Приснилось что старшая сестра выходит замуж,в белом свадебном платье,в фате. Я собираюсь на ее свадьбу,у меня синее платье,вижу свою младшую сестру и маму,они тоже в белых нарядах. Помогите пожалуйста растолковать этот сон!
Плохой очень сон
К болезни
Мне тоже приснилось,что двоюродная сестра замуж собирается.через 2 дня она объявила всем эту радостную новость)
прошло уже больше 10 лет,живут,все хорошо,двое деток,хотят третьего.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы платье во сне не грязное было , а так ничего плохого
Сообщение было удалено
а если грязное, но постирали, то что?
Сообщение было удалено
а если грязное, но постирали, то что?Мне снилось белое платье грязное , но потом оно стало чистым. В жизни получилась неприятная ситуация, которая , если бы я не одумалась вовремя, очень бы мне навредила
Сообщение было удалено
Сестра замужем? Если да, то ничего страшного. Если нет, то сон плохой, знакомая после такого сна в аварию попала, чудом выжила. Девушкам незамужним грозит смертельная опасность, большая вероятность трагической ситуации. Поверте, я не утрирую. Любой сон это предупреждение, вы можете ей помочь, раз вас предупредили. Если бы люди только слушали подсказки...
Сообщение было удалено
То собирается, а то в фате! В сонниках вообще пишут снятся похороны - к свадьбе, снится свадьба - к похоронам! Незамужняя девушка только в двух случаях одевает фату, если выходит замуж (в реальности!) или, простите, ей её одевают по обычаю(((
Несколько лет назад мне приснилась моя знакомая,будто она выходит замуж. Через несколько месяцев умер ее отец...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А мне тоже приснилось как-то что я выхожу замуж...и через 2 месяца умер мой папа(((