Какой он и кто ему подходит
ааааааа....не могу уже от вас, от куриц!!! причем тут зодиак и год и проч проч?! что это меняет?! курицы...
Сообщение было удалено
курица здесь ты, иди отсюда
а что гугл говорит?
Конь и африке конь
Он бешеный ) что скорпионы, что лошади - очень подвижные и активные, постоянно несутся куда то
Какой-какой.. с копытами и жалом, с хитиновой гривой и тремя парами глаз.
На такого ведьмака нанимать нужно, а не думать, кто ему подходит.
если год Огненной лошади, то капец, конечно!
Сообщение было удалено
Вот интересно у него член от коня или тоже хитиновый? : )
Сообщение было удалено
Вот интересно у него член от коня или тоже хитиновый? : )
Член-то хитиновый,а вот яйца наверняка,как у коня
Работяга он. Я с ума по такому схожу! Вроде и не люблю, а тянет безумно к нему..
Гм. Если исходить из того, что Скорпионами были Магеллан и Колумб (Колчак тоже), то для семейной жизни эти мужчины плохи. Тянет за горизонт!
Это в первую очередь ТИРАН, любитель гульнуть на стороне, и при этом абсолютно не скрывать, хвастливый, всегда ищет выгоду,но добивается поставленной цели, трудолюбивый и пробивной!
Сама скорпион лошадь, и родственник у меня скорпион лошадь, мы абсолютно разные, на людях он весь такой позитив, а дома тиран и диктатор, сколько пережили его жена и дети, не дай бог никому, но зато жили всегда в достатке!
Сообщение было удалено
Член-то хитиновый,а вот яйца наверняка,как у коня
Хм, звучит заманчиво :D
мой отчим лошадь - скорпион. маме ни разу не изменил. военный. очень добрый. любит выпить! маман его за это пилит! очень покладистый характер. у мамы второй брак. познакомились и сразу начали жить! пришел к ней через неделю знакомства! потом через пол года получил квартиру! и меня туда прописал - хот я ему не родная! не гуляка совершенно!
Сообщение было удалено
Октябрьский?!)
Я сама Скорпион...но мужчин-скорпионов терпеть не могу! Нет ничего схожего с гороскопом...есть знакомый скорп-лошадь ...такой нудный, закомплексованый, депрессивный жуть..постоянно ноет какой он невезучий)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё , просто, когда дело доходить до пастели то хочется максимально влиться в этот процесс и в первую очередь удовлетворить партнёршу. Это заложено в нас природой.Да и в работе такой же подход. Просто или так или ни как вообще