Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в натальных картах?

Может кто подскажет когда я встречу настоящую судьбу... Ольга 29.06.1980 родилась в Луганской области, но живу в Нижневартовске?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Ищите десцендент.Потом ищите планеты которые управляют этим знаком зодиака.Дальше смотрите в каком доме(циферки римские ,1 дом от асцендента) находятся эти планеты. Потом включаете YouTube и вводите название видео"Где найти мужа". Выскочит это видео.Название канала Душевный гороскоп Павел Чудинов. (для проверки). И смотрите на здоровье.

Гость

Всех дяденек уже разобрали.

Не волнуйтесь, Ваша вторая половинка Вас ждет, просто пока она немного занята проблемами с женой) Вы просто сдержаны,боязливы в плане любви,Вам нужно ощущение безопасности,нужно быть уверенной,что мужчина Вас не предаст,не обманет,не бросит,поэтому Вы так осторожничаете в отношении с мужчинами,очень рационально и тщательно подходите к отбору мужчин.Даже если внешнее Ваше проявление-это веселая флиртующая девушка,обожающая общение,легкая,находящая со всеми общий язык,то в глубине души Вы страдаете от одиночества,ждете свое счастье и верите,хотя скрываете это,Вы такой интроверт,любящий заниматься самокопанием и периодически впадающий в легкую депрессию.Ваш мужчина-это интеллигент,образ английского джентльмена,умный,образованный ,высокий,стройный,любящий парфюм,чистоплотный,заботливый и внимательный и детишек любит.Чуть старше,но не намного.Да не болтун и не романтичен,о любви не поет,но Вам это особо и не нужно)Ждите его через два года,как я и написала пока он занят.С ним Вы обретете покой,тихое семейное счастье.Первое время будет сложно-притирки,то да се,но все нормализуется и рождение ребенка поможет

Хочу пояснить, смотрела не с точки зрения астрологии, именно ясновидением и рунами

Лоза Винограда

Здравствуйте вы можете посмотреть меня Ксения 20.12.1982

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, а можете посмотреть меня? В плане финансов, на год вперед, могу попасть в неприятную ситуацию, кризис((( Меня зовут Ольга, дату писать не буду, много знакомых на вумене.

Алина
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис дорогая и мне если можете помогите!
Не могу пережить свое прошлое болезненное расставание и устроить личную жизнь. Что руны подскажут? Что посоветуют? Алина, 14.05.1991

Лоза Винограда
Ванадис

Сообщение было удалено

Пояснение. про личную жизнь посмотрите пожалуйста Ксения 20.12.1982

я

Ванадис и мне посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Екатерина 010883. Что ждет в будущем в личной жизни. Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ванадис, а что за баба вас всячески обзывает на другой ветке? Сколько ей лет??

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем