Гость
Статьи
может ли львица …

может ли львица подмять близнеца?

Сын близнецы,год козы встречается с девушкой лев-коза .Она мне очень не нравится.Самоуверенная и очень шумная.Сын смотрит счастливыми глазами,хотя я точно знаю,что такие женщины ему не нравятся.Как4 …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно ипанутый! ))) но мне постоянно этот знак встречается, попадается в жизни! Не, не делали, а правда себя так вели, потому что не только нужна была, но и любили, совместно жить хотели, свадьбу и детей. Просто я серьёзная, поэтому они обламывались! А так да, свяжись с ними, проблем не оберёшься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ! и я тоже не лев ). Но про близнецов верно! И понты - тоже про них, дешёвые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про дешевые и не всегда умные я с вами согласна, есть-есть такое )))

Луилуи

Я лев, двое близнецов ухаживали, мне нравится в близнецах это сочетание мягкости и властности, иногда даже жесткости одновременно. Хитрые, умные, красивые. Я люблю близнецов, с ними ярко и интересно, но для них тонкая игра чужой психологией - это как орешки щелкать.
Я пыталась подмять под себя, как вы это называете) поиграть их же методами) извините, но не получилось) близнецов не удастся подмять, они сами кого хочешь подомнут. Один из них меня вообще пытался изолировать от мужского общества, напрямую, прямым текстом, ты моя и все, не смей общаться с тем и тем. Что один, что второй, стучат кулаком по столу и говорят, будет так как я сказал и все.
Так что Ваш сын вряд ли подмят, ему трудно характер показывать, даже львицам.

Гость
Луилуи

Сообщение было удалено

Вообще не соглашусь с Вами! Далеко не все близнецы умные и красивые )))! Хитрые все. Это да. Никто из всех знакомых близнецов, а я писала, что мне постоянно встречаются му.да.ки )) этого знака не стучал кулаком по столу! Стучала я! Бесили! То ту.постью, то враньём, то наглостью, то лицемерием! И НЕ РЕВНИВЫЕ ОНИ! И сами это говорят и все о них так говорят! Они слишком уверенны в себе, хотя зря, поэтому не ревнуют и если и боятся Вас потерять, то знают, что найдут ещё лучше! Это Вас не гороскопы даже, А ПРАВДА ЖИЗНИ! И чужую психологию они вообще не понимают ))) Они то и свою понять не могут! И подминала я! Всех их абсолютно. Только они мне не нужны для семьи такие!

Луилуи
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю) просто вокруг меня все мальчики в отделе близнецы, представляете) все без исключения. Есть и такие, не спорю, но мне попались какие-то другие близнецы) Хитрые все, да) очень общительные, в точку) но вот один просто заядлый семьянин, от жены и детей без ума, это я точно знаю, очень дружим с ним. Другой молодой еще 20 года, но это ладно, еще все впереди)
Мне кажется, что конечно не все зависит от гороскопа, характер и воспитание у каждого свои и т.д. и *****. У меня ревнивые жутко, не просто ревнивые, а просто не отпускают, держат, один мальчик вот прям прямым текстом не стесняясь, без уверток говорил, когда меня другой близ пригласил на др, ты туда не пойдешь, со мной или вообще не пойдешь. Я пыталась и подмять и поругаться, ничего, хоть беги, убегай, догоняет, звонит пишет, звонил даже моему коллеге, чтоб он проследил, где я.
СТрашненьких среди них не встречала, либо красавчик, либо очень обаятельный.

Гость
Луилуи

Сообщение было удалено

Конечно, многое зависит от воспитания, социальной среды, окружения, генетики.
Но мне не встречались именно порядочные, серьёзные, ответственные парни, мужчины этого знака зодиака. Только комки из всех возможных и всяких пороков!
На работе один близнец постоянно "косячит", подставляет других, ту.пит, портит многое, всех вокруг обвиняет, всех ненавидит, жестокий, жёсткий, но трусливый. Другой близнец развёлся, ничего не делал, ни к чему не стремился, пил, гулял, друзья, компании. Знаю двоих вообще би! Фу! Ещё один альфонс, страшный, пристроился к дамочке, паразитирует, по ушам ездит. Приспособленцев много.
Это ничего личного, пишу, что знаю точно. Постоянно выкручиваются, брешут.
Сейчас один со мной познакомился, уже не удивляюсь и стараюсь не связываться, одни обещания, болтология, дел ноль, ленивые, тугодумы.
У Вас в отделе, это в какой специальности столько близнецов сразу собрались? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под всем, кроме их хитрости. да, пытаются хитрить, но т.к. глуповаты и не понимают ни себя ни остальных, им это не всегда удается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне ни разу не встречались серьезные, молчаливые, ответственные близнецы,в основном то, что вы описали, постоянно считают себя самыми лучшими, все разговоры только о себе, любимом, выкручиваются и думают, что все им должны и все должны подстраиваться под них с их бесконечными метаморфозами, а если спросить с них, начинается - брехня,демонстративные обидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ракиня из любого,хоть из супер устремленного козерога,хоть из пробивного овна умудряется воспитать бесхребетного маминого сыночка.рыбы туда же.
мамаша,умерьте гиперопеку.
по теме.я львица,муж близнецы,кстати,коза.у нас супер союз.мой мужчина заботливый,верный,щедрый,душа компании,умный.если бы не свекровь ракиня,был бы идеальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон какого вам близнеца воспитала, чем еще не довольны?

Луилуи
Гость

Сообщение было удалено

Юристы все) один руководитель юр. отдела, который подкатывает и еще один близнец из другого отдела финансов и инвестиций, тоже руководитель, вот как раз он и пытается мне указывать, что делать и с кем общаться и куда ходить) этот как раз очень властный и фундаментальный мужик) наверное все дело в том, что многие близнецы - это тельцы:), а многие львицы - это раки)

Гость

Гость

Вообще не соглашусь с Вами! Далеко не все близнецы умные и красивые )))! Хитрые все. Это да. Никто из всех знакомых близнецов, а я писала, что мне постоянно встречаются му.да.ки )) этого знака не стучал кулаком по столу! Стучала я! Бесили! То ту.постью, то враньём, то наглостью, то лицемерием! И НЕ РЕВНИВЫЕ ОНИ! И сами это говорят и все о них так говорят! Они слишком уверенны в себе, хотя зря, поэтому не ревнуют и если и боятся Вас потерять, то знают, что найдут ещё лучше! Это Вас не гороскопы даже, А ПРАВДА ЖИЗНИ! И чужую психологию они вообще не понимают ))) Они то и свою понять не могут! И подминала я! Всех их абсолютно. Только они мне не нужны для семьи такие!

подпишусь под всем, кроме их хитрости. да, пытаются хитрить, но т.к. глуповаты и не понимают ни себя ни остальных, им это не всегда удается

Взаимно подпишусь ). Да, пытаются хитрить! Обдурить, типа провести. Но есть и очень глупые, тормо.знутые, примитивные, недалёкие, бездарные близнецы.

Гость
Луилуи

Сообщение было удалено

Не зря спросила! Все близнюки, кого знаю - юристы! Но! Половина не работают по специальности! Не смогли найти хорошую работу или не пошла у них карьера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ещё и орал, психовал, истерики закатывал, клоунаду с выносом мозга! ( Очень себя любят, завышена нереально самооценка, самомнение, значимость ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень важно воспитание! И мать. Наверно, воспитала хорошо, но лезет, так сказать, к молодым, сына учит, как невестку строить )), поэтому так написала кто то ). Интересно, какой сын у автора ветки? Расскажите с позиции матери здесь?
Отзовитесь, автор! Расскажите о своём сыне! Раз о близнецах речь, напишите!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ого!) вы знаете, я тут все таки могу согласиться) действительно есть и безответственные, пару экземпляров просто веселые балагуры, но у нас просто есть совсем молодые парни только с университета. Те кто по взрослее, те гораздо адекватнее. Да и еще на памяти вспоминаю бывших знакомых, да есть совсем не ответственные, но это уже все-таки больше от другого зависит.
П.с. В июне небольшая, но существенная часть ушла на дни рождения))народились тут июньские))
Зато с ними очень весело играть в Активити и мафию.

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

П. С. Имелось с виду существенная часть зарплаты)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не, я даже не хочу и дружить с врунами и лицемерами! "И другом не назову не труса, ни лжеца!" К тому же они очень завистливые и сплетники, хлеще женщин!

А как у вас берут юристов сразу после вуза без опыта совсем! Это где такое? Не в Москве 100%! Здесь у юристов должны быть рекомендации, отзывы и опыт!

Гость

Всё познаётся в сравнении. У меня друзья и компания - из мужчин: стрельцы, раки, скорпионы, лучше и не сравнимо с бывшими даже друзьями близнюками, которые вечно подводят, забывают, путают, ж.о.п.я.тся ))), жалуются, ноют. *****

Гость

Есть противные рыбы, водолеи, мстительные скорпы и т. д, но близн хуже всех (

Гость

Только козий рог тошнотик может последнее "почётное" место разделить с близн

Луилуи
Гость

Сообщение было удалено

Блин, походу здесь близнецов жалую пока только я) Москва-москва) ну мы приветствуем молодые кадры, но берем либо как стажеров, либо с минимальным окладом, потом естественно рост. Но как бы в нас в основном это ребята из финки, это просто универ, который начальник заканчивал))воспитываем молодежь)
От близнюков столько шуму, когда они с судов слетаются вечером в одном кабинете, это просто какой-то пи-з-д-Е-ц. А говорят, что львы шумные, пфф

Скорпион

Самый кошмарный знак. вот нет хуже. Ни одного нормального человека не встречала этого знака, максимум по началу , с виду пару казались такими и как правило- временно. Гороскопам значение не придаю особо, ярлыки не вешаю, но здесь просто ни одного исключения, поэтому и обратила внимание, парадокс прямо. Все, что писали выше- правда, к сожалению.

Скорпион

Постоянно только и слышно , что Львы и скорпионы с завышенным самомнением, эгоисты, так по сравнению с БЛИЗНЕЦАМИ, они отдыхают все вместе взятые. Такого раздутого самомнения, самолюбования и везде быть звездой, ни у кого не встречала, все делают на публику, только у них должно быть лучшее и они лучшие, а другим и так сойдет))) Если в чем-то проигрывают, зависть и желчь так и прет, постоянно конкурируют, по их мнению всем им завидуют с их слов, потому что они самые-самые)) Самый сок, где они точно лидируют это ЛИЦИМЕРИЕ, ДВУЛИЧИЕ И ВРАНЬЕ , САМИ придумывают свою жизнь в фантазиях и самое смешное , что сами в это ВЕРЯТ))) Обсуждают всех и вся, ничего им не раскпзывать, все делают с выгодой , так невзначай, пытаются под себя поднимать, очень хитрые. Все делают изподтишка, обещания дают налево и направо, разумеется ничего не выполняеться из этого, в глаза одно, за спиной другое , одна болтовня о том какие они прекрасные , умные и куча планов, которые дальше слов не заходят)) Про верность молчу, и при любой выгодной возможности , помохают ручкой , )) Вашу биографию будут знать все знакомые, а вы их )))) Язык у них без костей. Еще момент, постоянно нужно подтверждение своей значимости! Любители повышать самооценку за счет других. Тиранв, но делают это искусно, на психологически- эмоциональном уровне. У каждого свои недостатки , но здесь такие черты , что все перечеркивают.

С ними только классно поговорить, погулять , на шоппинг, ну и щедрые они, отзывчивые, добрые в какой-то мере в душе, хорошее, саркастичное чувство юмора( разумеется не на счет себя любимых)), на этом все. Никаких дел с ними иметь не стоит, подведут только так.

Скорпион

Из плюсов, собеседники и они хорошие, с ними интересно,но как правило надоедает слушать даже самый интересный треп, рот не закрывается у нмх , тебя вообще не слушают , даже не вникают, слушать должны только их, так как только их дела, проблемы имеют важность ,поверхностные люди. Энергетически вампиры , если одним словом .

Гость

Скорпион, вам плюс миллион за ваши комментарии, согласна полностью, тоже самое наблюдала во всех знакомых м-близнецах - ни прибавить, ни убавить

Гость

вместо того, чтобы близнецам осознать и признать свою неправоту, собственные проблемы, всегда только и слышно - у меня всё прекрасно, просто вы мне все кругом завидуете! клоуны )))

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Это я выше писала ), что близнецы отвратительны все и во всём. Да, я тоже не обращала внимание на гороскопы, а ранее вообще не предавала этому никакого значения! Пока не связалась с близнецом, потом заметила, что они чаще всех мне встречаются, вернее липнут, навязываются, пристают и стала обращать внимание на знаки зодиака именно поняв, что они все одинаково подлые, ту.пят, лицемерные, двуличные, трусливые, недалёкие, примитивные, тормозные, брехливые, завистливые, злые, гадкие, эти близнюки, с которыми я сталкивалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да! Или что их не знают типа, не понимают их душу! А её и не было никогда, душИ, как и совести, чести, достоинства, порядочности! Да, клоуны, дешёвые ))))

Гость

Пост 76 и 77 тоже соглашусь взаимно с Вами! Кроме щедрости! Есть очень жадные, алчные, меркантильные и альфонсы среди них, многие не хотят не работать, ни рости, а ничего не делать и хорошо пристроиться за чужой счёт! Хоть за чей. И вкуса нет особо у них, на шопинге не надо вестись на их мнение какое то женское )), старомодное зачастую, старая классика или вульгарность ))))

Гость

я поражаюсь, как все описания сходятся, ведь разные люди, среда, воспитание, а один в один. и вправду удивительно, что пишут, будто бы они щедрые. Всё четко рассчитывают, с кого и что можно получить, будь то связи, деньги, халявный секс, пристроить опу на всё готовое.

Гость

а как они любят жить за чужой счет! сейчас вспомнилось на старой работе один товарищ-близнецы назанимал у многих, а потом ходил с таким видом спокойным и рассчитываться по долгам не торопился, так вот как с него начали требовать - отдавал с такой обидой и гонором, что диву давались все, с чего они должны были ему прощать долги?! наглость, по-другому не назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное только Рачиха, даже если она мать троих !!! детей может строчить подобные темы
У меня самой трое детей и с каждым ребенком все меньше желания париться по такой фигне

Гость

у меня самая близкая подруга близнецы.двуличная ,что сама признает.и еще бесит то,что постоянно прибедняется.
дружим 20лет.ни разу за это время не подвела меня.но она майская,очень упрямая и спокойная.
муж у нее лев.живут очень хорошо.она поет ему дифирамбы,а он в лепешку расшибается ради семьи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Olia_Fox

Я сама близнецы и в гороскопе шарю. УВЫ ЛЕВ ДОМИНИРУЕТ. причем над всеми лол. а слабохарактерные простачки близнецы вообще в рот им смотрят. Не волнуйтесь - они расстанутся. близнецы могут скок угодно визжать о вечной любви но... я вас умоляю - он забудет имя этой львицы

Ну над всеми Лев точно не доминирует, это прям преувеличение. Над плутонианцами и марсианами ему сложно доминировать, если только хитрыми трюками, над остальными тоже под вопросом. У всех свои сильные и слабые стороны. Кто-то открыто может Льву отпор дать и подальше послать, если наглеет, кто-то может просто вокруг пальца обвести, кто-то равнодушием остудить, по-разному бывает. Просто Львы любят шум вокруг своей персоны наводить и иногда берегов не видят из-за эгоцентризма, поэтому кажется, что они доминируют.