Гость
Статьи
Парень лев пропадает

Парень лев пропадает

Познакомилась в интернете с парнем львом. Он то писал, то не писал. Стал активно предлагать встретиться, но нам вечно что-то мешало. Так же, он периодически пропадал. После встречи написал, что понравилась и надо бы опять встретиться. Потом, опять пропал. Через 2 недели я написала ему. Ненавязчиво, он как бы обрадовался, сказал что много работы и сказал, что в среду - четверг встретимся и.... Опять пропал. Как думаете, шансов вообще нет? Зачем тогда предлагать встречи?

Вероника
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что же он без привязи свободно ходит возле людей?

Дрянь такая

ты у него в раскрутке, а на регулярке у него уже есть другая))))

Дрянь такая

ты тоже не теряйся. С несколькими договариваешься на встречу на тот же день и встречу. Часть тебя продинамят, а из тех, кто согласился, выбираешь лучшего, остальных сама динамишь

Гость

причем тут лев? если вы не интересны любой пропадёт

Вероника

Блин, он таааак понравился(((( зачем тогда встречи назначать? Ну не понравилась, бывает. Тогда сразу до свидания. Было такое и все понятно. А тут....

Радуга

Не зацикливайтесь на нём, общайтесь с другими.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я не исключаю того, что не понравилась, не зацепила. Зачем тогда писать, что понравилась, дни встречи назначать?

Гость

причем тут лев? если вы не интересны любой пропадёт[/quote]
Я не исключаю того, что не понравилась, не зацепила. Зачем тогда писать, что понравилась, дни встречи назначать? [/quote]

Ну что вы как маленькая? да мозги вам просто парит вот и все. а вы сразу а зачем это, а зачем то...

Гость

С чего это он должен в лицо говорить, что не понравилась? Это некультурно. А если девушка умная, то по молчанию парня сама все поймет и названивать через две недели не будет, просто начнет общаться с другим.

Дрянь такая
Вероника

Сообщение было удалено

чего непонятного. Его если продинамят на ту дату, а ты тут как тут- запасной вариантик

Арина
Гость

Сообщение было удалено

когда девушка не нравиться все понятно. Мило отвечают, но встречи не назначают, так как это некультурно.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну, если девушка -прилипала, то чего только не делают. А как он должен ей сказать, не звони мне больше или что? Тем более, лн и встречи то не назначил, сказал среда -четверг, чтобы отвязаться, так нет же, она еще пуще вцепилась плюс еще он теперь и виноват. Правильно, что слился- вовремя.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Для таких случаев есть старый добрый "черный список". Тем более, если он больше ее не хочет видеть.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ооо!! Если б он ее в ЧС запихнул, то автор бы еще громче тут кричала какой он такой сякой)) Дело не в нем, понимаете?) Да что он ей такого сделал то, в конце концов?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое. Там без Банов и сообщений после встречи было понятно.

Гость

Автор, а вы кто по знаку?

Zargana

Вы игрок в запасе, автор. Интерес к Вам есть , но не сильныи, умерененнои силы.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Весы

Вероника
Zargana

Сообщение было удалено

По ходу, так оно и есть. А Вы не знаете, как можно его привлечь?

Дрянь такая
Вероника

Сообщение было удалено

начни его поддинамливать, типа дел много и т.д. Когда начнёшь отдалятся, то сразу прибежит

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Как вы предлагаете его поддинамливать, если он 2 недели не звонит и не собирается?) Дайте лучше автору совет переключиться на другого, которому она понравится.

Гость

По моим наблюдениям, мужчины-львы любят загадочных, самодостаточных и тех, кто заставляет их страдать. Иными словами, они сами любят убиваться на тему женщины, а на так как вы сейчас о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Если динамить, так с самого начала надо было.

Вероника

Т.е. Все, я его упустила?

Гость

А Вы и не цепляли его, чтоб упустить. Что Вы так вцепились в парня, которому до Вас дела нет? Чай, не последний. И явно не лучший.

Дрянь такая
Вероника

Сообщение было удалено

бросай его- он иллюзия)))) мираж в пустыне) Думаешь ,что вот-вот ,а потом исчезает

Злая

Интернетные знакомства - они такие...То пишут прохода не дают, то пропадают. Это все из-за иллюзии большого выбора. И мнимой избирательности.
У меня тоже такое бывало частенько, но в основном динамлюсь все же я.
Ну и как вариант рассчитывал на быстрый секс, потом, пообщавшись определил тебя в категорию для "долгих отношений", и решил сам слиться.

Вероника
Злая

Сообщение было удалено

Там не было намеков на секс...

Гость

отстрапонь его и выкинь

Фраза "Ненавязчиво, он как бы обрадовался, сказал что много работы и сказал, что в среду - четверг встретимся и.... Опять пропал." почему то навела на мысль,что у парня есть кто-то или что-то поважнее,поинтереснее.Наверно жена или постоянная девушка.Или возможно понял,что быстрый секс не получит и решил слиться.В любом случае,он какой то мутный и не серьезный)

Вася

Наверно стесняется чего-то или может проблемы у него какие-то

Ядерная
Вася

Сообщение было удалено

Лев? Стесняется? Вы шутите?? Не дети вроде...

Я

Автор, у него кто то есть 99% ! И скорее всего живут они вместе, поэтому всё так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мб он просто стесняется и боится? Якобы профуфыкал встречу и как быть теперь?!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем