Чаще всего близнец занят решением проблем. Своих. Реальных.
Пока телец с козерогом придумывают проблемы, дева со скорпионом усложняют имеющиеся, львы и овны активно ищут проблемы, рыбы, водолей, весы их создают – близнец их решает. Может решить и ваши проблемы, или вас. Поэтому никогда не усложняйте жизнь близнецу. В отличии от того же овна, льва и скорпиона, которые посвятят себя мести, тельца и девы, которые начнут строить военную базу для использования ее в следующей жизни – близнец быстро разберется со всем и вам будет не совсем понятно, что произошло. Как сказал бы телец: «оно само», а рак решил, что не иначе, как сам бог наказал.
И?
***** вас всех в нос, дэбилы!!!!!!!!
Неправда, львы не мстительные!
И как найти путь к сердцу близнеца ?
Сказки не сочиняй, Звездобол, мои знакомые близнецы мне мстят постоянно, и ту--------пыe, двух слов связать не могут
опять гороскопнутый автор .
Сообщение было удалено
а ты сам(а) небось козерог? они ненавидят близнецов взаимно кстати
Я козерог. Мой бывший близнец двух слов связать не мог и мстил мне!!!! Вот потом не верь в гороскопы!
Сообщение было удалено
Да ты просто его забадала своей фигней, знаем мы вас козеров
Сообщение было удалено
Не угадала. а рак, вот ты кто
Сообщение было удалено
а близнецы ПEРДЯТ постоянно, твapи, все об этом знают
Близнецы жутко популярны на форуме, как я погляжу...
Сообщение было удалено
Пер дят козеры, они еще и рыгают, инфа точная
Сообщение было удалено
Потому что все в шоке от этих ло.хо.в
Ну муж дева. Быстро решает все проблемы без лишних разговоров, сам и никого не напрягая. Я иногда уже далеко потом узнаю что эти проблемы вообще были. Я рак. Если возникает проблема то она для меня, почти любая и мелкая, сродни концу света. Муж говорит что я беспомощная. Отец близнец чтобы он сам и что то решил...я вас умоляю. Переложит всю проблему и кучу других на ваши плечи и еще попрекать будет что плохо их решаете.
Сообщение было удалено
+ 100! И никакие проблемы они реальные не решают! Ничего они не могут! Кроме как создать другим проблемы! И чтоб другие за них же разгребали-расхлёбывали! А эти упыри не в состоянии! Вот это реально! НИЧЕГО НЕ МОГУТ, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ, НЕ ГОДЯТСЯ ни для чего! Ничтожные моральные *****, отбросы, мусор, сорняки, га.вню.ки, ту.пые, бездарные чмыри!
Сообщение было удалено
))))))))) близнецы и ло.хи и отвратительны, омерзительны, тошнотики ***
И какие проблемы тебе автор-ПИ.ЗДО.БОЛ создали Весы))) И что ты там решил и порешал? Себя, ушибленного на всю голову порешил! )))) Разобрался Ахахаха
Скажу как близнец - большинство близнецов это приживалки, дармоеды, халявщики, любители получить или оттяпать кусок пожирнее, по возможности зацепиться за мужика - иностранца, или женщину наивную, после развода получить дом и хорошие алименты; болтуны, мужики особенно, рот не закрывается. Это всё из моей и жизни друзей, родственников и знакомых. Прорва получается этих близнецов. Но, встречаются порядочные, совестливые, скромные.Такие как я. Авелевы тенденции. Тест Сонди прошла.
Сообщение было удалено
)))) Даже если не пердят ))), то всё равно очень во.нючие! Зловонные гав.нюки )))
Сообщение было удалено
Люблю таких самокритичных.
Сообщение было удалено
)))) люби )))))) только не во.няй, не ври и не лезь, не приставай ко всем другим)
Сообщение было удалено
с *****проблемы?
б@шкой ё мае
Сообщение было удалено
У тебя да )) очень палишься )) даже через инет. И ту.пость прёт из тебя и вонь )))
Надо бы создать тему - самый отвратительный знак зодиака и сделать статистику) Да мне лень)
По мне хуже близнецов никого нет.
Сообщение было удалено
+ . Тоже так считаю и я. Наихужшие во всём. Хуже и нет и уже некуда (( финиш
Гость
Сказки не сочиняй, Звездобол, мои знакомые близнецы мне мстят постоянно, и ту--------пыe, двух слов связать не могут
+ 100! И никакие проблемы они реальные не решают! Ничего они не могут! Кроме как создать другим проблемы! И чтоб другие за них же разгребали-расхлёбывали! А эти упыри не в состоянии! Вот это реально! НИЧЕГО НЕ МОГУТ, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ, НЕ ГОДЯТСЯ ни для чего! Ничтожные моральные *****, отбросы, мусор, сорняки, га.вню.ки, ту.пые, бездарные чмыри!
+ миллион ) ! Полностью согласна со всеми этими словами и характеристиками!!!
Гость
Потому что все в шоке от этих ло.хо.в
))))))))) близнецы и ло.хи и отвратительны, омерзительны, тошнотики ***
+ А автор по ходу близнец типичный ), туп.ой самовлюбленный ло.х и неудачник
Гость
)))) Даже если не пердят ))), то всё равно очень во.нючие! Зловонные гав.нюки )))
И это верно ). И сами они грязнули и душа грязная (если она у них есть), а в их хате, именно в хате вечно грязище, вонище, ср.ач везде, конюшня и хлев, стойло
Сообщение было удалено
И сам не понимает, что пишет, где пишет, кто он, что он, недоразвитый какой то
Сообщение было удалено
это точно вы какую то близняху-неряху зацепили, вот и прёт из неё, как всегда ! )
Жесть!!
Гороскопо\е/банутые
Сообщение было удалено
на этом умнейшем форуме читала.что постоянно пердят рыбы!
Если вы, автор, близнецы и вам таким образом приятно тешить свое самолюбие, то продолжайте смешить народ, близнецы - общеизвестные клоуны и не больше ))))
Львы мстительные?))) В первое время злые, что нас предали или сделали что-то в этом роде плохое, а потом приходим в себя, не успев отрастить и нам становится абсолютно П О *****
[quote="Гость"]Если вы, автор, близнецы и вам таким образом приятно тешить свое самолюбие, то продолжайте смешить народ, близнецы - общеизвестные клоуны и не больше ))))[/quote
общеизвестные клоуны это рыбы и стрельцы.еще нелепые водолеи.близнецы себе на уме.
близнецы лицимеры
лицемеры *
Сообщение было удалено
наоборот замечала, что рыбы, стрельцы и водолеи себе на уме и вполне адекватные люди, с которыми можно и поговорить и посмеяться и дела какие-то иметь, а близнецы как раз дай только языком почесать перед публикой, выставить себя в лучшем свете пытаются, а люди слушают и смеются потом над этой клоунадой
Сообщение было удалено
+++ вот-вот, очень смешно, когда близняхи понтуются тем, чего у них и в помине нет, да так, что даже сами начинают в это верить ))))
Сообщение было удалено
придурковатость водолеев и рыб общеизвестна, вы че. люди?странность запредельная.
самые придурочные это как раз близнецы
нет, автор, не так всё! ) близнецы проблемы устраивают себе сами зачастую по собственной глупости и неосмотрительности, плюс еще и окружающим вдогонку достается из-за этого, а вот решение проблем - не их конек, тут им бы хотелось найти таких дураков, кем можно было бы воспользоваться и решить все разом, и даже найдя, всё равно умудряются ввязаться в новые неприятности и нажить себе новых проблем на *опу. вот такой круговорот )
Кстати очень верно подмечено)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близнец. Мама козер. Вечно срывается на мне, уже домой прихожу поздно, когда она спит. Мч и папа скорпы. Дружим хорошо. Единственное, они требуют много внимания и обижаются когда я занята. На счет проблем - да, решаю все сама и никого в свои дела не посвящаю. Мне так проще. А вот весы и козеры бесят тем, что сами нихрена не могут, вечно ноют. Ну ладно, козеры хоть и ноют без умолку, но хотя бы что то делают, а весы постоянно просят то одно то другое. Они хоть ***** подтереть сами в состоянии? Есть подруга и два друга весы. Ребята веселые, но беспомощные совершенно. Особенно подруга. Больше всего люблю львов и скорпов. С ними всегда весело и интересно. Умные, самостоятельные, волевые. Я, конечно, никогда не откажу в помощи, но если это совсем пустяк - хочется леща отвесить (я щас про весов). В глазах друзей - я живу в шоколаде и у меня нет никаких проблем. На самом деле - проблем полно и шоколад горький. Просто все решаю в одиночку и не ною. Сама. Все сама. Когда мне пытаются помочь (львы любят это делать, прям лезут с распросами "а что, а как, я хочу помочь, ну расскажи") принимаю за оскорбление. Я что, беспомощная как весы что ли? Фу. От того то и не любят близнецов, что нас сломать трудно. Что все у нас получается. Потому что мозгами не обделены. В прочем как скорпы и львы. Вот, втроем и держимся особнячком, подальше от нытиков. Пусть варятся в своих проблемах и пузырят соплями, а мы - все быстренько порешаем и побежим развлекаться.
Сообщение было удалено
Точно! Клоуны! Из дешёвого цирка, гастролирующего и не востребованного )))))))(
ЕСЛИ ПИЗ.ДЕЦ СЛУЧИЛСЯ У :
ОВНА. Овен его решит. Любой пиз.дец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь ***** на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с ***. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над ***, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если ***** сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ***, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой ***** у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. ***** от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому ***** у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот ***** не планировала. У Девы пиздецы только по расписанию. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят *****. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна.