Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите разобраться в непростых отношениях. Встречаемся и живем уже 5 месяцев(как познакомились, так сразу стали жить вместе), но последний месяц кажется просто адом. Ссоры, крики, недопонимания, обиды как с моей так и с его стороны.Дошло до того, что я съехала обратно к себе. Не общаемся. Очень переживаю-не хватает мне его , как ни крути. Как вырулить отношения-незнаю. Было несколько попыток с моей стороны, но и они потерпели фиаско. Если кто может\умеет-погадайте.Стоит или нет выруливать отношения? будет ли толк?или это все так...полугодовая авантюра)))) Я-рыба, дракон (25.02.1988), он-лев,петух (16.08.1981)Если увидите что есть будущее, то будет ли брак?дети?и когда?
Рыба, Дракон + Лев, Петух = будет котяра с чешуей и Большая огнедышащая курица..... Вряд ли пара
Мужик автора пинками выкинул, пыталась всеми силами его вернуть - неа, не получилось.
И она еще спрашивает, как помириться.
Ну что сказать - у гороскопнутых никогда ума не было и не предвидится.
рыбы и львы плохо совместимы.
Если рассматривать именно знаки Льва и рыб, то плохая совместимость. Но когда смотрят совместимость двух людей, одного солнца мало, надо и другие планеты смотреть и аспекты с ними. Вдруг у него много стихии воды в натальной карте или у вас огня. Тогда картина совсем другая получается.
Живем 27 лет, всякое бывало, но, считаю, что в целом повезло.
Сообщение было удалено
Если рыба не кашалот, то лев может ее съесть. Но такое наверное редко случается, так как львы охотятся на суше.
Вы бы для началс синастрию составили (взаимодейстеи в союзе). В целом конечно можно сказать что союз векторный - рыбы манипулируют львами, львы птыются задаваить рыб. На практике, если нет дополнительных связующих моментов (маскимально к-во аспектов между гендерными планетами, и минимальное к-во деструктивных аспектов с Ураном и Сатурном , завязка на Лилит или л.узлах) то союз весьма тяжелый.
Какой бред вы тут обсуждаете... Кто вам тут ответит когда у вас дети будут? Вы че несете, дамочка?? Вам сколько лет, что вы ведётесь на эту лапшу про совместимость? Молоко и селедка, это да, не совместимо. А то , что вы пишете, бред.. Живите своей головой, а не этой фантастикой про знаки зодиака..
бегите в разные стороны,жизни не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я не запланированный ребенок родившийся от такого союза..это очень грустно,за всю прожитую жизнь мало за что их можно поблагодарить,но и не виню их(мама рыбы)после этого так себе никого и не нашла после того как отец ушел,он же уже построил 2 брака и сделал детей