То есть вы думаете, что можете быть беременны и не знаете, от кого, так как встречаетесь сразу с двумя. И теперь вы сидите, и вместо того, чтобы пиcaть на тест, раскладываете карты... А ну да, ну да...

P.S. Прежде, чем пиcaть на тест, загадайте: левая полоска - Вася, правая - Петя. Чья будет ярче, того и ребёнок. Если обе яркие - значит они оба папы (ну, ты, мать, даёшь вообще!), но это не важно - замуж-то вы всё равно за Гургена пойдёте. Так говорит мой эбонитовый шар предсказаний.

Гость

я думаю первый папа),у второго повешанный ,не гуд.

Шут

Сейчас я разложу на вас свои инструменты...

Так-так-так... Пошла информация...

У вашей "дамы" будет двойня. Она будет жить одновременно, но по очереди с каждым из "пострадавших" в тайне от второго из них, разъезжая "по командировкам" . Дети, на её счастье, будут однополыми. У них будут одинаковые имена и разные фамилии и отчества. Что-то или кто-то будет ей всё время помогать не сойти с ума... не вижу имени... тяжело очень идёт информация... Кажется, это мужчина... Первая буква ... "Г".
Всё. Больше инструменты ничего не говорят. Не благодарите.

Варя

Шут, ну вы даете. Нет не правильно вы думаете... смешно конечно, но я все таки о серьезном.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за информацию.

Гость

Нашла в сети:
Какие карты Таро указывают на беременность: Императрица, Повешанный, Луна. Тут вроде понятно, что если эти карты идут - то беременность есть однозначно.

Далее, если расклады делать на полной колоде, то на беременность указывают следующие карты Таро: Императрица, Луна, Умеренность, Повешанный (как перевёрнутый плод), Жрица, Императрица, Туз чаш, Шут (дурак), паж чаш.
Вообще любые пажи могут показать беременность. Нашла что Солнце также может указать на беременность.
Хотя может и второй) .Меня Дьвол запутал .Я не знаток

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Варя

Я для себя обозначила так. Ну и этой даме тоже сказала:
- От первого мужчины, где карты Дьявол и Солнце - это либо нагулянный ребенок, либо неожиданная беременность - но ребенок все равно родиться.
- От второго мужчины, гдн карты Повешенный и Солнце - это ожидание, думы и переживания, готовность к рождению ребенка - и ребенок тоже рождается.
Только вот нужно выбрать мужчину либо первого, либо второго.

Zмея

нет беременности по картам.

Гость

А вот то что у дамы, на кот. гадали диагноз-соглашусь.Гоните ее, Варя.

Шут (дypак)
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что "плод" - мёртвый? :)

Повешенный тут может указывать на прерывание беременности: патологии развития (типа обвития пуповиной вокруг шеи) или аборт, или ещё каким-то способом, случайно или намеренно.

Дьявол может указать на беременность без ведома мужчины. Зависимость от мужчины. Попытка отбить мужика и в то же время привязать ребёнком.

Обе карты (Повешенный и Дьявол) в любом случае символизируют кризис. И даже Солнце тут особо не спасает, скорее символизирует надежду на лучший исход. Или некую "ослепляющую" идею-фикс, кроме которой человек вообще ничего не видит и ни с кем не считается и даже по головам пойдёт. Идея, которая для него, что называется "свет в окошке".

Шут (дypак)

Складывается впечатление, что "дама" решила принести в жертву невинную душу (кстати, Повешенный ещё может толковаться как жертва; например, во имя чего-то). То есть ребёнок станет расплатой/разменной монетой за т.н. "женское счастье".

В первом случае мужик либо просто уйдёт, и дама сделает аборт, т.к. ребёнок ей не нужен сам по себе. Или поставит ультиматум: будем вместе, но без ребёнка; или не будем - и делай с дитём что хочешь.

Во втором случае - тоже рассчёт, отношения прохладные, для выгоды. Возможно, и родится дитё, но чисто чтобы мужик никуда не делся.

Ну как? Какой диагноз мне поставим?

zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru

Оказываю услуги гадания на таро.
Привороты и порчи не делаю!

Ольга Н.

Кстати, Алена Полынь - очень сильный экстрасенс, я раньше не знала. что она сейчас еще и преподает и открывает способности - просто сама раньше к ней обращалась. была под впечатлением, сейчас узнаю. что у нее можно и поучиться - прям заинтригована, нужно разузнать всею. но то, что она круто гадает - факт

Гость

Как по мне, платные сайты с онлайн гаданием - развод. Зачем платить за бесплатную услугу? Сама не очень-то верю во все это дело, но подругам советую спец. ресурсы, вроде этого: (gadaniia-na-beremennost.ru)

Пумба

Автор, при всем уважении, Вы сначала научились бы правильно толковать карты, иначе Вы просто растеряете клиентов. Знаю людей, которые реально круто гадают и несмотря на космические расценки за их услуги, у них от клиентов отбоя нет. Я просто ТАРО побаиваюсь, мне больше дизайн человека нравится, у Елены Чесноковой консультируюсь иногда по разным вопросом, очень помогает, советы по решению проблем дает. Но тут видимо каждому свое.

Гость

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.

Гость

Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема