Гость
Статьи
Толкование снов

Толкование снов

Все привет)!. девушки, кто может толковать сны, подскажите к чему снится лодка? Снилось,что я на пляже, не одна, какие-то парни,люди, море темно-синее, немного шумное,но не грязное. И ко мне подплывает лодка пустая и бьется об ноги,потом подплывает еще мааленькая лодка, как уменьшенная копия и тоже по ногам. И я их пытаюсь ногами отбить, а их волнами прям прибивает к ногам. И мне прям больновато. В сонниках нет однозначного значения, в основном все плохо. Хочется услышать реальные истории, может кому снилось? Спасибо.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Капелька Счастья

Сон можно расценить как ваши опасения по поводу реальной жизненной ситуации. При этом, при детальном рассмотрении вы понимаете, что всё намного сложнее, чем представлялось ранее. Однако, даже потратив много сил, вы будете продолжать бороться и сможете справиться с ситуацией. Главное в данном случае, не переставать действовать, иначе усталость заставит вас остановиться...

Гость
Капелька Счастья

Сообщение было удалено

Хм... надо посмотреть. спасибо.

Гость

про вас много болтают,не совсем хорошо.Судьба вам дает шанс ,уплыть ,уйти от разговоров о вас,а вы упираетесь,что то сами делаете,что дает повод для разговоров.В общем сон не особо значимый.

Гость

ЧАСТО СНЯТСЯ УМЕРШИЕ БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ! ПОЧЕМУ? И К ЧЕМУ??

Капелька Счастья
Гость

Сообщение было удалено

Умершие родственники обычно сняться весной или осенью. Они в данное время ближе к нам,недалеко. Также умершие могут и подсказать что-то вам во сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно часто (каждый день) молитесь за них.Что они говорят? опишите ситуацию.Мне мама часто снилась,говорила -отпусти,отпусти.Священик сказал исповедаться,все пройдет.Так и случилось.Может грех у вас какой перед ними?Если много времени прошло,со дня смерти их,то это не нормально.

Гость

[quote="Капелька Счастья" message_id="53505404"]Умершие родственники обычно сняться весной или осенью.
.какой бред.в большие православные праздники ,если они в хорошем месте.Или Ваши все в аду.

Капелька Счастья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить то что вы предполагаете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Капелька Счастья

Сообщение было удалено

тогда не надо говорить ,что умершие снятся весной или осенью,это предполагает,что ваши родственники в нехорошем месте.Молчите об этом.