Гость
Статьи
к чему снится …

к чему снится покойник?

Хотела Спросить, к чему снятся покойники? я всегда знала, что они не просто так нам снятся, как будто хотят что то сказать.. Я не могу понять к чему этот сон, может Вы мне поможете. Вообщем снится …

Katrina
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве внушили, а вы особо не задумываетесь

тоже так считаю, логически никто доказать конструктивность и правдивость религии не может, только ничем необоснованные версии , подтвержденные в лучшем случае косвенными фактами на теории, а теоритически объяснить можно многое, но никаким доказательным фактором это не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю, логически никто доказать конструктивность и правдивость религии не может, только ничем необоснованные версии , подтвержденные в лучшем случае косвенными фактами на теории, а теоритически объяснить можно многое, но никаким доказательным фактором это не является.

Знаете, я верю в жизнь после смерти, но только не так, как сказано в Библии про Ад и Рай

Гость

Знаете, я верю в жизнь после смерти, но только не так, как сказано в Библии про Ад и Рай[/qуоте]

Я тоже верю как и Вы в нечто другое после смерти, где живут наши души, ад наверно на Земле ))) В Библии переписанной людьми на свой лад и религию,вообще много переделанных событий , аналог одним словом. Настоящая Библия в сейфе в Ватикане закрыта, вот и думай как там на самом деле..)

Гость

[quote="Гость" message_id="53528927"[/quote]А что они там получают?[/quote]

Я думаю, что получают они возможность познания мира на другом уровне, нежели мы, живые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в ней написано, а той Библии? Вот интересно. Это от Марии библия?

200885
Гость

Сообщение было удалено

А что они там получают?[/quot
Ванадис ответьте даме!

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Почитала ваш профайл "О себе", разочарована - вы тоже гадаете, а рассуждаете, вроде, здраво

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Нет, я не отрицаю экстрасенсорику, была как-то на семинаре настоящих экстрасенсов и убедилась в их способностях лично. Сама я обладаю чем-то таким нечто, поэтому мне близки ваши рассуждения о Вечном. Но гадания не признаю ни в каком виде. Я не хочу знать ничьё будущее - ни своё, ни своих близких. Мне и так страшно жить

Гость

Почитала тут посты, прямо знатоки все, просвященные. Хотелось бы с вами пообщаться, без шуток. Ванадис с вами например, высказывания здравые, мне близкие в чем то.
Гадание считаю глупостью полнейшей, дело для пьяных школьниц в рождественскую ночь.
А вот сны действительно могут предупреждать, в чем убедилась много раз. Но у меня сны бывают защифрованные, которые я могу понять только через время. Так меня мой умерший дядя предупредил о заболевании (был рак). Да еще много снов странных снилось. Ну а простые сны, которые я уже давно понимаю, когда к болезни, когда к ссоре, когда к неприятностям на работе, снятся периодически и я с утра уже знаю чего ждать. Сны вещие стала видеть еще в детстве. Первый такой сон-предупреждение приснился про брод, тогда попал в аварию отец. Потом приснился падающий самолет, через время рядом с нашим городом упал самолет. Но есть один сон, который меня очень давно беспокоит, не могу понять о чем он предупреждал. Поможете разгадать?
А сегодня еще дочери приснился сон, она мне позвонила, говорит что тревога и прочее, говорит приснился гнилой рот и выпали все зубы (без крови). Что то страхово мне.

Гость

А что в ней написано, а той Библии? Вот интересно. Это от Марии библия?[/qуоте]

Лично мое мнение? На мой взгляд , определенный этап, событий в жизни человечества , которые были, но преподнесены нам в искаженном варианте, даже жизнь Иисуса переписана на непонятный лад. Библия- это история, но в большей степени часть мифологии.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Вы,наверное,даже не представляете как сейчас верно подметили)Ад действительно на земле и скажем так люди, которые умерли они бы НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ЖИВЫМИ,смерть в этом теле-это освобождение,но в большинстве люди этого не осознают,их мышление заблокировано. Есть замечательная книга американского доктора,который впал в кому и все это время находился по ту сторону,общался с ушедшими.Написано в точности, как и есть, НАСТОЯЩЕЕ мироустройство.Он написал так-это было чудесно, непередаваемо.К сожалению забыла автора, надо искать в закладках.

