Сколько знаю близнецов, могут быть довольно милыми, но могут так словом поранить- жуть. Вы сами понимаете, что делаете больно, просто потому что вам так сейчас хочется или нет настроения, человеку, …
Сообщение было удалено
И кто муж по гороскопу???
Он Весы
Сообщение было удалено
Близнецы -это два брата, смертный и бессмертный, которые не хотели разлучаться. один день жили в царстве мертвых, другой день -в мире живых людей. это знак братской любви, человечности. где тут сатанизм???
уж вы-то точно не уйдёте,судя по вашему посту.будете выпытывать и скулить, пока открытым текстом не пошлют.
Кстати, мой близнец чаще тоже со всеми милый, только мне может хамить иногда чаще, что значит- он всех "любит" больше?)) или я "достаю" с вопросами чаще..))[/quote]
Женщины раки (раком которые ))))) ) и рыбы точно не ангелы, а наоборот! (
А это ваше значит, что притворяется ваш и придуряется, как и все близнюки, пыль в глаза пускает, пыжиться создать видимость для окружающих и вообще казаться намного лучше, чем он есть на самом деле, а с вами не церемонится и не напрягается, а наоборот, пар выпускает, злость срывает,для "битья" вы у него
Сообщение было удалено
Он Весы
А сколько Вам лет и сколько мужу? И кто вы и муж по китайскому гороскопу?
Сообщение было удалено
Он Весы
А сколько Вам лет и сколько мужу? И кто вы и муж по китайскому гороскопу?
Мне 21, мужу 28. По китайскому не знаю, только по знаку зодиака))
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и сколько мужу? И кто вы и муж по китайскому гороскопу?Мне 21, мужу 28. По китайскому не знаю, только по знаку зодиака))
Весы вообще хорошие люди. Очень. По китайскому - это в год кого? Сейчас год козы, а вы с мужем в год кого? От этого тоже многое зависит! Как не знаете? 0_0
Я Близнецы Бык, муж Весы Кабан. У нас вооббще все идально!
автор, вы его раздражаете. Шли бы по адресу...
ДА ***** ОНИ ВСЕ ! ! ! ЭТИ БЛИЗНЕЦЫ - МОРАЛЬНЫЕ УРО.ДЦЫ! ! ! ТФУ! (
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и сколько мужу? И кто вы и муж по китайскому гороскопу?Мне 21, мужу 28. По китайскому не знаю, только по знаку зодиака))
Весы вообще хорошие люди. Очень. По китайскому - это в год кого? Сейчас год козы, а вы с мужем в год кого? От этого тоже многое зависит! Как не знаете? 0_0
Он в год кролика (кота), я - собака :)
Чаще всего близнец занят решением проблем. Своих. Реальных.
Пока телец с козерогом придумывают проблемы, дева со скорпионом усложняют имеющиеся, львы и овны активно ищут проблемы, рыбы, водолей, весы их создают – близнец их решает. Может решить и ваши проблемы, или вас. Поэтому никогда не усложняйте жизнь близнецу. В отличии от того же овна, льва и скорпиона, которые посвятят себя мести, тельца и девы, которые начнут строить военную базу для использования ее в следующей жизни – близнец быстро разберется со всем и вам будет не совсем понятно, что произошло. Как сказал бы телец: «оно само», а рак решил, что не иначе, как сам бог наказал.
В работе с близнецом надо быть начеку. Особенно, что касается торговли.
Близнеца не нужно учить, как купить и как продать, он это делает с максимальной выгодой для себя. Пока стрелец с водолеем живут в параллельном мире бизнеса, близнец создает свою империю. Да, маленькую, но главный в ней он. Даже если царь добр и щедр, не стоит забывать, кто все-таки царь. Тяжелая дева и никому непонятный козерог будут все усложнять, поэтому останутся не у дел, жадный телец будет проталкивать демпинговую политику и не заметит, как обесценит себя, тут близнец его дешево купит и продаст дорого льву или скорпиону. Пусть там все обесценивает, потом близнец придет к ним. Близнец идеальный продавец и управленец, потому как лучше всех знает, кто куда годен.
Однажды близнец загрустит и захочет развлечений. Весело развлечься получится со стрельцом. Тут прекрасное взаимопонимание. Ненавязчивый стрелец, охотно попробует то, чего не знает, но и может привнести что-новое, ибо по жизни только и делает, что все пробует.
Козерог с тельцом и раком придут и будут предлагать свои скучные и банальные развлечения. Например, выпить. За что будут посланы отборным матом и облиты принесённым бухлом. Самое главное, тельцу не учить близнеца развлекаться, деве не обвинять в дурновкусии, а раку не обидеться, а не то будут сожжены, пока спирт не испарился.
Лев со скорпионом придут с декорациями и бразильским карнавалом, чем разозлят близнеца еще больше. Скорпион, чтобы спасти ситуацию, предложит секс и еще пол беды, если скорпион и близнец разных полов.
Водолей, рыбы и весы придут сами за развлечениями. В общем, у этих трех вообще своеобразные понятия о развлечениях. Развлечь может и не развлекут, но рассмешат. Ситуацию может спасти только стрелец, который придумает, что с этим делать.
Овну, для своего же блага, лучше не приходить. Потому, что развлекаться будут с ним. Выпрямят барашки, оседлают, заставят танцевать. Овну будет сначала весело, а потом стыдно.
