Гость
Статьи
Ох уж эти тельцы...

Ох уж эти тельцы...

Мне очень нужен совет. Парень за мной ухаживает, у нас было пару свиданий, общаемся нон-стоп с ним по телефону и смс. Но тут дело в том, что мне проболталась общая знакомая, что у него уже есть "большая любовь", с девушкой знаком пару месяцев, у них любовь и дело должно быть движется к свадьбе - это со слов знакомой. ( она не знает, что мы с ним общаемся). Скажите, зачем тогда он пишет?!. Если кому интересно он Телец по гороскопу.

Мари
28 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Хочет наахаться перед свадьбой.

Время покажет...

Гость

а причём тут телец?

гость

а может это знакомая по Вас говорила)))

Гость

Мой бывший парень телец,в запасе всегда пару тройку баб,всех то он любит,всегда в вечном поиске,сколько раз проверяла с левой странички, всегда шел на диалог и говорил нет девушки свободен

Андрюха Питерский

Ох уж эти гороскопнутые..

Гость

запасной аэродром в ожидании Тельца...гы-гы-гы

Мари

может она запасной а я нет) кто знает. Девчонка во все колокола бьет и кричит что они пара. Видимо это только с ее стороны "белый шум". Тогда чего он на пике конфетно-букетного строчит мне. Мужчины тельцы, поясните)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А ваша головка только для того, что бы в нее кушать видимо?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

так точно

Yana

А вы кто по гороскопу автор?

Гость

и мужики и бабы тельцы б л я д у н ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

овечка долли

может перестанете слушать бабу эту, приятно общаться и хорошо, используйте момент, может у вас любовь получается

Гость

тельцов женщин знаю жадные,завистливые,с мужика последние штаны снимут.У нас одна на работе повисла на женатике,забеременела,пошла к его родителям,развела его с женой,за жабры его в загс,потом сама же подала на развод,сейчас получает огромные алименты,живет припеваючи не работая.

[quote="Гость" тельцов женщин знаю жадные,завистливые,с мужика последние штаны снимут.У нас одна на работе повисла на женатике,забеременела,пошла к его родителям,развела его с женой,за жабры его в загс,потом сама же подала на развод,сейчас получает огромные алименты,живет припеваючи не работая.[/quote]
Красавица!:)

Ну общается и что???
секс был?
если не было, то просто общается

Мари

Я овен, она скорп. У обеих с ним не было секаса пока что.

[quote="Мари" Я овен, она скорп. У обеих с ним не было секаса пока что. [/quote]

Как может без секса дело идти к свадьбе? Просто сплетни, берите в оборот его, он свободен.

гость

Вот если б не телец, я бы подумала, что вы- гороскопнутая. Но это единственный знак зодиака, где по знаку можно много чего сказать. А вернее- все одинаково. Тельцы ***** еще те. Держит за запасной вариант, и, о, Боже, будет вас так и держать. Штамп в паспорте для тельцов святое, но с верностью никак не связано. Гуляют они круче холостяков, независимо от наличия жены и детей

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В эту сказку можно было бы поверить, теоритически.. Но много нестыкующихся факторов. Алени есть, но такие... Нет.

Мари

То есть окучивают пару девиц и потом делают выбор в пользу какой-то? А если быть слегла развратной то сработает?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Как это : а если быть?
Ты либо секси от природы либо нет, это не сыграешь

Нара

Пару месяцев общаются и дело движется к свадьбе?! Нет, это не про тельца!) Телец любитель собрать возле себя побольше поклонниц, а потом выбирать из них ту единственную, а выбирает он долго, и каждая будет думать что она именно та единственная! Так поздравляю, вы на скамье запасных)

Гость
Нара

Сообщение было удалено

Нара, вот только хотела написать)))) Автор, какие пару месяцев и свадьба у тельца?))) муж бывший телец, любил безумно, и то созрел только через 2,5 года, сейчас с тельцом, это очень основательные ребята.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

да я сама не понимаю, почему так решила знакомая. Она их познакомила, и аргументировала их скорую свадьбу и помолвку тем, что они путешествуют вместе. То есть он ее позвал в Вену провести выходные ( с ее слов). А мне кажется это скорпиониха напором его берет. Они знакомы с начала мая этого года. Меня он знает с 2009. И сейчас у нас прям было плотное общение, смс, фотки, разговоры о жизни, о том как я вижу свою жизнь дальнейшую ))

Я не хочу чтобы мне морочили голову, поэтому обратилась на форум за помощью, может кто-то да и сталкивался с таким вот поведением мужчины, и не важно телец он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, еще и пользуются людьми даже не скрывая этого!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем