Встречаюсь с мужчиной овном. Как по совместимости?
Девушки (женщины) раки, у кого был опыт в отношениях с мужчиной овном, поделитесь, буду признательна!))
Овны- *****!)))
Сообщение было удалено
+ 1000 Гаже Рака нету знака
Сообщение было удалено
Огненные лучшие. Водные противные и нудные, скучные.
Сообщение было удалено
Точно, точно!!!
Сообщение было удалено
хахахахахаа сколько же в вас желчи))) откуда только, к незнакомым людям?)) вы, наверно очень несчастный человек. у меня то были на то причины, мы не разбираемся тут в подробностях моей личной жизни, а я описала отношение овна. поверьте, милейший, к ш.а.б.о.л.д.а.м, так не относятся;)
А еще раки скользкие, нагадят и всегда найдут себе оправдание.
Сообщение было удалено
Вот, пошли ссылки на жизнь. Не стыдно? У всех есть трудности, но не все становятся с у ч ка ми
Сообщение было удалено
Именно что образ, лицимеры.
Сообщение было удалено
я про то что ваш овен измену простил-м....к он редкостный,а не овен.о какой силе и гордости может идти речь,если он готов терпеть рядом собой слабую на известное место женщину?а про то кто там за кем уплетался,так это мне не интереснопри чем тут слабую на одно место? вы глупости какие - то говорите. измены случаются по разным причинам. а простил он от любви большой. жизнь более многогранна, чем вы себе представляете.
Вот пусть вам изменять, а вы прощайте, многогранная.
Сообщение было удалено
Да,на вид мы милахи.Но с характером Сталина.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите:и на вид не ахти,и характер ни о чем.а да и Сталин стрелец
[/quote]Вот пусть вам изменять, а вы прощайте, многогранная.[/quote]
мне изменять? ну пусть попробует)))
Avtor, u menya soiuz s Ovnom 2 goda. Poltora goda jiviom vmeste.
Soiuz oceni teajolii, esli bi ne soveti astrologii po tomu kak sebya vesti s Ovnom, ea dumaiu cito mi bi nebili vmeste...
Mi Rakushki liubim cito-b o nas zabotilis', tsenili nas - mi he takie emotsionalinie, s otkrotoi dushoi, dobrie, domashnie...
A oni vsio v boi rvutsea, impulusivnie, energicinie, agressivnie, naporistie, grubie, vsio preamo govoreat v litso ne podumav...
Konecino, esti ogromnoe priteajenie po printsipu + - , voda i ogoni, v posteli oni cito-to no toliko na etom daleko ne uedesh..,
Smitrite sami no u Barashkov oceni slojnii harakter I nam Rakineam s nashei slojnoi dushevnoi organizatsiei inogda ih slojno poneati
Esli hotite s nim ostatsya nujno biti meagkoi I pushistoi postiyanno, biti interesnoi, biti na urovne vo vsiom, odnim slovom KOROLEVOI. Oni sami teajolie no hoteat vsio samoe lucishee... Esli hotite pociuvstvovati etu strasti mejdu vodoi I ogniom, derzaite no kak dlitelinie otnoshenia nam, Rakam s nimi teajelo. Im bolishe vozdushnie podhodeat potomu cito te umeiut igrati teatr I biti horoshimi aktrisami a nam eto v teagosti,,, mi narod dushevnii I iskrenii.., nam lucishe zemnie podhodeat i vodnie.., it svoego opita so Skorpom lucishee dushevnoe edinenie... S Ovnom etogo net. Poverhnostnii on kakoi-to..
Revnosti toje problema. Ovni oceni priteagatelini dlea jenscin vi budete revnovati...
S nimi ne nujno v nih taiati o ne nujno za nimi begati togda on vash... Cereduite Liod s Ogniom I vsio budet horosho.., I ne obijaites' oni takie grubie tovarisci, mogut nagovoriti cargo a potom kak bud-to nicego ne slucilos -eto Norma..
Udaci vam!!!
Сообщение было удалено
Вот пусть вам изменять, а вы прощайте, многогранная.мне изменять? ну пусть попробует)))
а х....ли там пробовать??какая мерзопакостная позиция двойных стандартов-будь готов к тому ,что как ты поступаешь с лчеловеком,так и он с тобой поступит.в обратную прилетит так или иначе
Сообщение было удалено
Ты себя здесь не описывай,жалкое зрелище
Сообщение было удалено
Ну ты понятия не имеешь какая у меня внешность и характер,да и не твое это собачье дело.
работала с овном женщиной, как я с ней намаялась, какая поганая была баба. Скандалистка, сплетница, все про всех знала, все унее должно быть под контролем, властная. А на самом деле ужасный человек, страшный тиран, хитрая и нечестная, дружила только с нужными людьми, а когда они ее раскусывали - они сразу становились врагами. До чего поганый знак этот овен.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Мое дело рачье.Собачье твое!
Сообщение было удалено
Так уж и нет? Их полно, бабищ, оглянитесь вокруг. Или вы думаете, что я буду сливать здесь своих знакомых? :) Из публичных людей приведу пример жены Лужкова, она хоть и Рыбы, но подобных Раков женщин пару знаю, притом я не сильно задвинута на гороскопах и не узнаю знак каждого встречного-поперечного.
Сообщение было удалено
А теперь повторите это три раза! :P
Сообщение было удалено
Культура таки прет! Просто офигительно, люблю Раков выводить на эмоции :)
Сообщение было удалено
Раки живут эмоциями.Никого выводить и заводить не надо,не льстите себе.
Сообщение было удалено
Она хоть и Рыбы ,но подобных Раков женщин пару знаю-где логика?)))
Сообщение было удалено
Эт да..
Сообщение было удалено
Логика ясно прослеживается, но видно не для среднего ума, поясню. :)Если судить по гороскопам, вы Раки и Рыбы, похожи по описанию, женский гороскоп. И если среди Рыб есть "такая" Батурина, то и среди Раков в жизни тоже встречается не реже.
А, вспомнила еще знаменитый любовный треугольник - Гарик Харламов из Камеди Клаб и его бывшая жена (рак) и Кристина Асмус (овен). Поищите их фотки если интересно. Кто из них женственней? Так то!
Так что ваши старые замусленые методички можете употребить по назначению..:)
Сообщение было удалено
есть.я например___))))
Вот человек честно раскололся, молодец. И правда, что у нас глаз нету чтоли? ))) Все разные, так что не 3,14-те, Киса! :)
Сообщение было удалено
Твои дедуктивныеметоды на грани провала.Рыбы и Раки женщины очень разные.Но спорить с овнихами нет смысла,бараны же.
Сообщение было удалено
Вот человек честно раскололся, молодец. И правда, что у нас глаз нету чтоли? ))) Все разные, так что не 3,14-те, Киса! :)
Влюбилась в меня,сладкая моя?
не на вижу овнов. ***** бараны бл@дуны неиспровимые. Рак и овны никогда не смогут быть вместе если только рак просто на все не забьет
Кстати, Овен и Рак - очень схожие знаки. Оба ранимые, как дети. Оба упертые. Оба цепляются. Читайте лучше гороскопы, кто не в курсе. Рак хорошо чувствует Овна. Рак для Овна честен и преданен. Овен ценит преданность и верность. Рак ценит мужественность и пробиваемость. Поэтому Овну и Раку хорошо вместе.
А вот Дева и Львица очень цепляют Овна. Но ни та, ни другая не чувствует Овна так хорошо как Ракиня. Овен любит уходить в себя, Рак тоже. Оба они понимают, что надо давать свободное пространство друг другу.
Поэтому в жизни самые крепкие браки - это Овен и Ракиня. Такова статистика.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
они любят изчезать и бить этим самым по сердцу тех кто его любит!
Сообщение было удалено
я сама рак! Они не непредсказуемы загадки
Сообщение было удалено
если Вам такие попадались это незначит что мы такие все
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Согласна, овнихи уж черезчур сильные и смелые ))) так правильно мы раки по верности и преданности всем фору дадим! Сильные девушки притягивают слабых мужиков, а мы с виду слабые, мы сильнее вас всех вместе взятых, но мы её не показывает как вы!
Сообщение было удалено
Иди ты на *** рано... Пишет женщина рак
У моей подруги мама овен. От эгоистка. Причем, я(рак) узнала об этом от ее дочери(близнеца), прежде чем сама успела сложить мнение. Потом тоже самое подтвердила моя мама(дева), пообщавшись с этим человеком. Просто, живет, как ее душеньке угодно ... Мужа использовала, зятя с дочкой использует. Зато в свои цать ... пышит здоровьем и явно лет до 100 помирать не собирается, может еще и детей переживет. А еще, у меня недавно был опыт отношений с мужчиной овном(около года) ... Такое хитровыдуманное овнецо оказалось ... Строит бизнес, использует всех, кто только под руку попадается, и без стеснения в этом признается😆 Мол, а что такого, попросили бы тоже помог. Святая простота. Я то знаю, что его жаба вперед его родилась и максимум на что готов бесплатно, так это на простенький совет. Тупит, вляпывается в истории(драки, аварии, криминал) от «большого ума» же!! Но дурой всегда будешь ты, а он на коне🤦🏼♀️😂 Так и расстались ... Использовал и впала в немилость к «его величеству»
Да, по работе была сотрудница овниха. Как только поняла, что я добрый человек, попыталась использовать. То понос у нее, то золотуха. Сама рассказывала, что с мужем которого не любит живет только из за удобства - «ремонт хорошо делает»:)) Слава богу, нахалку уволили за махинации раньше, чем она успела меня достать. Вот не знаю, именно представители этого знака мне по жизни попадались с явной склонностью к использованию людей и криминалу. И любить они не умеют. Любовь овна от рационального прежде, а не от сердца, потому кратковременна
Сообщение было удалено
По видимому вы не уважаете вообще женщин,если так отзываетесь.скорей вы один из таких грубых и напористых, что раки не выносят этого.ещё всё зависит тоже от человека и воспитания.вот я со своим овном очень даже замечательно.он меня обожает как и я его!но так не со всеми.
Так себя ведёт потому что есть быдловатые овны,какие так комментируют.так вам и надо кто ещё правду скажет!
Сообщение было удалено
Это попадя видимо один из основ было.
Сообщение было удалено
Тварь ты и есть. А баран тряпка раз простил, не овен а ***. Тварь и *** созданы друг для друга
Сообщение было удалено
Овны мужчины самые противные психи,грязнули,нытики,жмоды,мерзкие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, мы такие.
овен и рак вообще несовместимы. Овны - это упертые бараны, прут напропалую, грубые и неотесанные, самовлюбленные, напыщенные, очень агрессивные, высокомерные и самое главное постоянно врут, интриганты. Для рака овен самый поганый знак, не уживетесь вместе, овен рака всегда будет подавлять, подставлять, ломать. Женщины-раки утонченные, домашние, преданные, любящие, умеющие жертвовать. Больше всего для брака подходит скорпион.
Так и есть