Гость
Статьи
Близнецы и другие …

Близнецы и другие знаки

Чаще всего близнец занят решением проблем. Своих. Реальных.
Пока телец с козерогом придумывают проблемы, дева со скорпионом усложняют имеющиеся, львы и овны активно ищут проблемы, рыбы, …

Звездобол
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

самые нелепые и смешные это водолеи и стрельцы. у последних еще и самомнение глупое.на первых вообще грех обижаться.лучше посочувствовать.странный шляпник из алисы.как подмечено у астрологов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, п.и.з.де.ж бесконечный, бессмысленный, неостановимый, но ничего по делу и толком. Все вокруг *****, нытики и неумехи, один я дартаньян. Развлекалки и веселье на 1 месте, все остальное не важно. Полная пустота. Типичный близнец.

Гость
Звездобол

Сообщение было удалено

Да прямо там...никогда близнецы ничьи проблемы не решают )) Они и со своими не очень умеют разбираться, предпочитают, чтобы другие за них решили. А сами близнецы в это время языком треплют на разные поверхностные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они же сами о себе темы создают (вот и эта тема - пример). Это такой модус вивенди у близнецов - создавать себе пиар на голом месте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) + Я. + Закомплексованные неудачники, завидующие всем и обсе.рающие всех, эти нытики, психованные, бездарные деграданты, пед.ики и би, а не мужчины (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небось какаят-то дева перданула ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я весы. У меня муж близнецы. ПЕРДИТ постоянно!!! Пива вместе вечером попьем. Я не перду, а он пердит! И во сне пердит! Может даже испугаться сам оттого, что перданул! Так громкооо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы создают проблемы, а решать их надо другим. Весы наоборот сами решают свои проблемы, которые редко возникают в силу взвешивания за и против. Ерунду не мелите. Еще ваш знак двуличный, любите добить человека попреками, всегда ЯЯЯЯЯЯ. За маской дружелюбности и открытости гнили валом. Спешите пристроится на чью-то шею, хотя сами не бездельники. Добра не помните, вечная амнезия. В быту не аккуратны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Ухаха Ухахаха )))))))))) Вы написали - Я НЕ ПЕРДУ ! ВЫ НЕ ПЕРДУН ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что не ПЕРЖУ! Просто буквы Д и Ж рядом)))))) Ну и да, я не пердун))))) А близнецы - пердунидзы еще те!!!

Гость

ДА П И Д О Р Ы ОНИ ВСЕ! ЭТИ БЛИЗНЕЦЫ! КОН.ЧЕН.НЫЕ ОНИ ВСЕ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ! )))) Звездобол тоже пидагаз )))), п и з д обол и печальный л.ох дрочер )))

Гость

Гость 64 и 65 сам с собой разговаривает))))) Наверно, он - близнецы ухаха))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха, точно близнецы! Их же там несколько в одном человеке )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахехахахахахх))))) ды по-любому)))))))))) 100%))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пердят девы и рыбы,это ужас просто. а весы очень воняют пОтом.

Гость

а че эт овы все напали на близнецов)) явот близнецы-женщина и вообещ обожаю свой знак и горжусь им))) и мужчин близнецов понимаю и уважаю. Да,мы непостоянные,зато с нами не бывает скучно) И мы уж точно ен будем решать чужие проблемы ,да и вообещ мы никогда не заморачиваемся над решениями проблем по жизни) Если уж только совсем мешают нашей радости жизни) А остальные знаки нам просто завидуют,потому что мы легче их по жизни)

Близнецата

Хахаха, Близнецы - лучший знак в гороскопе!
Просто остальные знаки нас не ценят. Мстить кому-то - вот еще, много чести, они сами себя наказывают и со временем это поймут, да поздно будет.

Близнецата
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь.

Гость
Близнецата

Сообщение было удалено

ты самая ту-пая и недалёкая на этом форуме ужас, такое мелешь, позоришься!
никто тебя не оценил Ахаха Грош тебе цена, поэтому и не ценят, дур-ко такое ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про мужчин? или ты просто лишь бы пер.д.нуть это написала, ду.ры.нда? )))
Ни от одного из Весов обоих полов не вон.яет! ))) Брехло ты и сама вон.ючая *****

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

явот близнецы-женщина и вообещ обожаю свой знак и горжусь им))) и мужчин близнецов понимаю и уважаю. Да,мы непостоянные,зато с нами не бывает скучно) И мы уж точно ен будем решать чужие проблемы ,да и вообещ мы никогда не заморачиваемся над решениями проблем по жизни) Если уж только совсем мешают нашей радости жизни) А остальные знаки нам просто завидуют,потому что мы легче их по жизни)[/quote]

Завидовать нечему, обломись, пустомеля и пи.зд.об.ол.ка типичная близДУНЬЯ!
Ты ничего не можешь, не на что не способна вот и пишешь от бессилия своего ))
этот очередной свой трындёшь брехливый ни о чём, лишь бы молоть и бредить

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем