Гость
Статьи
почему скорпионы так …

почему скорпионы так помешаны на том,что они скорпионы?

Сегодня встречалась с мч.В принципе,интересный ,обходительный парень.Но в его речи,чуть ли не через слово- вот у нас скорпионов, надо быть скорпионом,чтобы понять,меня как скорпиона это не устроило и …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я скорпион.но не кичусь этим. Но со временем можно понять,по острому языку,эмоциональности и загадочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я верю в гарика харламова и играю на егошне

Гость

А что делать, если ты поверхностный близнецы с луной в глубочайшем скорпийоне? Как жить та...

Василиса

Я скорпион, но я никогда если не спросят не буду говорить, что я скорпион. В гороскопы я не верю. Ещё ни одного скорпиона не встречала который бы только об этом и говорил. Не понимаю, чем гордиться?

Марьяна

Потому, что они эгоисты и на других людей им нассрать, они их считают мусором. А себя считают уникальными и офигенными, даже если ничего из себя не представляют. Считают, что другие люди должны прыгать от счастья, если скорпы осчастливили их своим присутствием. И также ждут от окружающих восторгов при оглашении того факта, что они - скорпионы, типа уже одно это является гарантией их исключительности.

Василиса

Делаем вывод (судя по всем ответам) знак по гороскопу ничего не значит и все это фигня! Каждый по своему индивидуален, имя и гороскоп не влияет на характер человека, влияет воспитание и окружение.

Гость

[quote="Гость" message_id="53392101"]я скорпион. и рада этому. но сама никогда первая не говорю об этом. когда узнают по дате рождения - видно, что берет зависть. потому что мозг будет выносить скорпион и ему в этом проиграешь. в первую очередб поэтому, но далеко не только потому. Золовка, у которой муж скорион - прямо говорит об этом, что хотела бы тоже быть им. Еще несколько человек знаю, которые прямо или косвенно признавались что хотели бы скорпионами.[/quote

)))))))))))))))

Гость

Да мужики часто кичатся этим знаком! Потому что скорпион-это сила,мужественность,мистическая притягательность. А женщины часто кичатся:я же львица,те лев:)) типа она вся такая царственная роскошная кошечка.
Просто в других знаках нет таких ярких характеристик.ну гапример козерог-добавить к прямству.Весы-видят прекрасное. И прочее. Но да,самое приятное это лев и скорпион:)
А вообще люди очнитесь,это всего лишь знаки зодиаков а не повод гордости:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ааа! Было такое чудо, только не парень, а мужчина 36 лет. Вот уж я офигела, услышав гордое: "Я - скорпион, а значит, хороший психолог!". Доморощенные "психологи" вызывают у меня тоску, но он и без того нудный был изрядно. Кстати, ни интеллекта особого, ни сексуальности я не заметила. "Загадочность" же выражалась в немотивированных перепадах настроения. Утомило это меня быстро:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, что я - Лев, исключительно из-за симпатичного кулона на шее. Иных "зодиакальных" особенностей, которыми надлежит гордиться, я не вижу:)

Гость

Мне один скорпион при знакомстве тоже рассказывал, какой он весь из себя скорпион, как по нему девушки страдают и т.д. Но я и ухом не повела - напугал ежа голой з... Я-то вообще козерог)). Теперь он сам льет слезы и страдает по мне уже 11-й год. Но шансов у него нет.

Гость

Скорпионы один из самых прекрасных знаков Зодиака, есть, чем гордиться!

Гость

А чем скорпы не угодили на сей раз??? Один из самых вменяемых знаков.
Если уж о девах или близнюках говорить - тома написаны об их заскоках и стрнностях♊♍ужас-ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в коллективе 10 скорпионов и ни один не соответствует вашему описанию, хорошая обстановка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз весы гнильё лядуны все мужики ещё водолеи

Гость

У меня подруга почему_то гордится тем,что она Лев.Ну Лев и Лев...мне то что...А я Рыба..Рыба..Рыба(р не выговариваю).!!!Ну хоть чем-то похвастаться..

Вишенка

Я часто вижу у представителей знака скорпион татуировки в виде этой самой *****.

Вишенка

В виде самого скорпиона, я хотела написать. У меня даже парень-скорпион был с такой татуировкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Управитель 1 дома личности в 1, человек на себе зациклен неважно какой знак Зодиака.

Гость

Замечала,что девушки этого знака очень не красивые.конечно ывают исключения,нов основном нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня так((

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы -тяжелые люди , пауки тормознутые , ядовитые интроверты, молчаливые...Мы такими рождаемся , с таким еб..ым характером. Я всегда по-хорошему завидывал людям с легким и коммуникабельным характером. Но потом все понял, весь этот багаж г..на ничто по сравнению с другими-хорошими качествами, данными нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Близнецы.Не знаю ни одного Скорпа,который бы смог вынести мне мозг.А в моей жизни их было предостаточно.Липнут,заразы,спасу нет.Быть Скорпом не хотела бы ни за какие коврижки,мазохисты все как один.Хотите,чтобы Скорп носил вас на руках?Гнобите его.Будет любить,страдать и сохнуть.
Впрочем,свой знак я тоже не люблю.
Хотела бы быть Козерогом.Классные они.
Я бы хотела быть Девой или Козерогом.И бед бы тогда не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне мой знак не нравится((но у Крозерожков тоже тараканы есть,у меня подруга козерог,очень склонна к депрессиям

Гость

почему скорпионы так помешаны на том,что они скорпионы?

Потому что разные тет.ки поют им о их уникальности и неотразимости, однако Скорпи на них не клюют, хотя могли бы пожалеть их в ответ.

Гость

Блин, а у меня парень (тоже скорпион) наоборот яро протестует и бесится, когда я начинаю упоминать о том, что он скорп, хотя вот повеление самое типичное для этого знака , обидчивый как ребенок, загадочный , если довести начинает брызгать раскаленной слюной и чуть ли не до драк доходит ) я иногда подшучиваю над этими особенностями , он еще больше психует ) я козерожка

Гость

Скорпион, Лев - звучит угрожающе. Это знаете, как дети маски зверей одевают, пытаясь кого-то напугать))) Наивные люди пытаются запугать других наивных людей.

Гость

Сделай мен лебедем сделай меня щукой, а ну иди сюда я тебя раком сделаю, сказала рыба новой жертве)
Скорпионы и рыбы рулят да и любят друг друга

Лиза

парень скорпион ,и не разу не слышала как он гордился своим знаком.

Гость

какие-то больные вы все, такое ощущение что по 15 лет. сами вы все гороскопнутые на всю голову! не знаю ни одного скорпиона, который делал бы акцент на своем знаке зодиака. я кстати, тоже скорпион, и у меня ощущение что не я странная, а вы какие-то странные со своими тупыми высказываниями

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Скорп

Зашла просто про свой знак посмотреть, а тут такое... мы всем покоя не даём )))

Гость

Будто бы только скорпионы, львы тоже!

Энигма

Просто они так интригуют, заитересовывают в соб. Персоне, чтобы потом впустить ядддд. Это показуха такая у них. Многие ж на скорпах западают, и они скорпы этим пользуются. Но мы то их на раз разшифровали.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Всех Тельцов я не один раз вертел на х.. и знаете им это нравилось)))

Скорпы лучше всех. Завидуйте молча!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не скорпион поэтому не судите об этом

Гость
Гость

Не видела людей, которые бегают и на каждому углу вещают, что они скорпионы. Более того, любая планета (а если уж углубляться в астрологию, не только солнце влияет на человека) в скорпионе дает силу.
Скорпион действительно сильный знак, знаю скорпионов среди них порядочных и чувствующих очень много.
Все лучше чем гнилые рыбы, расчетливые девы или поверхностные близнецы.
(Я не скорпион)

Да прям так уж дает силу. Это всю карту натальную надо анализировать, плюс работа над собой. А вообще все эти восхваления и зацикленность на своем солнечном знаке - не от большого ума. Какой-то детский сад. Бульварная астрология и недоастрологи сами какой-то культ скорпионов раздули, те в это поверили и трещат о своем знаке везде, где только можно. Довольно часто это нелепо выглядит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да мужики часто кичатся этим знаком! Потому что скорпион-это сила,мужественность,мистическая притягательность. А женщины часто кичатся:я же львица,те лев:)) типа она вся такая царственная роскошная кошечка.
Просто в других знаках нет таких ярких характеристик.ну гапример козерог-добавить к прямству.Весы-видят прекрасное. И прочее. Но да,самое приятное это лев и скорпион:)
А вообще люди очнитесь,это всего лишь знаки зодиаков а не повод гордости:))

Скорпион - женский знак. Уж прям мужественность в классическом понимании там не так выражена. Это к огненным, выраженному огню в карте. А вообще все знаки ярко описаны. Просто есть некие попсовые описания - и Скорпионы там слишком пафосно и драматично описаны. Еще некая Линда Гудмен начала в своей попсовой книжке о зз эту тему двигать. Кажется, это её фраза "Скорпиона можно либо любить, либо ненавидеть". Отсюда все эти ахи, вздохи. Это своего рода программирование сознания. Я, к примеру, спокойно к скорпионам отношусь. Какие-то бурные реакции они у меня не вызывают. Единственное, чаще в них вижу провокативность, язвительность, но это может быть у людей с разными солнечными знаками. Люди такие впечатлительные. Начитаются и начинают мудрить.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем