Гость
Статьи
Разбирающиеся в …

Разбирающиеся в астрологии, зайдите, пожалуйста!

Я
Солнце во Льве
Луна в Стрельце
Венера во Льве
Марс в Весах

Он
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце
Венера в Овне
Марс во Льве

Возможна ли совместимость и каков примерный прогноз по развитию отношений? Спасибо всем за внимание!)

Ксения
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Халявщицы с утра уже одолели.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что Вы, я много времени и внимания не займу, так, совета спросить зашла)

сифилиса володина

вопрос сложный, ответ долгий, потому платный.
астрограмму бесплатно составила, а расшифровать ее мозгов и знаний не хватает...любит у нас народ халяву

Ксения
сифилиса володина

Сообщение было удалено

А Вам лишь бы поворчать. Это женский форум, а не гадательный салон, имейте в виду.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Аффигеть!!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Чу чело,объясни-ка мне на каком основании кто-то будет тратить свое время на расшифровку твоих данных и хаха ля)))))Спустись на землю,деревня

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

У Вас всё в порядке? Головой не ударялись в последнее время? Я Вам не хамила.

Всё буде Ок
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,кидайте мне ваши данные (время/день/месяц/год). Обоих на почту :elyakirposenko@gmail.com. Сделаю подарок - бесплатно.

Всё буде Ок

да,и место рождения обоих.

Всё буде Ок

а вообще лучше зайдите в мою тему раньше:"Отвечу на вопрос" это лучше астрологии.

Гость
Всё буде Ок

Сообщение было удалено

Почему лучше? Чем лучше?

гость

я вам так скажу.моя подруга лев замужем за тельцом. и он ее бил сильно.так что не надо вам тельца.вам рака или скорпиона надо.

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Бил! Какой ужас. Почему рака или скорпиона? Водные очень ранимые и злопамятные. По крайней мере, сужу по тем представителям этих знаков, которые мне встречались.

Ксения
Всё буде Ок

Сообщение было удалено

Спасибо! Напишу обязательно!

Гость

сходите к гадалкам,не так уж они дорого и берут.уж куда проще, чем помои от местных неликвидов принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К каким местным? ))) Ло.хотрон содержать? Видят плохо и ничего не сбывается! (

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, если и обращаться к гадалкам, то к высококвалифицированным знатокам своего дела, иначе - бессмысленно выброшенные деньги на ветер.

Гость

Гость

К каким местным? ))) Ло.хотрон содержать? Видят плохо и ничего не сбывается! (

Поддерживаю, если и обращаться к гадалкам, то к высококвалифицированным знатокам своего дела, иначе - бессмысленно выброшенные деньги на ветер.

И сколько раз выброшенные! ( Вот вот. И только к проверенным, по знакомству!

гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ничего себе! Бил! Какой ужас. Почему рака или скорпиона? Водные очень ранимые и злопамятные. По крайней мере, сужу по тем представителям этих знаков, которые мне встречались.

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Весы - насильники? Блин, Вы это серьёзно? Все весы, которых мне доводилось встречать, милые и скромные люди, очень спокойные, творческие.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Женщины Весы + 100%, такие! Мужчины весы не насильники, напористые очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так не скажешь по вашим данным ничего.Синастрию надо делать нормальную.Смотреть аспекты,дома,правители.Пишите vk.com/astromy