Если один близнец хочет развлечений, а другой ищет приключений, то можно обойтись и без стрельца. Или со стрельцом, но пригласить того, кого не жалко. Например, овна.
Подскажите кто-нибудь. Я родилась 17 мая - Телец. Однако характер - типичные Близнецы. Почему так?
*** ОНИ ВСЕ ! КОНЧЕННЫЕ ЗЛОСТНЫЕ ПИД.ОРЫ, ЭТИ БЛИЗНЕЦЫ!
Сообщение было удалено
ужас - не говори, кума...
Гость
Знаю 5-ых близнюков. 2 майских, 3 июньских. Из них 4 пидора позорных и 1 би! (
Гость
Знаю 5-ых близнюков. 2 майских, 3 июньских. Из них 4 пидора позорных и 1 би! (
+++++++++++++++ 100000000000000000000000000 (((((
Люди меня раздражают, если о чём-то не вовремя просят (мне просто лень что-то делать для других, когда это время я могу потратить на себя), если пытаются что-то выяснить, вопросы задают: а что, а как, а почему? Тоже хочется наорать. Бесят люди, которые не вовремя влезают в моё личное пространство. Мы - Близнецы - нервные. И лишний раз нас лучше не дёргать.
[quote="Автор" message_id="53506449"]Если копать глубже- то оба эти знака, после водолея идут близнецы. А в каком-то месте и того видела (не принимать всерьез, просто читала!), что есть знаки- ангелы, демоны, бог и сатана, так вот бог-лев. сатана- близнецы, ангелы- телец, рак, дева, рыбы... остальные- демоны.[/quote
чего???))) дева рыбы и раки ангелы???))))) ахаха самые подлые знаки зодиака, особенно девы!! да и бабы раки ё*нутые на всю бошку))
Сообщение было удалено
потому что родились впритык к близнецам. переняли характер так сказать.
Мы близнецы еб********* на всю голову!
Но! Нас и любят за это;)
Мы просто демоны, пришедшие в этот мир.
Сообщение было удалено
где ж ты их насобирало то стока?? всех пятерых??
наверное в каком то астро-борделе вместе работаете?
Авторша, вы зануда,
не удивительно что близ с цепи срывается...
еще и под копирку собрала досье на 6 -рых знакомых ? вы наверное вместе с гостем 69 вместе трудитесь?
Искренне сочувствую вашему близнецу. пора ему спасаться бегством от такого " близкого"
Сообщение было удалено
тогда вам в пору жить одним и не компостировать мозг другим. Вы себя считаете какими то особенными что сам мир должен подстраиваться под вас что ли? Но мир не станет прогибаться под вас. Вот я скорп - что у меня что ли не бывает плохого настроения? я тоже в обществе кручусь и у меня дети, работа, заботы, сломанные каблуги истеричный директор и т.д и т.п - это что повод срываться на близких? когда я хочу уйти в себя я беру книгу в руки и читаю но это не мешает мне при это оставаться человеком и ребенка забрать со школы и накормить и ужин приготовить а вот вы близнюки начнете хамить дерзить и истерить о своей умершей любви в этот момент!!! я после 2 лет совместной жизни с близнецом вас на дух не переношу и считаю что у вас клинический диагноз раздвоения личности, шизофрении, провалы в памяти неконтролируемой агрессии и вообще вы тираны, патологические вруны, говнометы и предатели. я более морального инвалида в своей жизни не встречала просто.
да ну не надо мне ляля,тут я близнец да иногда во мне просыпается зверь и псих по простой причине когда кто то сука начинает тупить и меня это начинает раздражать,меня раздражают вечно плачущие и нудные люди,и когда человек мной пользуется и *** лижет,и скажу честно больше всего не перевариваю раков ,сколько знаю баб раков да у них хорошие черты есть семьянины хорошие ну сука как друзья это самые настоящие потребитили и эгоисты,любители задницу свою поудобней престраивать,любители дружить с кем выгодно,что касается как тут высказалась скорпиониха,вы на себя то посмотрите не менее свободолюбивые и не менее нервные чем близнецы,а еще любители хвастаться баблом шмотками и оценивать по этим критериям людей,и жалом кого нибудь жмакнуть,другое дело тельцы они хоть и могут обидеться на что нибудь сами не знают на что но мне они нравятся как люди,мне с ними хорошо,просто их надо понять и во время выговаривать,близнецы и овны мне то же с ними комфортно,со львами у меня постоянные споры ,с весами мне хорошо ,с девами ,и даже со скорпионами которые мне нравятся тогда когда они свои пальцы не гнут,стрельцы это типичные похуисты,мне с ними то же очень комфортно,с козерогами мне скучно потому что они слишком скрытные и молчаливые,а как люди они очень надежные ,а кстатии автор который тут всю демогогию начал случайно не рак?а то раки сука нудные вам прям охота подзатыльник дать что бы отвалили,и что б не только о себе думали.
Сообщение было удалено
естественно.мой не пропускал ни одной юбки.женился после меня так же вел себя.и там развод.и гуляет по сей день
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом, особенно в том, что близнецы крайне упрямы и не лояльны, договориться с ними очень тяжко.Считают себя центром вселенной, что всё и все должны вокруг их крутиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это платные услуги (объявление) просто емэйл не влез)) Но вопрос крайне неуместный, вы считаете все девы или еще кто там одинаково способны на верность или на измену? Это более личный вопрос к человеку, к его воспитанию и способности на что-то..
Ещё как способны,практически все Девы,кого я знаю,*** номер 1.