Гость
Статьи
Вернуть себе часть …

Вернуть себе часть своей Души

Доброго времени суток. При расставании с мужчиной, как правило многие дамы это испытывали, часть твоей души остаётся с ним. Была безумная любовь, мечты, надежды, столько сил вложено в отношения и всё разом рухнуло! И остаётся только дыра. Кто-то пытается эту дыру заполнить новыми знакомствами, маниакально ищут новую любовь и отношения! Но всё это не то. Ничего из этого не выйдет хорошего. Эту дыру надо заполнить самой, без привлечения посторонних. Вопрос в том, - КАК?
Товарищи астрологи, помогите разобраться. КАК вернуть себе утраченную часть души, которая отошла от тебя во время ухода любимого человека. Как заполнить снова себя энергией и силами?

5 ответов
Последний — Перейти
Александр

Нужно верить в доброту святых и в то, что обязательно придет кто-то другой.
В остальном - все виды астрологических услуг. Мой сайт astrologiam. ru

Когда мужчина и женщина расстаются,между ними сохраняется много привязок,поскольку энергетический взаимообмен между ними был тесный.Как правило женщина страдает и переживает больше нежели мужчина,в основном мужчина благополучно забывает все и идет дальше.Редкий мужчина страдает.Женщина,напротив,вспоминает все,таит обиды,переживает,прокручивает в голове какие-то моменты-почему человек так себя вел,а может она что-то не так сделала.Это называется ментальные привязки.При этом виде привязок женщина сама отдает много энергии мужчине,причем этот отток сохраняется месяцами и даже годами.Женжина в это время опустошена и подавлена,не хочет жить,а мужчина бодр и весел.Ментальные привязки довольно тяжело обрубить.Лечче всего обрубить сексуальные привязки-в течении 1,2 месяцев это возможно сделать.Ну а самые тяжелые привязки-эмоциональные,то есть когда женщина действительно любит, это идут энергетические жгуты от сердца женщины к мужчине,они могут сохраняться годами.Все,что Вы описали-просто отток энергии.Оборвете связи и все нормализуется

По поводу молитв,тут астролог предложил. Неоднозначно.Молитвы помогают на время и далеко не всем.Лучше обрывать привязки,простить мужчину и наполняться здоровой чистой энергией

Ванадис, то, что вы написали, я это знаю. Действительно отток энергии есть. Вопрос мой в том, как перестать его кормить своей энергией, а оставить её у себя. Чтобы дыра эта не образовывалась. Я простила, зла не держу, отпустила, любви к нему нет. Связь оборвана окончательно. Но часть меня ушла с ним... Вот ощущаю это.
Может есть техники какие, молитвы, или ещё что-то..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Душевная

Сообщение было удалено

Нет связь между вами не оборвана и Вы его не отпустили, раз Вы на этом форуме)
Техник много. Это и руны, визуализации разные-в интернете есть информация на эту тему. Если Вы православная, то обращайтесь к Архангелу Михаилу-он как-раз помогает связи обрубить.После обрыва привязок со временем энергия восстановится и целостность души тоже