Недавно познакомилась с парнем, очень хорошо общались при всех встречах, шутили, засыпали вместе, очень мило все было. Как дошло до общения по смс, он стал отвечать как-то холодно, не интересуется, как дела, что нового и так далее. Он почти постоянно занят. Разница в возрасте 8 лет
Не могу понять его, обычно парни хоть какой-то интерес проявляют, а тут - что-то непонятное. При встречах все шикарно, а в переписках холодно и интереса ко мне , такое чувство, что никакого.
Посоветуйте, что можно сделать!
Очень нужна ваша помощь
Я влюбилась:( и еще пока что знаю,что хоть что-то , но можно сделать. Как привлечь его внимание?
Да он просто писать не любит
бывают такие люди, непривыкшие к переписке, что ли. тоже есть такой знакомый. не переживайте, если при встрече все нормально) чаще видьтесь, меньше смс;)
Он узнал, что ты гороскопнутая на всю голову и видеть ему тебя расхотелось.
Фу, какая ты еще и навязчивая ко всему прочему.
Шифруется от жены...
Ты, наверное, пишешь просто... ну как школьница на заборе.
Мои близкие друзья встречаются около 6 лет (она-стрелец, он-лев), из отношения развивались в меня на глазах. Что я могу сказать..они оба огненные знаки, оба достаточно импульсивны, оба любят быть правыми, сложно, но не скучно) Что я Вам могу посоветовать...не дайте ему скучать, не обсуждайте одно и то же, понимаете и поддерживайте) Главное чтобы от души было, вне зависимости от знака зодиака) У Вас все получится)
Я хотела создать тему про европейское современное кино. Обсудить посоветовать фильмы. Не пропустили. А эти детские темы, кога пишет 10 летняя дегенератка, про гороскопы, пропускают!
Зачем тут засилие этих тем пустых? чтобы в коментариях плодились горы пустых комментариев ни о чем? Вот зачем ?**?
женат или девушка есть.
Стрельцы хороши как друзья или тупо для секса. Для отношений - ужас, не советую ввязываться! Сама львица, недавно порвала со стрельцом.
Сообщение было удалено
модераторы больные на весь котелок...
Автор, он просто не любит бессмысленных переписок. Я такая же, живое общение - да! По средством инета/телефона только в формате инфы, все. Бессмысленное бла-бла-бла бесит.
Сообщение было удалено
Тоже стало интересно, кто все это пишет типа "я телец, он лев, как быть".
Смахивает на секс по дружбе
Ему нужен от вас только секс) Возможно, что есть жена или еще девушка, поэтому ему проще встретиться с вами, чем переписываться(чтоб перед другой не спалиться)
Сообщение было удалено
+1000000 !
Возможно не любит переписываться, лень. А к стрельцы присмотритесь, лично мне попадались сплошные брехуны.
Я хотела создать тему про европейское современное кино. Обсудить посоветовать фильмы. Не пропустили. А эти детские темы, кога пишет 10 летняя дегенератка, про гороскопы, пропускают!
Зачем тут засилие этих тем пустых? чтобы в коментариях плодились горы пустых комментариев ни о чем? Вот зачем ?**?[/quote]
Вот зачем здесь ты? Кончита ты! ))) *****, сиди в своей хохляндии со своей бородатой бабой европой ))))), гомиками и однополыми браками! ухаха ухаха )))))
Гость
Ему нужен от вас только секс) Возможно, что есть жена или еще девушка, поэтому ему проще встретиться с вами, чем переписываться(чтоб перед другой не спалиться)
+1000000 !
100 % у него жена! По любому живёт с бабой он! ( Автор, включите мозги уже!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Соглашусь про друзей и секс! ) А почему для отношений ужас и не советуете??