Сегодня встречалась с мч.В принципе,интересный ,обходительный парень.Но в его речи,чуть ли не через слово- вот у нас скорпионов, надо быть скорпионом,чтобы понять,меня как скорпиона это не устроило и т.д.гороскопнут он только на своем знаке, остальные 11-ть-пыль под ногами.))
Еще знаю как минимум трёх человек,которые вместе с именем сразу оглашают знак зодиака.
Я недавно тоже об этом подумала,моя подруга скорпион,прям трясётся от гордости что она-СКОРПИОН.
Согласна! Моя подруга тоже скорпион и ПОСТОЯННО об этом напоминает.
Автор, правильно заметили. Почему-то представители этого знака ссут кипятком от того что они скорпионы. Не понимаю, почему=)))
я тоже от какого-то парня такую пургу слышала
ваще пофиг
я скорпион. и рада этому. но сама никогда первая не говорю об этом. когда узнают по дате рождения - видно, что берет зависть. потому что мозг будет выносить скорпион и ему в этом проиграешь. в первую очередб поэтому, но далеко не только потому. Золовка, у которой муж скорион - прямо говорит об этом, что хотела бы тоже быть им. Еще несколько человек знаю, которые прямо или косвенно признавались что хотели бы скорпионами.
Еще десяток раз натыкалась на нескорпионов, которые хотели бы чтобы дети родились под этим знаком.
я по дате рождения скорпион, но мне *****. я об этом никогда не говорю, потому что считаю разговоры о ереси типа гороскопов признаком низкого интеллекта. Неужели вам это так важно?
Очень загадочные люди этого знака. Вроде бы хорошие, но что то каким то гнильцом от них потягивает все же . Не самые приятные люди , как и сея животное впринципе.
А тоже об этом слышала, аж смешно. Но эт ясно почему же. Потому что в постсоветском пространстве больше всего ценится умение за себя постоять и выкручиваться, потому что многие как раз не могут, а без этого считается сложно существовать. И у многих комплексы по этому поводу. И то что в описание знака указывается сила и типа те качества которые существование облегчают. А они это прочитали, приняли на свой счет и гордятся.
Да пошли вы к черту долбанные скорпионы!!!!!! Лучше всего тельцы.
а я близнецы помешана на том.что я близнецы.считаю это самый классный знак.самые красивые и талантливые люди.еще люблю овнов и львов.сильные и бруталтьные.раки секси.
Прожила со скорпом 14 лет. Развелась. На СЗ с весами познакомилась. Дело бодро двигалось к интиму и на третьей встрече затребовала паспорт посмотреть. На предмет штампа. Оказался, скорп. Спрашиваю, зачем на СЗ наврал о дате ДР. Говорит, не думал что это важно. Потом признался, что женщины на скорпа странно реагируют
Три года отношались. Он именно такой утрированный скорп. Очень много, слишком много секса, много страданий. То его, то моих, поводы для страданий организовывал сам и изощренно.
А гордятся скорпы с низкой самооценкой, не соответствующие такому утрированному образу.
Я скорпион , но никогда не говорю об этом ! С детства завидовала людям у которых ДР летом , а не зимой осенью .. :)
Впервые вижу здесь здравый вопрос на тему "скорпионов" и прочей гороскопщины. И слово верное: помешаны:))
продам гараж
Сообщение было удалено
лучшая подруга скорпион, часто от нее подобное слышу, она с парнем недавно познакомилась, уже замуж за него собирается, потому что ОН ТОЖЕ СКОРПИОН
да это чисто российский заскок мозга все время воду лить на скорпионов , за кардоном вообще люди не оскорбляют никого по гороскопной принадлежности ,ко всем толерантны ведъ говнястость человека зависит от воспитания и характера. у меня лично 8 знакомых скорпов и все отличые люди ,очень чистоплотные , отзывчивые ,добрые последнее отдадут ,но помогут
Я тоже познакомилась с парнем скорпионом и он начал себя нахваливать,как на него девушки реагируют,а я никак не отреагировала потому что мне все равно, он подофигел что,я не сижу им не восторгаюсь как некоторые!
А с детьми скорпионами вообще тяжело,они упрямые,вредные,своенравные,если чего то не хотят не заставишь сделать,а если им что то надо всю душу вытрясут
Точно))) у меня МЧ Скорпион, так чуть что, сразу - я же скорпион, как будто это имеет какое то значение))) еще два друга, оба скорпионы и та же фигня, вечно умиляются своим знаком. Такое ощущение, что они сами от своего знака в восторге, только многим п о х е р скорпион ты или нет. По моему сами скорпионы только и верят в свой знак))) пл мне так не знаю ни одного из них интересного человека, все посредственны.
Сообщение было удалено
да ладно врать-то
у меня тоже друг-скорпион все свои плюсы и минусы оправдывает своим зодиаком, а не характером;) но меня это не расстраивает, он же мой друг. а вот с мч таким зацикленным на "нас,скорпионах", я б не стала,наверное, встречаться...странный какой-то. комплесы, чтоль?
Какие то странные люди которые хотят чтоб дети у них были под этим знаком. Никогда этого не хотела, так как моя мать Скорпион и несчастней человека я не встречала. От характера своего страдает впервую очередь она сама , а потом уж все вокруг. Безумно тяжелые люди! энергетические вампиры. Ну подумайте сами, всем вокруг нравятся люди простые, веселые , открытые, с которыми расслабляешся и понимаешь , что здесь выпендриватся не надо, здесь все свои. Это совершенно не о скорпионах. Сами страдают от своей натуры и все вокруг страдают. Мне настолько тяжко с такими, дай Бог чтоб по жизни вообще их не встречать. Мама приезжает в гости, прям жду не до ждусь когда уедеть, все соки выпьет. Так что не радость вы вызываете у людей только когда сваливаете.
задолбали сл своими стрельцами козлецами т иже с ними
Когда человек гордится звоим знаком по гороскопу это значит что больше гордиться нечем. Других достижений нет.
Нууу не знаююю, я скорпион, но не ору на каждом углу и кулаком в грудь себе не бью от гордости. Наоборот у меня подруги близнецы, вот они прям гордятся этим, но не до фанатизма. Считаю,что люди которые так говорят просто ограниченные какие-то,детский лепет гордиться этим. Другими достижениями в жизни надо гордиться
Сообщение было удалено
тыжмаязайка )*
Если человек оправдывает свои недостатки датой своего рождения и считает что имеет набор достоинств согласно дате рождения, он просто ленивый эгоцентрик, независимо от знака зодиака.
Хмм, я скорп. Спросят о знаке- скажу. На СЗ вроде стоит, что я козерог... Какую-то дату от балды поставила. Знакомый мужик-скорп оочень гордится собой, тоже слышу- я скорп я скорп, я так акуенен)))
А еще некоторых раздувает от гордости что так много известных людей были скорпионами. И никого не смущает что известные люди они какбэ всех знаков зодиака. А вообще гороскопщина это зло и неправда.
А почему вы так помешаны на том что скорпионы помешаны на том что они скорпионы???? Ааааа????
Не видела людей, которые бегают и на каждому углу вещают, что они скорпионы. Более того, любая планета (а если уж углубляться в астрологию, не только солнце влияет на человека) в скорпионе дает силу.
Скорпион действительно сильный знак, знаю скорпионов среди них порядочных и чувствующих очень много.
Все лучше чем гнилые рыбы, расчетливые девы или поверхностные близнецы.
(Я не скорпион)
В 19 лет я была повернута на астрологии, и тащилась от того что я скорпион. Вся эта детская фигня прошла когда повзрослела. Сейчас мне вообше по-фигу ху из ху.
Сообщение было удалено
Мне встречались такие которые вещают на каждм углу что они скорпионы. И таки вы еще раз доказали что суть гороскопов в том чтобы обкакать других, а себя выставить королевой.
Потому что по мнению скорпионов они такие опасные и загадочные, иу.... Хотя на самом деле они безвредны как котята.
Потому что даже никчемным людям хочется хоть как-то быть значимыми в этом мире, вот и прикрываются знаками зодиака. Я бы не стала дальше встречаться с гороскопнутым на голову челом.
Чтобы всякие сколопендры, типа раков, не лезли. А то обматерю -
писка стоять не будет.
А потому что везде про скорпионов написано что это самый сложный знак и прочая *****, я сама скорпион,но мне как то пофиг, когда спрашивают кто я по гороскопу, говорю Лев, чтоб без лишних вопросов, а то как услышат что скорпион сразу оооо ааааа, бесит аж!
ну уж не все хотят быть скорпионами. я лев и точно никогда не хотела быть скорпом
потому что они скорпионы?
=)))
Сообщение было удалено
По меньшей мере странное утверждение. У меня сын рождён в дату, которая соответствует знаку зодиака скорпион. Так вот у меня совершенно адекватный ребёнок, никаких проблем мне не доставляет и уж тем более никакую душу из меня не вытрясает. Ему скоро будет 15, так что переходный возраст в самом разгаре. С ним ВСЕГДА можно договориться, он готов слышать разумные убеждения и следовать им. Но я НИКОГДА вообще не думаю ни о каких знаках зодиака. Мы с мужем одного знака зодиака, но более разных по характеру людей ещё надо поискать.
Я стрелец, но во мне много от скорпиона и рыб. Знакомые скорпионы мне завидуют :)
На гороскопах только глупые необразованные люди помешаны, меня б вырвало, если парень заявил "я скорпион,поэтому...."
Я весы и горжусь этим, еще нравится лев. Скорпов не перевариваю, скольких встречала-гнилье. Люблю козерожек.
Сообщение было удалено
Ну и Вали отседова
Люди, вы п сихи???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
про Близнецов тоже окают-акают))))
Думаю, может последовать вашему примеру. Ну, с понтом, я - Стрелец!;)))
Сообщение было удалено
автор, вы гороскопнутее своего скорпа в тыщу раз
умиляют люди, которые орут, что не верят в гарики, но активно тусуются в разделе гороскопов. выбеляя свой знак и обсирая остальные
Сообщение было удалено
чушь полная! я была ребенком с таким знаком, послушным и рассудительным, родители на меня нарадоваться не могли, так что всех чесать под одно -верх глупости.
кстати, знак свой никогда не афиширую специально, был бы выбор, родилась бы под другим) очень тяжело, поверьте, все время в себе копаться и неосознанно искать поводы для страданий) этот знак скорее себя мучает.