На парня прошу погадать, пожалуйста. Что-то не могу с ним общий язык найти, либо так кажется. Скажите пожалуйста, как человек относится ко мне? Что-то резко не нравится во мне может? (Марина и Саша)
Здравствуйте! Что чувствует ко мне задуманный мужчина 47/15 И встретимся ли мы еще в этом году 15/8 Спасибо
Автор, когда слово означает одно, а картинка другое, противоположное, то чему верить?
Сообщение было удалено
Напишите мне в почту
Сообщение было удалено
Остановиться. Двое стоят вместе на тротуаре, спиной к нам.
Сообщение было удалено
Борьба за власть. Маленький ребенок тянет за руку мужчину.
Сообщение было удалено
Раб. Бар, барная стойка, бармен, сзади бутылки. За стойкой сидят два посетителя.
Сообщение было удалено
Очарование. Загон для овец открыт, стадо выходит, напротив стоит пастух и смотрит.
Сообщение было удалено
Надо совместить и найти общий смысл.
Девочки !Я - Таролог. Консультирую на сайте Лайв Эксперт. Я могу ответить( ПОГАДАТЬ) на ваш один вопрос совершенно бесплатно - для этого просто пройдите по ссылке на мою страницу ,зарегистрируйтесь и напишите мне свой вопрос в чат ) Жду Вас )
Доброго вечера. Буду ли я жить за границей? 22, 10
Буду ли я работать за границей? 19, 79. Спасибо.
Гость
Какие чувства он испытывает ко мне ? 8 и 48
Остановиться. Двое стоят вместе на тротуаре, спиной к нам.
Ну что ж,он сделал свой выбор .Двое ,я так поняла пара?
Сообщение было удалено
Ждать. На столе чистый лист бумаги, рука карандашом делает первую черту.
Приспособиться. Змея ползет по траве.
Сообщение было удалено
Написала Вам. Спасибо, что откликнулись. Очень жду Ваши ответы. С уважением.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
И как не упустить свой шанс для улучшение материального положения? 8, 88
Сообщение было удалено
Очарование. Доктор принимает пациента. От пациента видны только голые ноги
Где искать источник доходов? 1, 55 Благодарю.
Здравствуйте. Числа 5, 8. Когда будут отношения с мужчиной? И если можно, стоит ли мне знакомится с иностранцами? Числа 1 и 15. Спасибо
Есть ли смысл возвращаться на предыдущую работу? 20, 15. Будет ли руководящая должность на новой работе? 20, 16. Заранее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Выйду ли замуж за задуманного мужчину 30/47 Спасибо
Сообщение было удалено
Измученный. Мутно-зеленый водоворот
Сообщение было удалено
Скука. Человек стоит к нам спиной, сзади на него замахивается ножом другой.
Дом. На столе разбитый стакан с пролившейся белой жидкостью и две руки опираются на стол.
Сообщение было удалено
Цикл. Луг, зеленое дерево, на переднем плане 5 красных цветов.
На слово вам выпала пустая карточка. Календарь и рука с часами на запястье..
Сообщение было удалено
Ужинать. Вагон какого-то транспорта, один человек внутри, другой снаружи, машут друг другу руками.
Сообщение было удалено
ОЙ! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПИСКУ. Там слово унижать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо, мутно-зелёный водоворот - это доллары? которых нет (
А пустая карточка -это что значит, означает? Пусто? Или нет части информации?
Сообщение было удалено
Как трактовать писалось выше. Пустая карточка тоже имеет значение. Вам что пришло в голову, когда прочли, что карточка пустая?
Здравствуйте, спасибо, мутно-зелёный водоворот - это доллары? которых нет (А пустая карточка -это что значит, означает? Пусто? Или нет части информации?
Как трактовать писалось выше. Пустая карточка тоже имеет значение. Вам что пришло в голову, когда прочли, что карточка пустая?
Что или пока дата не известна, когда или нет ответа или пусто по этому вопросу! Сложно самой трактовать, не зная, что это за гадание и что подразумевается вообще под пустой карточкой! Это можете только Вы знать в данном методе, хотя бы сориентировать. Потому что моё видение - это лишь предположение . . .
Сообщение было удалено
Я же выше писала и о пустой карте и о трактовке. Все гадание построено на том, что вы сами (назвав числа) достаете ответы из своего подсознания. То, на что заточена ваша душа сейчас. Я не могу это сделать за вас. потому, что это только ваше, вам понятный знак, и вас касается. Слово это логика, картинка - эмоции. Среди карт со словами есть пустые. Какое вы придадите им значение (логическое) зависит от того, как вы внутри настроены на тот вопрос, который задали. Пустота может иметь много значений. И возможность самому выбрать слово, и невозможность самому сформулировать то, что вы ждете от ответа, и отсутствие возможности в желаемом, и то, что в данный момент нет для вас ответа, и куча других смыслов. Но тот, который ваш в данном вопросе, понять можете только вы сами. Это то, что вам понятно, на что ваша душа реагирует, когда в об этом думаете.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо. Просто получив ответ на свой один вопрос к вам вообще даже версии нет! ГНичего не ассоциируется, не приходит для трактовки и выводов (( !
Доброй ночи ). Когда лучше ехать к родственникам? 10, 11
Когда родственники приедут ко мне? 15, 16. Спасибочки.
Добрый день! будет ли встреча с задуманным человеком? 5\8
Здравствуйте. Стоит ли вообще ехать куда либо с этой знакомой, которая мне предлагает в отпуск вместе? 10, 15
Будет ли удачной, хорошей в плане отдыха и благополучия предлагаемая ей поездка? 19, 21. Спасибо!
Здравствуйте!помогите пожалуйста! Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений? Ольга , 27.10.1987 г.р/скорпион/
И что испытывает ко мне Кирилл 14.12.1985г.р к Ольге 27.10.1987г.р, есть ли какие то перспективны на отношения ? Спасибо!
Идти ли мне на встречу с одним человеком, не чревато ли, всё хорошо пройдёт?
14, 17. Будут ли удачные личные знакомства на мероприятии 13, 10. Спасибо.
Сообщение было удалено
Привычка. Река змейкой, перекинут мост через реку и радуга как мост на двух берегах.
Мужчины. Ванная комната: столик, унитаз, окно со шторками, ванная.
Сообщение было удалено
Сомнение. Девушка в белой блузке и чепчике на подобии тех, которые носят на голове медсестры, официантки, стюардессы.
Сообщение было удалено
Отвращение. В арке две фигуры в синих балахонах, как у монахов, взялись за руки. Над аркой знак как инь-янь
Очарование. Песчаный крутой берег у воды, на верхушке растет сосна.
Сообщение было удалено
Ребенок. Человек лежит под капельницей на кровати в больничной палате
Знаток. Рука подносит ключ к замочной скважине в двери.
Сообщение было удалено
спасибо! а все же девушка на кого из них похожа больше? очень важно что бы понять правильный ответ. Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Мне похожа больше на медсестру или буфетчицу. Но это ваша картинка, мои ассоциации роли не играют, потому я пытаюсь дать максимально широкое описание
Сообщение было удалено
я понимаю..просто ели бы самой увидеть картинку) поэтому я уточнила на Ваш взгляд.
А можно еще вопрос - задуманный человек хочет встречи? 17/7?
Сообщение было удалено
Да, в этом к сожалению недостаток этого варианта гадания онлайн. Надо уметь включать воображение.
Сообщение было удалено
Игра. Ливень, молния, берег реки или моря.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что то я пытаюсь понять предыдущие ответы-задаю наводящие и не понимаю еще больше) хотя с фантазией вроде все в порядке)
Гость
Здравствуйте. Стоит ли вообще ехать куда либо с этой знакомой, которая мне предлагает в отпуск вместе? 10, 15Будет ли удачной, хорошей в плане отдыха и благополучия предлагаемая ей поездка? 19, 21. Спасибо!
Отвращение. В арке две фигуры в синих балахонах, как у монахов, взялись за руки. Над аркой знак как инь-янь
Очарование. Песчаный крутой берег у воды, на верхушке растет сосна.
Ничего не понятно! Читала, как трактовать, но одно противоречит другому. И первое противоположное второму. И совсем не понятно, что за синие балахоны (
Сообщение было удалено
Значит этот способ гадания не для вас или вы не можете пока по каким-то причинам иметь ответы на свои вопросы. Вообще это гадание предполагает умение человека прислушиваться к своей душе и собственному внутреннему миру. У многих к сожалению это плохо развито. Ну и картинку многие плохо себе представляют.
Здравствуйте, как пройдет у меня дальняя поездка ближе к концу октября? 10, 35
Может лучше ехать в ноябре? Спасибо за ответы! 11, 36