Мужчина-водолей. Как поддерживать его интерес ко мне, у кого есть опыт с ними?))
для начала хочу узнать его возраст?
Сразу не раскрываться, быть загадкой, не реагировать на его "появления-исчезания" и прочие манипуляции, быть милым и разносторонним собеседником, не навязываться при этом. И отлично выглядеть.
А вообще мужчину-водолея не советую вам. Вы кто по знаку?
никак. если ты мужику нравишься то и будешь нравиться. а если ему наплевать то хоть в лепешку расшибись.
Если у девушки не хватает фантазии, опыта и смекалки как это сделать без советов на форуме, ей с водолеем сто процентов ничего не светит.
вы должны быть одновременно умной, но не занудой, серьезной и ответственной, но с чувством юмора, яркой и сексуальной, но не вульгарной, стервой , но при этом уметь быть скромной и доброй.
автор, вы так сможете????
даже если ты в чем-то не the best, надо вести себя так, как будто ты абсолютная the best .....
гыыы...
ну и конечно же изгибами своими его соблазняй, он в любом случае в первую очередь мужчина...руку ему положи куда-нибудь невзначай, и при этом в глаза смотри...
а потом можно построить невинную овечку, ты же стеснительная девушка, они ******тей не любят....
ну и так всегда...
это не тактика - это стиль жизни для некоторых особей
Сообщение было удалено
если ему 30+?
Сообщение было удалено
столько усилий и для чего?)))))) полно мужчин у которых более адекватные запросы, а тут как некоторые пишут, "прочитает" он тебя, развернется и уйдет к новому интересу) а ты страдай))))))))))
Сообщение было удалено
столько усилий и для чего?)))))) полно мужчин у которых более адекватные запросы, а тут как некоторые пишут, "прочитает" он тебя, развернется и уйдет к новому интересу) а ты страдай))))))))))
Да у него тоже адекватные запросы, просто он их не озвучивает как обычно.., вот и думают девушки, что надо непременно для него звезду лезть самой с неба доставать
Советы, приведенные выше на любого мужчину подействуют положительно, не только на водолеюшку,
Потому что никто не любит скуку и посредственность в отношениях, а еще прессинг... Просто кто-то будет готов принять такое поведение, подыграть, загорится, а кто-то испугается и убежит к той что попроще, где риск ударить в грязь лицом как мужчина меньше.
У палиенко классная статья была на эту тему. Если женщина встречает идеального прокачанного по всем параметрам мужчину: красив, умен, воспитан, продвинут, он начинает за ней ухаживать , у нее глаза квадратные, возникает страх, она не готова энергетически принять все это от него и она убегает, потому что ее реально может порвать от счастья, у нее емкости не хватает) так же у мужчин с более развитыми женщинами
Сообщение было удалено
Про меня что ли написали. Я такой мущщина))) гы гыг гыг гыгы гы гы хрю хрю
всех бап рвет от щастья когда меня видят.. гы гы гы хрю хрю
особенно когда я с пивасом вечером сижу на районе и семки лузгаю. а еще могу батл глазом октрыть
Сообщение было удалено
Про меня что ли написали. Я такой мущщина))) гы гыг гыг гыгы гы гы хрю хрю
всех бап рвет от щастья когда меня видят.. гы гы гы хрю хрю
особенно когда я с пивасом вечером сижу на районе и семки лузгаю. а еще могу батл глазом октрыть
Конечно же про тебя, мой герой!!!!!
эй, ракухи, вы где??? )))))))) ждем ваших "ценных" соплей ))))))))
[quote="Гость Если у девушки не хватает фантазии, опыта и смекалки как это сделать без советов на форуме, ей с водолеем сто процентов ничего не светит.
вы должны быть одновременно умной, но не занудой, серьезной и ответственной, но с чувством юмора, яркой и сексуальной, но не вульгарной, стервой , но при этом уметь быть скромной и доброй.
автор, вы так сможете????[/quote]
***** у меня одной желание этой фигне двинуть с ноги?
Сообщение было удалено
***** у меня одной желание этой фигне двинуть с ноги?
тебе бы тоже не помешало
Сообщение было удалено
Да у него тоже адекватные запросы, просто он их не озвучивает как обычно.., вот и думают девушки, что надо непременно для него звезду лезть самой с неба доставать
значит хороший манипулянт что все готовы ему "лизать"..........просто кто-то это понимает после какого то времени, а кто-то как овечка продолжает бегать
Сообщение было удалено
значит хороший манипулянт что все готовы ему "лизать"..........просто кто-то это понимает после какого то времени, а кто-то как овечка продолжает бегать
пусть эти овечки продолжают лизать !!! вполне вероятно он же ее тоже поматросит и вскоре она будет лить крокодиловы слёзы!
