Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с мужчиной Тельцом?

Мне очень нравится мой сосед, он телец по гороскопу, мы не редко встречаемся в лифте, на улице или в магазине, он всегда молчит, только смотрит украдкой, я очень хочу с ним познакомиться, но не знаю …

Татьяна
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Липатова

Сообщение было удалено

-- Я бы, в ответ, так и продолжил бы общаться с ней в том же формате, какой она выбрала :) Хочет общаться в соседском "формате" -- Okейно! Не выйду дальше её тематики, типа, о ночной дрели, о неисправном лифте и т.д.... Чего бы она потом ни говорила, всё буду сводить к её темам :))) Даже если она скажет: "А давайте займёмся сексом!", я отвечу: "Да сейчас же лифт закрыт на ремонт!"...

Анна Липатова
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы мужчина?

Татьяна
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Вы вообще адекватная????Год вас человек не замечал и не видит, если б нравились бы познакомился в первую неделю.Не живите такими иллюзиями адскими иначе останетесь с ребенком и кошками.

Все он видит и замечает! Я не серая мышь! У меня в доме есть мужчины соседи, которые общаются со мной, и познакомились со мной они сами причём сразу, а этот нет, для меня это и стало загадкой и я начала копать его гороскоп, просто из любопытства, да возможно он мне интересен из-за недоступности, но мой интерес никуда не девается.

Гость
Анна Липатова

Сообщение было удалено

Я, да. Вы спрашиваете, потому что думаете, что и все мужчины такие, как Ваш муж, который ведётся на «хиромудрые» соседские подкаты?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда возможно он зеркалит моё поведение, я молчу и он молчит)))
Тогда подскажите, что нужно говорить ему?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы телец?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Я с вами согласна что хитроумные подкаты выглядят глупо, поэтому ничего и не делаю, я понимаю, что он сразу поймёт, что я вешаюсь на него.

Амелька
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы ждите, но не делайте на него ставки) Других кандидатов тоже рассматривайте, не зацикливайтесь..... А то он может еще года 2 так ходить, а потом вы просто узнаете, что он женился.
Со мною в свое время тоже не знали как познакомиться два соседа, но в итоге смогли. Было бы желание у вашего соседа)

Татьяна
Амелька

Сообщение было удалено

Согласна с вами, спасибо))

Гость

автор, а как вы узнали что он телец?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нашла его в контакте, там есть дата рождения, я общаюсь со многими соседями и с миру по нитке насобирала информацию.

Гость

так добавьте его в друзья! всего и делов. там и пообщаетесь

[quote="Татьяна

Все он видит и замечает! Я не серая мышь! У меня в доме есть мужчины соседи, которые общаются со мной, и познакомились со мной они сами причём сразу, а этот нет, для меня это и стало загадкой и я начала копать его гороскоп, просто из любопытства, да возможно он мне интересен из-за недоступности, но мой интерес никуда не девается.
[/quote]

Ахахаха))) бешеная баба с дитем, че ты докопалась , ясно же не интересна.
Надо чтобы в глаза послали??))

Я художник, я так вижу

Объявился телец после месячного молчания из-за ссоры, мило переписывались, я спросила как бы между делом, ты меня любишь, он прислал я тебя люблю, отношений у нас нет, какие то качели, то хорошо то ругаемся, месяц не общаемся, потом сам пишет, как думаете будет телец бросаться такими словами?

Гость
Я художник, я так вижу

Сообщение было удалено

. Нет, они не бросаются такими словами, мой когда это сказал, я была в шоке, потому что это для него очень серьезно. Если просто потрахушки, то он никогда такого не скажет.

Я художник, я так вижу
Гость

Сообщение было удалено

Между нами даже поцелуем не было) а сейчас мы в разных городах, просит переехать к нему, но я пока боюсь!

Гость

Как можно переехать к человеку, которого совсем не знаешь? Это уже глупость какая то. Я уже не говорю про сексуальную совместимость... голову включайте!

Я художник, я так вижу
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не собираюсь!

Телец)

Ну вот...забыла о Вас..
Скучно,вот вы и пристали к Тельцу))
Не троште мущину!)))

[quote="Телец) Ну вот...забыла о Вас..
Скучно,вот вы и пристали к Тельцу))
Не троште мущину!)))[/quote]

Я представляю как она за год задрала своими взглядами, ну Телец терпиливый чел, ему приятно внимание многих.
Но зайдет дальше пойдет *****.
Телец не любит баб которые вешаются, а таких на Вумене я заметила дофига.

Гость1

Сама телец, с мужчинами тельцами жизнь сводила пару раз и то коллеги. Если честно малость в шоке от них, и то, что написал здесь телец- больше похоже на женские пожелания- инициативу не проявлю, но и виляний мне не надо, а скажите прямо и добейтесь меня сами, ибо... бла-бла-бла. А если женщина с женской энергией как у вас и скромна и не может прямо заявить? А теряется малость от чувств и стесняется, её в черный список сразу, пффф. Автор, хоть я и сама телец, но я совсем другая, и запросто могу и пойти на контакт и много еще чего нормального человеческого сделать сама, но мужчины тельцы очень странные- вот правда вам оно надо- мужчина даже не предпринял попыток познакомиться... будете потом за ним всю жизнь ходить и ублажать, а он только будет выделываться- его же заполучили- вот и пляшите перед ним. Прям обидно за свой знак))

Гость1
Anya_Fox

Сообщение было удалено

И не любит сам проявлять инициативу, как мы поняли. В чем прикол? По логике так и будет один с таким мировоззрением. И вы не вешайтесь, и я не буду))

Татьяна
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Я представляю как она за год задрала своими взглядами, ну Телец терпиливый чел, ему приятно внимание многих.Но зайдет дальше пойдет *****.Телец не любит баб которые вешаются, а таких на Вумене я заметила дофига.

Внимательнее читайте, что я писала, я считаю подобное поведение глупостью т никогда не строю глазки мужчинам! Не говорите то, о чем не знаете! Ваши выводы это всего лишь ваши фантазии! Со своей личной жизнью разберитесь сначала, может подобреете хоть)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте, что я писала, я считаю подобное поведение глупостью т никогда не строю глазки мужчинам! Не говорите то, о чем не знаете! Ваши выводы это всего лишь ваши фантазии! Со своей личной жизнью разберитесь сначала, может подобреете хоть)))
Да забейте на эту... Она же троллит Вас. У нее вон ветка про тельца начальника это вообще психиатрия))

Гость

Телец и Рак, прочтите, поржете какая она рАковая женщина))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я читала)))) заметно, что женщина не в себе )))

Лисичка

[quote="Татьяна Телец и Рак, прочтите, поржете какая она рАковая женщина))))[/quote]

[/quote]

Ахахаха))) Женщина в 26 лет, это сильно.
А после 30 лет ваще старуха ,ахаха))

[quote="Гость Телец и Рак, прочтите, поржете какая она рАковая женщина))))[/quote]

У меня инициативу проявлял мужчина и писал и звонил по сто раз , и на третий день общения и ничего его не останавливало, также как и через неделю предлагать секс.

Автор и сие комментаторы просто ходят мимо людей у которых давно отношения и секс , годами и че то там выдумывают.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

У меня инициативу проявлял мужчина и писал и звонил по сто раз , и на третий день общения и ничего его не останавливало, также как и через неделю предлагать секс.Автор и сие комментаторы просто ходят мимо людей у которых давно отношения и секс , годами и че то там выдумывают.
И че, это придает Вам вес?)))) точно шарахнутая, ваще себя объективно не оцениваете

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я читала)))) заметно, что женщина не в себе )))Ахахаха))) Женщина в 26 лет, это сильно.А после 30 лет ваще старуха ,ахаха))
Не в себе однозначно)))))

[quote="Гость
И че, это придает Вам вес?)))) точно шарахнутая, ваще себя объективно не оцениваете [/quote]

Это лишь означает что я написала, надо читать внимательней.
Я сисятая телка,попастая хожу в юбках и обтягивающие ***** кофтах блондинка.
Тельцы обычно не упускают меня, что бывший муж, что даже начальник на работе.
Вообще мужики любят булки и умение ими трясти хорошо:))

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Врешь, чужого нам не надо...

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Это лишь означает что я написала, надо читать внимательней.Я сисятая телка,попастая хожу в юбках и обтягивающие ***** кофтах блондинка.Тельцы обычно не упускают меня, что бывший муж, что даже начальник на работе.Вообще мужики любят булки и умение ими трясти хорошо:))

Тельцы обычно не упускают таких вые..., да и другие мужики тоже))))))

Гость

Гость

Телец и Рак, прочтите, поржете какая она рАковая женщина))))

Татьяна

Я
Прочитайте еще в другой теме здесь по тельцов эта дешевка написала, что любит сосать и сосать с сосиской в заднице. В позе раком )) ***** кончита она

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Это лишь означает что я написала, надо читать внимательней.Я сисятая телка,попастая хожу в юбках и обтягивающие ***** кофтах блондинка.Тельцы обычно не упускают меня, что бывший муж, что даже начальник на работе.Вообще мужики любят булки и умение ими трясти хорошо:))

И в своем профиле ты тоже умудрилась опозориться! Как и на всех ветках, а там хвастаясь (фотки) своими шмотками из секонд хэнда по 5 копеек за такую ветошь ))))))))))))) ухаха ухахаха

Agua

Не знаю, что посоветовать. Я тельцов знаю и очень люблю. Никогда не замечала, что они ждут, чтобы женщина первая проявила интерес. Мой опыт говорит, что все наоборот: чем больше надо женщину добиваться, тем больше это раззадоривает тельца. И еще они очень разборчивые и точно знают, чего хотят. Если женщина никак не решится окончательно, нужен ли ей этот конкретный телец, он будет волосы на себе рвать, костьми ляжет, чтобы добиться ее, но ему надо гореть. Телец с трудом приходит к мысли о том, что страсть не может быть вечной, и не она показатель любви. Они противоречивые: очпнь романтичные и одновременно практичные и приземленные. Я очень люблю этот знак и у мужчин, и у женщин.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Женщину добиваются глупые тельцы... либо умные, но только если хотят поиграть.... А глупые тельцы -- они ещё не в курсе, что выбирает всегда и в любом случае -- женщина. Потому не имеет смысла суетиться в нерациональных подвижках... Да и вообще, если чисто по-справедливости... то женщинам секс больше нужен, ну и пусть стараются, хоть как-то себя проявляют, а не изображают из себя бревна, которые ещё и добиваться надо. Не, ну глупым тельцам рабочим волам -- самое то, чисто тупо брёвна таскать... Более умных тельцов ***** работой не увлечь...Так что, каждому своё.

не похож на других

Эт какой-то лифтовый роман, год пытаются познакомиться поближе..

Грушенька

Как-то странно, что человек весь год смотрит только украдкой и не предпринимает никаких шагов. Либо трус нерешательный, либо незаинтересован.
Тельцы очень слабы в интиме.

Agua
Грушенька

Сообщение было удалено

Слабы в интиме?! Да это половые гиганты! Убийственно чувственный знак.

Гость

Ответьте, кто знает, какие тельцы в постели? Эгоисты?

[quote="Гость Ответьте, кто знает, какие тельцы в постели? Эгоисты?[/quote]

У меня бывший муж и нынешний коллега начальник:))
Скажу что Тельцы любят 100% сексуальных и сексуально активных девочек.
Иногда он может лежать как бревно, а ты должна как качественная пр...ка его ублажать. И он не двинется.
А иногда нужно быть готовой к бдсму, все они очень любят грудь и выбирают девушку по груди, только от 3 размера и круглой формы, это именно фетиш.
Даже женщины тельцы часто вставляют себе импланты и доводят грудь до 3-4 размера и форма круглая. У меня все знакомые, подруги хотят или ставят импланты. этот пункт очень серьезен.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

У меня бывший муж и нынешний коллега начальник:))Скажу что Тельцы любят 100% сексуальных и сексуально активных девочек.Иногда он может лежать как бревно, а ты должна как качественная пр...ка его ублажать. И он не двинется.А иногда нужно быть готовой к бдсму, все они очень любят грудь и выбирают девушку по груди, только от 3 размера и круглой формы, это именно фетиш.Даже женщины тельцы часто вставляют себе импланты и доводят грудь до 3-4 размера и форма круглая. У меня все знакомые, подруги хотят или ставят импланты. этот пункт очень серьезен.

Ты лучше молчи, *****, вопрос не тебе!!

Екатерина

Что вы тут тельцов пахабите? У меня папа телец. Обожаю его! Он самый лучший в мире. Самый настоящий семьянин! Очень бережливый и заботливый, щедрый. И всчужой карман никогда не смотрит. С мамой уже больше 35 лет вместе. А с какой нежностью и заботой он к нам(своим детям) и к маме относится!

Гость
Гость

Ты ему зачем,тем более с прицепом?

Я Сам Телец гавори с мягким намеренем свое чуство иногда прямо. Телецu романтики и очень любят природу и честный разговоры.
насщёт детей нам всё равно главное понравится даже не нравится с одного раза . телец может согласиться через какое то время.

Гость
Татьяна

мне удивительна в них эта черта, я читала об этом в гороскопе о тельцах, но при этом сам то он денег не зарабатывает на сколько я вижу, у него старая машина, одежда одна и та же, затасканная обувь))) и что вы хотите сказать он при этом ищет себе денежную девушку? смешно как-то))))

Именно так!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татьяна

Вы вообще адекватная????Год вас человек не замечал и не видит, если б нравились бы познакомился в первую неделю.Не живите такими иллюзиями адскими иначе останетесь с ребенком и кошками.

Просто он ***