Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам
Не увидела у вас в ближайшее время возобновления отношений. Пока все останется, как есть.
Более того: раз он ушёл к другой - это у него к вам нет чувств.
Особенно, если та другая - одна, постоянная и навсегда.
Сообщение было удалено
а мне можно ? Ирэна 29,07,1991 и Тимур 06,08,1987 ! такая же ситуация) вернется он или нет ?
Сообщение было удалено
а мне не погадаете на отношения? евгения 25 и станислав 26, буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Да. Вернется, но не так быстро, как вам бы хотелось, но вернется. Ему надо время.
Сообщение было удалено
А какой вопрос?
Сообщение было удалено
будем ли мы вместе?
А можно мне тоже?) Екатерина 32 будет ли счастье в личной жизни? Встречу ди мужчину?
Сообщение было удалено
У вас русые или светло-каштановые волосы?
Я замужем но отношения с мужем плохие. Разведусь ли я и встречу ли мужчину хорошего? Это к моему 8 посту)
Сообщение было удалено
свои? да русые, сейчас крашенные рыжие
ближайший год не вижу у вас отношений,чувств особых тоже нет,в мыслях другая
Сообщение было удалено
Да. Будете вместе. Хорошие карты. Любовь, страсть. Брак может быть.
Сообщение было удалено
ого, а как скоро?
Сообщение было удалено
Я сроки отдельно не смотрела.
Сообщение было удалено
Муж у вас взрослый, обеспеченный брюнет?
Сообщение было удалено
спасибо, просто мы с ним расстались давно, но я люблю его до сих пор.((( спасибо вам большое, может еще все и наладиться
Сообщение было удалено
Да муж взрослый обеспеченный брюнет все верно!!!!
Муж у вас взрослый, обеспеченный брюнет?
Простите я с тел и плохо отправляется сообщение. Да муж взрослый обеспеченный брюнет! Все верно!!!!
Сообщение было удалено
Понятно. Возобновятся отношения. Скорее всего в течении года.
Сообщение было удалено
большое вам спасибо, жить сразу захотелось.))))
Сообщение было удалено
С ним конкретно развода не выпало. Но вышло, что разочаруетесь в нем. Вы живете фантазиями и иллюзиями, карты советуют реально посмотреть на вещи. Новые знакомства будут у вас.
Сообщение было удалено
удачи!
Сообщение было удалено
С ним конкретно развода не выпало. Но вышло, что разочаруетесь в нем. Вы живете фантазиями и иллюзиями, карты советуют реально посмотреть на вещи. Новые знакомства будут у вас.
Я уже разочаровалась и ищу мужчину. Вот найду ли хорошего? Чтоб создать новую семью?? Живу в иллюзиях конечно в ожидании любви. Буду ли счастлива я с другим мужчиной??
Марина! Можете, пожалуйста, посмотреть, свяжется ли меня еще судьба с Алексеем, будем ли общаться? Он 22.о2.97, я Виктория о9.о5, год тот же) Буду очень благодарна...
Сообщение было удалено
Несколько партнеров появится в последнее время и выбор будет довольно сложный. Больше нечего добавить.
Сообщение было удалено
Свяжется = свяжет
Сообщение было удалено
здравствуйте. А вам имени и возраста достаточно для предсказания?
Вылечат ли меня врачи и когда?
Сообщение было удалено
Да, будете общаться еще.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да.
Сообщение было удалено
Да, будете общаться еще.
Спасибо, это очень маловероятно (тк я сама больше не собираюсь проявлять инициативу) , но я надеюсь до сих пор...
Сообщение было удалено
На вопросы здоровья я не гадаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, это очень маловероятно (тк я сама больше не собираюсь проявлять инициативу) , но я надеюсь до сих пор...
Значит он проявит. У него есть еще девушка?
Сообщение было удалено
Значит он проявит. У него есть еще девушка?
Честно говоря не знаю, он увиливает от ответа.. ( А вы не можете посмотреть?
А можно и мне? Настя, 28, русая и Рома, 24, брюнет. Что испытывает ко мне? Будут ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Значит он проявит. У него есть еще девушка?Честно говоря не знаю, он увиливает от ответа.. ( А вы не можете посмотреть?
Есть женщина, которая как-то оказывает на него влияние. Подруга, любовница, может, родственница.
Сообщение было удалено
Значит он проявит. У него есть еще девушка?Честно говоря не знаю, он увиливает от ответа.. ( А вы не можете посмотреть?
Есть женщина, которая как-то оказывает на него влияние. Подруга, любовница, может, родственница.
Скорее всего какая-то подруга, у него их полно. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Вышло, что он неискренен по отношению к вам. Есть какой-то обман от него. Но в перспективе он все осознает и ситуация выправится. Так что отношения вполне возможны.
Здравствуйте, Марина, вам можно задать вопрос о внешности будущего мужа? И какие нужны данные для этого?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На такое я не гадаю.
Можно и мне? Здравствуйте. Наталья 34. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Марина,спасибо Вам большое!!
Сообщение было удалено
Вы в браке или в отношениях с кем-то?
Сообщение было удалено
В отношениях, но он женат, планирую расстаться. Андрей 39.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Судя по всему, расстанетесь.
Здравствуйте Марина. Можете и мне посмотреть на отношения?
Ирина и Дмитрий
Буду очень Вам благодарна
Вы только на отношения смотрете???
Сообщение было удалено
А что-то новое на будущее не видно?
Сообщение было удалено
Вполне возможно судьбоносное знакомство или возникновение судьбоносных отношений.