или они, если у него их несколько...
Водолеи п....доры, о каких девушках речь может быть.
Сообщение было удалено
если тебя не захотел мужик 9водолей или пофиг кто), это не значит, что он не хочет остальных - более умных, более красивых, более достойных )
Сообщение было удалено
если тебя не захотел мужик 9водолей или пофиг кто), это не значит, что он не хочет остальных - более умных, более красивых, более достойных )
очень чувственные мужчины... Не всех подпускают к себе, но это ведь только плюс
Сообщение было удалено
пусть эти овечки продолжают лизать !!! вполне вероятно он же ее тоже поматросит и вскоре она будет лить крокодиловы слёзы!
)))))))) удивляет что у таких нет чувства собственного достоинства
Сообщение было удалено
избирательность - это несомненный плюс
Сообщение было удалено
)))))))) удивляет что у таких нет чувства собственного достоинства
и не говорите!!! видно сильно замуж хотят за него выскочить, раз так опускаются...
уже и детям имена придумали, вот и расстилаются, себя не уважая
Сообщение было удалено
избирательность - это несомненный плюс [/qуоте]
Потому что мужчина должен быть похож на дорогой коньяк, а не различное пиво!
Разливное, извиняюсь
Сообщение было удалено
хорошо конечно) но до поры до времени, а то получится как у Крылова "И рада, рада уж была, Что вышла за калеку."
Сообщение было удалено
хорошо конечно) но до поры до времени, а то получится как у Крылова "И рада, рада уж была, Что вышла за калеку."
[/qуоте]
Главное что вы живы, здоровы и самая лучшая!!!! А калеки сами между собой разберутся!
Автор, каков твой возраст, зачем тебе Водолей, обрати лучше внимание на знак всех знаков - Скорпиона! Вот настоящие Короли!
Сообщение было удалено
ага, щас их тут всеми помоями обольют под запарочку!!)) спасибо Вам, гость, за подставу
Сообщение было удалено
спасибо, не надо! "нас и тут неплохо кормят!" )))))))
Чушь собачь все эти игры в загадку и закрытую книгу. все это может работать на первых порах, а вечно никто не сможет эту тактику поддерживать. чем больший срок отношений, тем это сложнее.
Сообщение было удалено
А навдо не тактику поддерживать, а быть таковой! Тогда все будет о Кей!
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете своего счастья со Скорпионом, когда пишете такое... :)
Сообщение было удалено
а если уже столкнулась и поняла, что там счастья для меня нет?
Сообщение было удалено
так и гнать его в шею, этого скорпиона!! может вам кто другой придется по душе !
Сообщение было удалено
таких и правда мало очень))))))
Сообщение было удалено
мы давно уже тихо-мирно разбежались, я - воздух, и воздушные с огненными мне нра больше, а кому и скорпионы - прекрасно подходят, каждому своё
вам не нужно поддерживать его интерес, вам нужно брать его в оборот и пользоваться.
"Интерес" Водолея настолько широкий, что если вы не будете рулить сами, то станете просто частью паззла его мира. Это не те люди, которые отдаются любви.
Сообщение было удалено
Ага, появился великий специалист по Водолеям - Циничный Котенок Гав! Слушаем и внимаем, замерев на месте! :)
Сообщение было удалено
а без рачих теперь у нас никак! ой, любят они нас )
Сообщение было удалено
не, я не по женской части. Рачиха, которая вас. возможно, любит - это Диана Арбенина.
Сообщение было удалено
та ради бога! я ж ей не запрещу ) пусть тоже сюда приходит ))))))
Сообщение было удалено
мур-мур
Лучше несите устрицы на льду и затем танцуйте фокстрот в красивых платьях. Замерли они и стоят. Никакого уважения к Котенку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор!
Водолеи крайне меркантильны и феноменально эмоционально глухи.
В принципе, это человек научит вас дзэну, поскольку (как верно сказали выше) ему нужна красивая, умная, самостоятельная, независимая, эрудированная, любезная баба, которая от него не получит ничего, и даже серьезных отношений )))
То есть Водолей в какой-то смысле помогает вашему духовному росту, излечивая вас от примитивной материалистичной схемы "усилия ---->результат" )))
Сообщение было удалено
вы так и живете со своим?
Сообщение было удалено
это ты про себя? жаль.... зато духовный рост какой! ГАП, пора тебе книжки писать уже, первая куплю, чесс слово!
Сообщение было удалено
да.
Но заговорили о свадьбе, и я очкую, для него ли мой цветочек расцветал. Там какое-то безумное количество детей человек планирует.