А Библия-это все ересь,искаженные сведение.Правды много,но между строк.

Ванадис, спасибо за трактовку и ваше мнение на этот счет , приятно , что Вы поддержали мою версию и разъяснили что к чему . Есть к чему стремиться , как раз сейчас пытаюсь разобраться с этим всем. Книгу попробую по предисловию найти, будет интересно и поучительно ознакомиться с автором и его знаниями на этот счет.

Гость

А Библия-это все ересь,искаженные сведение.Правды много,но между строк. [/qуоте]

Как Вы правы, но жаль, что многие в это не вникают, даже не пытаются понять , верят всей этой религиозной пропаганде , не задумываясь что к чему.

Гость

Ванадис, можете мне тоже помочь?
Был у меня дядя, пил сильно, сказать что я его любила и уважала - нет. Умер от рака 2 года назад. Снится мне дня 3 назад что вижу я его постель и диван где он лежал - заправленные (обычно так когда никто не спит/не сидит) в его комнатах. Потом вижу на стуле вещи повешаны и он там - под ними, и прямо плачет. Я не знаю как это объяснить вообще в снах, но я знаю что это ОН (чувствую).
На следующий день (было на этой неделе) я поставила помин (стакан воды (алкоголя в доме нет, выпечку и конфеты), говорю Царство небесное, Коля, простояло почти неделю. Я убрала. И вот сегодня опять он снится, что он вернулся! из гроба! Говорит? Я не дома? А где я был? И у него кровь из лица (глаза, рот) пошла, мама во сне - вызывай скорую! А я ему еще тут же рассказываю про свой первый сон...

Что ему там так плохо???? Что думать не знаю!

Гость

На протяжении 13ти лет вижу покойника во сне (умерший дядя, самоубийца). Вижу регулярно, даже привыкла как-то. Постоянно пугает меня, часто просыпаюсь с криками. Еще всякую д рянь вижу по ночам, когда просыпаюсь, людей каких-то или части тела (руки, ноги). С детства по сей день (мне 20) не могу спать одна в комнате, потому что когда просыпаюсь ночью и вижу перед кроватью незнакомого человека пугаюсь чуть ли не до потери сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сущности какие то ? Посылайте их матом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к магу-Венцеславу. Он поможет.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо.

У меня такое ощущение, что он не может смириться со своей смертью.
И ранее тоже снился, что был дома и как бы живой. При этом в снах я осознаю, что он мертв (должен быть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрашиваете, конечно ему там плохо, ему очень плохо, вот он и приходит-на жалость давит,если при жизни чел был скотиной вы думаете после смерти он стал философ и альтруист? прям, и ни о чем полезном такие алкоголики самоубийцы и проч,не любящие вас люди не предупреждают-ловят,скорей всего какие то эманации вашей души,типа страха, поминок, просто обдумываний. Ну или приходят под их видом какие то ваши подсознательные ассоциации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКОМ? если он вас любил при жизни,заботился берег и т.д., то просто помяните, ну или поищите клад(если сон на это указывает)))), а если родственник был равнодушный и ни чем вам при жищни не помогал, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ПРОСИТ такой покойник-а проснитесь и припомните ему все его скотство, и скажите чтоб, отвалил, не надо вам его предупреждений, при жизни не сделал, а после смерти -не надо!

Гость

А к чему снится мертвяк? У него избитое в кровь лицо и сморщенное-сморщенное??

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Ванадис, а Вы верите в существование домового? Я серьёзно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. . ой, смело! И Вам спасибо за ответ. Хорошо относился, но не больше всех прям любил. Знаете, кроме меня из его родственников остались только ещё одна женщина, но она не верит особо во всё это и не выполнит его просьбу . . .

Гость

Глупые люди. ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИДЕТ КАК НАПИСАНО В БИБЛИИ. ВСЕ.

гость

Ах как страшно! Смотри не обосрись от страха ато еще твой жмурик тебя покусает!!! ХА ХА ХА!!!

психолог

У каждого своя линия жизни не переступайте черту! Не будите лихо пока оно тихо!
Старайтесь темы загробные не трогать! Не зацикливайтесь на плохом!

Гость

у меня год назад умер дядя.который всю жизнь пил.но когда он был трезвым.это просто отличный человек.своей семьи не было.меня за дочь считал.в последние годы мы не общались.все махнули на него рукой.и я тоже.и потом звонок из деревни: дядю убили в пьяной ссоре.это как гром среди ясного неба.на похороны приехали все родственники. все плакали сильно и просили прощенья что бросили его.мне было очень тяжело.я чувствовала вину.ведь я его обидела перед смертью. кинула кружку в лицо.она разбилась об голову и кровоточила.я думала о нем и просила прощенья.и он приснился.постриженный.лицо свежее.в красивой одежде.очень весёлый.Я спрашиваю:дядя вы же умерли,а он:нет я не умер,я просто в другом мире и тут очень хорошо.потом я заплакала и попросила прощенья,он ответил:все отлично,не плачь,мы обнялись и я проснулась.И потом на душе стало легко.он иногда снится и мы общаемся,как будто он живой.я спрашиваю какие новости в том мире.он всегда весёлый.видимо и правда там хорошо.

Гость

я так с мамой не хочу прощаться... хоть во сне обнять... но редко стала сниться лишь в последние года три, уже столько лет прошло более 15... ужас оказывается
а раньше сны были такие - что она жива что не умерла и что все хорошо у нас, а счас светлые далекие образы - словно она уходит куда то из памяти
папа раньше снился в плохих пугающих снах - надо сказать при жизни был не ангелом... я виновата тоже считаю, хотя и может не права, последние сны в этом году светлые - обнимала говорила о любви ему
и бабушка тоже - но не подходит близко... иногда обнимаю
в общем, я просто на самом деле скучаю, сны эти меня возвращают в тот мир который был такхрупок и внезапно кончился с уходом мамы... и начался ад
иногда просыпаюсь с слезами... невыносимо скучаю
эти воспоминания сильнее многих эмоций которые случаются в моей жизни - потому не перебивают... но надо и неохота прощаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там написано? Про второе пришествие, про Ад и Рай? Тогда мы все в Аду будем, и вы в том числе, поскольку безгрешных людей нет

Гость

***** во все это вникать. Живым живое

Гость

На..к.уя?

nikolskaja.jana2014@yandex.ru

Маме приснился сон , что её "там" ждёт Мама и бабушка, и Мама с бабушкой пошли в дом к бабушке!!!! Очень страшно! Что это может значить ?

Ришат

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста растолковать сон, я даже проснулся от него, было так, у меня умерла мама 31 день назад, приходит во сне часто, но этот сон был совсем другим, вообщем оказываюсь я в своей квартире на разложенном диване лежит умерший отец около 2,5 года глаза закрыты не говорит не шевелится и лежит как то на искось, во сне я пытаюсь его положить правильно подталкиваею поправляю что с трудом мне удается,в итоге я уложил его и прикрыл простыню, далее в какой то момент появляется мама умершая 31 день назад,но во сне живая и говорит я поправила тело, она была спокойна, вот как то так, приснился умерший 2,5 года назад отец (он и во сне был умершим)я его тело поправлял, и приснилась умершая 31 день назад мама (во сне она была спокойной живой) помогла с телом умершего отца. Подскажите мне 32 года не могу понять сон

АЛИНА

СОЖИТЕЛЬ ДУХ ДАВНО УМЕРШАГО ЧЕЛОВЕКА НАДО СЬЕСТЬ ЦВЕТОВ НА ПРАВОСЛАВНОМ КЛАДБИЩЕ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЛИНА

поднимать три раза надо его на похронах