Гость
Статьи
Как разобраться в …

Как разобраться в чувствах водолея

Здравствуйте.Если есть водолеи или кто то кто может подсказать про их характер,скажите пожалуйста,как действовать в такой ситуации.......Он водолей,а я скорпион.Познакомились.Чувства возникли очень быстро,он звонил каждый божий день,каждый день признания в любви,каждое утро смс,ночами писал всегда,звонил,признался в любви,купил колечко,звал замуж,только немного комплексовал что у него нет машины и своей отдельной квартиры.Намечались серьезные отношения,все взаимно,но секса не было....не хотела все испортить...и как то в одно прекрасное утро,сегодня блин,снова смс,потом звонок от него,пообщались,все мило и прекрасно,ушел на работу как обычно,с работы позвонил,снова мило поговорили,признался в любви как всегда.....и вот днем приходит смс что нам надо перестать общаться и чтоб я не звонила больше.И все ни слова более.Из соц.сетей меня удалил,на звонок не ответил и на смс тоже. И вот я уже сижу весь день сама не своя,и не могу понять что произошло...и даже не верится в то что он так написал....и слезы текут,ведь привязалась сильно к человеку,и обидно потому что не понимаю что же на него нашло.....Водолеи или их половинки,объясните мне пожалуйста что это такое вообще было и как реагировать на подобное.Пожалуйста

Нелли
10 ответов
Последний — Перейти

Случайно наткнулась

Гость

Я водолей. в данной ситуации лучше написать ему такое письмо: Я не поняла почему всё так резко не изменилось? Я требую объяснения, что к чему и почему. После этого я тебя не побеспокою ни одним звонком. Если ты поленишься потратить 10 минут своего времени на объяснение, то придётся потратить 10дней-месяцев-лет для того чтобы расхлебать последствия своего нежелания ничего объяснять. Я предупредила, сам выбирай: 10 минут на пояснение, либо хрензнает сколько на последствия своего нежелания потратить 10 минут на откровенность.

после этого можно очень много нападлить душеньку потешить.

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

" я предупредила", "расхлебывать последствия", "придется потратить" ну бред полнейший ) еще волосы пусть на себе вырвет и фото пришлет ))) ну не напишет он и что? какие он последствия расхлебывать будет, у них не было ничего и никто пока ничего никому не должен ))) только унижение девушке и трата времени впустую, устраивая месть и подлости кому-то. Автор, забить, забыть и идти дальше!!!

рыбка mia

Было что-то подобное, состояла в отношениях с таким муд***. Не принимайте близко к сердцу все слова Водолеев, они очень хорошие манипуляторы. Сегодня они тебя любят, завтра ты для них никто, пройдут и не поздороваются. В руках Водолея все игрушки до свадьбы, как изучат свою " жертву ", отправятся изучать другую, и так по кругу. Лучшее,что можно с ними применять - поxуизм.

Me

Предыдущий пост 10000000000000%%%%

Гость
рыбка mia

Сообщение было удалено

...поxуизм... - Почему ты здесь, в общественном месте, ругаешься, как *****?

Гость
рыбка mia

Сообщение было удалено

--------------

Гость

суууука а ведь правда ,*****)))

рыбка mia
Гость

Сообщение было удалено

...поxуизм... - Почему ты здесь, в общественном месте, ругаешься, как *****?

Я не ругаюсь) это слово подходило как нельзя кстати для них, пусть и грубо, но это так) Ведь правда когда забьешь на них болт, то они сразу все такие шёлковые, мягкие и пушистые. Как только чувствуют, что к ним опять начинают что-то чувствовать, исчезают. Игра "горячо-холодно" или американские горки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
рыбка mia

Сообщение было удалено

Я не ругаюсь) это слово подходило как нельзя кстати для них, пусть и грубо, но это так) Ведь правда когда забьешь на них болт, то они сразу все такие шёлковые, мягкие и пушистые. Как только чувствуют, что к ним опять начинают что-то чувствовать, исчезают. Игра "горячо-холодно" или американские горки.

Ты ха.балка! ( Читать противно, фууу. Позоришься! Болт, забьешь, грубиянка ты

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем