Начнем с того, что неделю назад меня бросил парень-водолей, я рыбы, страдала сильно, но тут появился парень-дева и я ожила, общались, 3 раза погуляли , за руку держал, все про себя рассказал, на ночь поцелуи и все... Как будто подменили, не пишет, отвечает вяло, увидеться нет времени, надо песни записывать, клип снимать.. В себе что ли замкнулся или еще что-то.. Я очень расстроена и успела сильно привязаться.. Что делать? Слечь на дно и ждать появления?
Может сделать паузу между прыганьями по ху-ям?
Девы - они такие. Ведите себя с ним как с другом. Будьте искренни. Отзеркаливайте его поведение - если он холоден - вы тоже похолодайте. Ещё будет круто если вы займётесь любимым делом. Пойдёте на курсы какие то, на танцы. Девы очень уважают девушек, которые не сидят на месте. Заранее придумывайте темы для разговоров, которые интересны ему. Вы ведь знаете его увлечения? Совершайте взбалмошные поступки вдвоём - они это обожают. Самое главное не заставляйте его ревновать, ни слова о своих бывших. И не навязывайтесь! Удачи!
как много тем про дев, походу проблемные очень
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
. +100500)))ахаха)))
Сообщение было удалено
+ мильён :D
не знаю_у меня и муж и любовник дева.но они совершенно разные.это от человека зависит а не от знака у б л ю дки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не так уж вы и страдали за водолеем, что через 3 (!!) дня пошли на свидание:) а вообще - нахрена вам девы? девы-мужики обычно женщин бьют, педантичны до болезненности и оооочень спокойны. оно вам надо?