На сайте очень много жалоб на Водолеев. Мол, писали, звонили, а потом пропали. Расскажу, почему так. Я водолей. Бывают моменты, что к человеку прямо тянет, чуть ли не знак свыше. Так вот пообщавшись …
Сообщение было удалено
не могу, так как звонят не только с работы
Сообщение было удалено
тоже верно...если что-то надо-прилипну как банный лист к попе и пока не получусь-не отлипну))
Водолеи весьма милый и отзывчивый, в то же время свободолюбивый знак Зодиака! Самое хорошее в отношении их - это не надоедать им очень уж тесным и горячим общением, не любят! Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
[quote="Гость"
я -водолей, и у меня такая же приятельница-телец (не могу назвать её подругой) очень навязчивая, постоянно названивает и рассказывает всякие сплетни, слухи, кто чего где ей сказал и как, о даже совершенно мне незнакомых людях. Всегда всё о себе да о себе, любимой. Начинает с кем-то встречаться, звонит мне типа за советом, рассказывает мне всё до мелочей по полтора часа, собралась тут брать кредит тоже звонит: "мне нужна твоя консультация" (и поф игу, что а я в банке никогда не работала и кредитов не брала). Достает частенько вопросами типа "а ты не знаешь до скольких работает аптека/сбербанк или еще какое заведение". Или "где мне купить то-то и то-то?", или "какие мне витаминки лучше попить?". Заяпывает не по-детски, я ж не гугл, не врач, не справочная ))) и вот так постоянно. Иногда когда что-то случается, её сразу тянет звонить мне и выплеснуть свои эмоции, видимо другие уже давно отшили, а мне оно зачем надо? Не беру трубку всё чаще и чаще в последнее время, начинает написывать в вайбер или соц.сети. Скоро закину в тотальный игнор. Познакомились на работе, и вот так иногда общаемся больше с её подачи. Ничего личного не рассказываю, знаю, что жуткая болтушка, секретов хранить не умеет
[/quote]
Зачем дружить с человеком и лить на него гадости за глаза??
Если вас не устраивает общение скажите ей прямо.
Но вы не будете - потому что вы предатель.
Сообщение было удалено
я наверное какой-то неправильный козерог. не люблю ежедневного общения с друзьями. вот раз в неделю-две созвонится и поболтать - это пожалуйста. а тетка моя (тоже козерог) действительно такая как вы описали. названивает ежедневно и по часу ездит по ушам о какой-то фигне. бесит ужасно. :( а если трубку не взять, позвонит на домашний. домашний не возьмешь - начинает дочерям звонить: а где мама, а как у нее дела, а почему к телефону не подходит, а как у вас дела, а что новенького. ужс.
Сообщение было удалено
Прости ее, она одинокая и ей просто не с кем слова перемолвить!
А что это Водолеи не любят навязчивого общения, кто они такие, чтобы этого не любить, что за Цацы такие? Не любят они, понимаешь ли, А что они любят? Себя? Правильно. А других? Очень они хитры и хотят жить за счет других! Не годится...
Сообщение было удалено
Тоже Водолей. Меня раздражает неконструктивное, бесплодное общение. Я публичный человек, у меня широкий круг интересов - то есть множество вариантов для того чтобы наладить со мной нормальную коммуникацию на нейтральной почве хотя бы. Так ведь нет, надо мозг выносить. Не понимаю таких. Но и не посылаю. Просто занимаюсь своей жизнью, без поддержания их псевдо активности, потом сами отваливаются.
Сообщение было удалено
Ну положить себя на алтарь человечества всегда можно успеть. Но какой смысл это делать процесса ради? Должен же во всем этом быть какой-то смысл.
Сообщение было удалено
То-есть, если они к тебе пристают на работе, ты с ними просто не разговариваешь? (занимаешься своей жизнью).
Сообщение было удалено
Если по делу пристают, или что-то случилось и нужна поддержка - разговариваю, а если так, эмоциями поделиться, даже если касается рабочих моментов, - по ситуации. Не стесняюсь точки на "е" поставить и отсечь.
Сообщение было удалено
Тут правду сказали про то, что человека узнаешь и интерес угасает. Но это в том случае, если человек примитивный и ему интересны только примитивные темы (шмотки, противоположный пол, бытовые темы). Но если человек эрудированный, умный, начитанный, имеет разносторонние интересы, любит задумываться о жизни... и т.д. (можно до бесконечности перечислять интересные темы), то к такому человеку интерес не потеряешь. Но увы, таких людей меньше, чем хотелось бы. А то люди сами ограниченные, при общении заинтересовать нечем, а других обвиняют, что к ним интереса нет. А о чем с вами говорить, о сапогах? Спасибо, я лучше книжку почитаю.
