Приснилось, что готовлюсь выйти замуж за мужа своей подруги. Подробнее, было так: Я, он и его родители в доме, накрываем стол, делаем какие-то бутерброды, говорим, как пройдет предстоящее торжество, отец обещает помощь с ремонтом, чтобы быстрее въехать в новый дом, какие-то два кота ходят по улице. Подруги там и в помине нет, во сне прям все так хорошо. Наяву - подруга с мужем живут хорошо, у меня есть молодой человек, от которого жду в скором времени предложения. Растолкуйте, к чему такой сон? Всем спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
поройтесь в подсознании, возможно, Вы хотели бы иметь что то что имеют они. это не стыдно нивкоем случае. Вы очень связаны духовнл с этой семьей и хотели бы иметь тоже что и они. а то что нет подруги, не стесняйтесь, просто идет замещение, вом подсознательно хотелось бы такое же.
Да, скорей всего вы подсознательно пытаетесь скопировать для себя модель той семьи, тех отношений. Типа хотите себе такого же.
приснился бывший парень,целовал,обнимал
сны конечно дело хорошее но не стоит зацикливаться на них...приснился сон вроде что моего мужа его сестра против меня настроила(на самом деле он не поддается никаким агитация)я с ним во сне рассталась) проснулась такая злая на него он меня обнимать а я на него ещё и накричала ,обиделась и три дня вообще не разговаривала))поэтому меньше голову забивайте снами
[quote="Гость" message_id="53524707"]приснился бывший парень,целовал,обнимал
Окончательное расставание между вами..былое не вернешь
ваше подсознание говорит вам о вашем сильном желании обрести семью
Сообщение было удалено
Сон плохой! Вы расстанетесь со своим парнем. Два кота гуляющие по улице это разные дороги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И произойдет это очень скоро! Но вы не отчаивайтесь жизнь идет дальше.