Всем привет...Познакомилась с парнем на СЗ , мне 25 лет ему скоро 22 . Он скорп а я лев..По переписке то один день нормально общаемся он добрый и ласковый , то один день пишет всякую чушь ...не знаю стоит ли вообще с ним встречатся? У кого есть примеры из личной жизни ...
Вы тоже всякую чушь пишете...
Я была дева,он скорпион,я доминировала ,он мне ручки и ножки целовал ,в прямом смысле !взяла я его недоступностью,я была очень холодной !я его прогнала под себя как хотела!он был всегда на моей стороне даже если я не права ,любому и любой мог навалять пилюлей!не кидайтесь ему на шею!мой вам совет,но при этом будте ласковой и беззащитной!
Нет, черт побери, никакой разницы, какой знак зодиака!!! Ну неееееееееет!!!! Вы вообще с мозгами дружите, а?! 25 лет, а ***** в голове какая-то. Все люди разные, и это НЕ ЗАВИСИТ от даты его рождения. Вправьте себе мозг и начните им думать уже
***** колотить, это серьезный вопрос? Т.е. Вы реально верите, что поведение человека зависит от расположения звезд на небе. Каким хреновым образом они влияют?
Сообщение было удалено
Вот из-за таких кур люди боятся темы на форуме создавать... Идите в другую ветку уже, НЕгороскопнутая....
Женщина-кошка, а какую чушь он пишет, хотя бы в двух словах?
Со скорпами сложно, что и говорить....
Сообщение было удалено
Из-за вот таких кур как вы люди продолжают терять остатки мозга, гороскопнутая вы моя
Сообщение было удалено
Ну не толи что чушь ,а про секс пишет...типа я извращенец...итд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так ему ж 22 года,какой серьёзности вы от него хотите? от него мамкиным борщом ещё пахнет.