Нет, ну вы посмотрите на этих Водолеев, они, видите ли, лучше книгу почитают вместо того, чтобы с человеком пообщаться или пресекут разговор с ним, если он, видите ли, не нравится. Все значит ограниченные, одни они безгранично наполненные. Какое, однако, себялюбие и эгоизм.
Сообщение было удалено
Хуже воздушных знаков не придумаешь
Сообщение было удалено
Нет, ну вы посмотрите на этих Водолеев, они, видите ли, лучше книгу почитают вместо того, чтобы с человеком пообщаться или пресекут разговор с ним, если он, видите ли, не нравится. Все значит ограниченные, одни они безгранично наполненные. Какое, однако, себялюбие и эгоизм.
делаю на это скидку. то только ей есть с кем поговорить.
в этом их некий шарм и загадочность. :) а вообще, не воспринимайте их болтовню слишком близко к сердцу. они просто любят пoпиздeть о своей уникальности и грандиозном умище. :)) к этому нужно относиться философски.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы посмотрите, как она размахнулась в обобщениях, что, мол, хуже ВСЕХ воздушных знаков не придумаешь, прям исчадие рода человеческого! Однако самомнение и глобально-мировые обобщения сей особы просто зашкаливают.
Сообщение было удалено
Я оговорилась в самом начале поста, что я с ней НЕ ДРУЖУ и даже приятельницей её своей я не считаю, познакомилась НА РАБОТЕ, там приходится общаться уж как ни крути. Общение вне работы исключительно по её инициативе (пишет, названивает), а я его просто стараюсь ограничить насколько это возможно, вот и всё. вот так человек с чего-то решил, что я должна её слушать, быть ей жилеткой, википедией, врачом и еще кем-то. Есть такие люди, которые считают, что им априори все кругом постоянно всё должны. Ни одного оскорбления и гадости не написала в посте, только лишь факты и чисто в тему на анонимном форуме ))) скоро, думаю, таки дойдет до того, что как вы и посоветовали, пошлю в открытую. Про предательство - я ей обязательств и клятв верности не давала, вообще смешно )))))))
Сообщение было удалено
"...
"... пoпиздeть о своей уникальности"... - ты почему здесь, на форуме ругаешься и выражаешься, деревенщина?
[quote="Гость"
Хуже воздушных знаков не придумаешь [/quote]
Просто в них отсутствует природная сексуальная привлекательность, поэтому в глазах людей они не очень то приятны + еще завышенная самооценка и самомнение.
Воздух реально бывает очень красивым , но от нее нет толку,это не сексуальная красота, это просто холодные прямые черты лица, губы ниточкой , глаза как стекла, хорошая одежда.
Они не глупые люди, у них есть мозг, но секс с ними это не очень приятное занятие.
Мужчины как *** и Басковы себя ведут.
Женщины фригидны наглухо.
Сообщение было удалено
Просто в них отсутствует природная сексуальная привлекательность, поэтому в глазах людей они не очень то приятны + еще завышенная самооценка и самомнение.Воздух реально бывает очень красивым , но от нее нет толку,это не сексуальная красота, это просто холодные прямые черты лица, губы ниточкой , глаза как стекла, хорошая одежда.Они не глупые люди, у них есть мозг, но секс с ними это не очень приятное занятие.Мужчины как *** и Басковы себя ведут.Женщины фригидны наглухо.
Вот ни убивать, ни прибавить!
Сообщение было удалено
Самомнение как раз у вас, не у меня.
Сообщение было удалено
Просто в них отсутствует природная сексуальная привлекательность, поэтому в глазах людей они не очень то приятны + еще завышенная самооценка и самомнение.Воздух реально бывает очень красивым , но от нее нет толку,это не сексуальная красота, это просто холодные прямые черты лица, губы ниточкой , глаза как стекла, хорошая одежда.Они не глупые люди, у них есть мозг, но секс с ними это не очень приятное занятие.Мужчины как *** и Басковы себя ведут.Женщины фригидны наглухо.
Это я так понимаю вы сейчас близнецов, весов и водолеев опустили?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это её просто водолей бортанул как следует за её глупость, вот и визжит на форуме который день, не знает уж куда своё *** деть )))))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
"...Они не глупые люди, у них есть мозг..." - нет, ну вы посмотрите, а ты умная, у тебя есть мозг и мозжечек? Секс ей, видите ли, с ними не очень приятен! А им с тобой, наверное, просто улет, да?
Сообщение было удалено
вот именно по её же откровениям не дошло у неё с ним до секса, а другого предложить не может, вот и бесится.
Сообщение было удалено
Нууууу на обиженных воду возят..... плюнула перетерла и пошла дальше.........не твое не надо
> так вот пообщавшись даже всего несколько раз, нам этот человек может надоесть, так как мы, так сказать, раскрыли эту книгу, прочитали ее.
типичное водолейское утверждение о примитивных людишках, которых прозорливый и гениальный Уадалей видит насквозь )))) Как возможно прочитать эту книгу за несколько коротких встреч?
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Вполне...
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
именно так, очень люблю читать книги и с предпочту провести день на диване с книжкой чем трепаться ни о чем с чужим мне человеком
[quote="Гость"
"...Они не глупые люди, у них есть мозг..." - нет, ну вы посмотрите, а ты умная, у тебя есть мозг и мозжечек? Секс ей, видите ли, с ними не очень приятен! А им с тобой, наверное, просто улет, да? [/quote]
Гы гы гы))
У меня короткая прелюдия была с близнецом.
Он похотливое чихуа хуа, неважно где с кем и как. Лапать толком не умеет, лезет своими руками везде, я ему прмеж ног дала и послала, неудачник, фу.
Промеж ног дала с ноги, прям по яйкам!
Я все таки Рак, человек консервативный и требовательный)
Сообщение было удалено
Ты посмотри, какая агрессорша нашлась тут, она ему дала, консервативно-требовательная наша. Требуй с мужа, а не с него, он тебе ничем не обязан, впрочем, как и ты ему... Агрессивная наша мурочка...
[quote="Гость"
Ты посмотри, какая агрессорша нашлась тут, она ему дала, консервативно-требовательная наша. Требуй с мужа, а не с него, он тебе ничем не обязан, впрочем, как и ты ему... Агрессивная наша мурочка...[/quote]
Я с кого мне надо с тобой и требую, кто не соответствует - дорогой в лес :)
Сообщение было удалено
Я с кого мне надо с тобой и требую, кто не соответствует - дорогой в лес :)
Ох ты какая харизматическая, прям не подойти... Цыпа да и все тут...
Котенок ГАП, мадам, якобы живущая за счет своего водолея, и непонятно с чего обсирающая его и всех остальных на форуме
Anya Fox, злобный неуравновешенный тролль, у которого не получилось развести водолея, и также обсирающая его и всех остальных на форуме
Ракухи, не позорьтесь уже! В жизни ж тише воды, ниже травы, ж*пы лижите каждому встречному за бабло, а потом вечно ходите сопли размазываете по стеночкам и по форумам )))
никто навязчивость не любит
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Сообщение было удалено
у меня любовник водолей(неженат), ничего похожего ,как раз секси: губы красивой формы чувственные, глаза с огоньком, очень секси, в постели такое вытворяет,но во в остальном врун-болтун, только для постели и годится Сейчас с другим мужчиной познакомилась, нравится, ясно с двумя одновременно не буду,но как жалко остаться без секса с тем
Сообщение было удалено
это их же форумные откровения ) так то раз вы не в теме, то и не вякайте
[quote="Гость"
у меня любовник водолей(неженат), ничего похожего ,как раз секси: губы красивой формы чувственные, глаза с огоньком, очень секси, в постели такое вытворяет,но во в остальном врун-болтун, только для постели и годится Сейчас с другим мужчиной познакомилась, нравится, ясно с двумя одновременно не буду,но как жалко остаться без секса с тем[/quote]
Меня убило про губы , ловил на губы пхахахаха :)))
Водолей харе прикидываться, может секси - шмекси, но вставляет все таки член и большие мужиковские руки
Сообщение было удалено
Как же мне это знакомо ( точь-в-точь ситуация,только девушка эта овен, а я рыбы но во мне много водолейского. Сил нет уже...Понимаю, что я у неё одна, она на меня рассчитывает, но бесит жуть.
я Дева и тоже ненавижу навязчивое общение. разница только в том, что я сама это общение не инициирую в отличие от водолеев. так что это все не выглядит так что сегодня я позвала человека общаться а завтра послала нахрен.
Водолеи (мужчины) не любят вообще инициативы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я читаю и удивляюсь что вы все такие прям недотроги! звонят вам бедным и просят совета или помощи! трудно помочь! у меня есть подруга которую я выслушаю и она меня выслушает и мы рады помочь друг другу, а если нет времени или какие то дела мы извиняемся! дружба на то и дружба! дружба не бывает в одни ворота!
Я тоже водолей, сказали прям в точку!))))