Помогите. Я в замешательстве. По гороскопу я-дева. Сами понимаете.))) Познакомилась на сайте знакомств с мужщиной-раком. Сказать честно, опыта с этим гороскопом не было. Пересывались, встретились. Правда не сразу. Он весь такой воздушный, романтичный.)) Подробно? Дверь машины открывает, бокал подает, салфеткой рот протирает. В общем ошарашел меня, до глубины. Я соответсвенно под впечатлением, жду вот этого самого подвоха. Секс обалденный. Дальше суббота, у меня вопрос. Что будешь делать, он, не знаю. У меня в мыслях клуб, ему говорю об этом. Он равнодушен. Дальше звонок в 5 утра, я дома сплю. Никому не мешаю, он с наездом ты где? Что ты мне врёшь? И все такое прочее. А ситуация такова, в клуб я не дошла. Встретила знакомых и с ними гулять. А ему чтобы не было вопросов сказала, что в клубе была. Так он с другого города оказывается приехал посмотреть, а меня нет. А я с просони не знаю, что придумать. Ну и в общем наврала, что рано ушли и т.д. Дальше встретились, он правды добивается. Я на своем стою. На этом разошлись. Я осознав, что плохо поступила хочу его вернуть. Он вернулся, но сказал, что я также делать буду. В общем пошли потом капризы, заметьте не с моей стороны. Приеду, не приеду. Дальше встреча, сухое общение. Секс. Вроде хочется и колиться с его стороны. Я пытаюсь его растормашить, он холоден, грубит. Я обижена, не общались дня три. Я опять сама пишу, говорю ему на фотосессию пригласили, он опять грубит. Я думаю про себя да кто ты такой. Послала.(( Не общаемся неделю. Я жалею. Решила написать. Скучаешь. А он, а ты? Я, да. Он, ничего не ответил. Идет на контакт и вроде опять молчит. Что делать не знаю. Подскажите, Это все конец? Первый раз такое.
мужЩина.. о мои глаза(((
Как в первом классе, как слышим, так и пишем. Да, автор?
Упс.)) извиняюсь, моя ошибка. Не судите строго, саму бесит подобное. Быстро писала, не перечитывала. Серьёзно.))
Вот ужас, быстро писала...да я при смерти так не напишу... Еще несколько фраз порадовали: - "По гороскопу я-дева. Сами понимаете" нет,это диагноз какой-то, да? - " Дальше встреча, сухое общение. Секс. " Секс тоже сухой?)) и зачем заниматься сексом, если не нравится отношение мужЧины к тебе?
Это не считая огромного количества лишних ненужных запятых и странно сформулированных фраз. Вообщем, куда мир катится...
мусчинки-раки ведут себя зачастую хуже капризных барышень. сегодня так а завтра все по-другому. манипуляторы еще те)))
Мужчинки рачки капризные как женщины , переменчивы в настроении, ревнивые непонятные существа с завышенной самооценкой любят комфорт очень корыстные
Сообщение было удалено
полностью мое описание, я женщина-рак )))
Сообщение было удалено
полностью мое описание, я женщина-рак ))) Не думала что и женщины такие г.о.в.н.и.с.т.ы.е я разочарована
Зачем врали ?теперь он всегда будет накручивать себя .и доверия к вам не будет никогда
Скажу одно. Раки очень чувствительны на ложь, мнительны. Иногда и правду скажешь, не поверят. а если раз соврали, то потом во всем будут вранье искать.
Главное - не оправдываться, не выяснять с ними отношения, вести себя как ни в чем не бывало, типа, "Вам неприятен весь этот разговор" (их, кстати, оружие))))) Ласка, вкусный ужин своими руками, мур-мур в ушко и все такое. А клубы они не любят. Домоседы в основном.
Меньше бегать не пробовали? ***** бабская привычка, сначала хвостом крутить, а потом накосячить и бегать за ним роняя тапки. Запомните, королева должна быть вне подозрений, а раз вы оправдываетесь и сами ему пишите, то какая вы королева? Так шушара на один два раза.
Сообщение было удалено
Во-первых, прошу без оскорблений.
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас общаемся. Все время подкалывает меня этим враньём. Объясняет, что раньше были отношения и враньё присутствовало. Пришлось расстаться. В целом понятно, как вести себя дальше. Но не соглашусь в одном, он далеко не домосед.))
Сообщение было удалено
Во-вторых, я хищник по натуре, добыча всегда сама идёт ко мне в руки, а тут нет. Направляю на него все своё обаяние, а он такой весь непоколебимый. Это дело принципа. Конечно ласка и журчание на ушко берут своё, но этого мало. Мне нужно довести дело до конца. Женщины-девы поймут меня, как никто другой.))
Детский сад, штаны на лямках.
Ваш этот мужЩина еще не возмужал настолько, чтобы вести себя по-взрослому.
Устраивать до ё б ы и скандалы на пустом месте - это он может.
Забейте и не расстраивайтесь. Таких мужЩин полным полно.
Лучше посмотрите в словарях, как пишется слово "мужчина". Толку будет больше.
Сообщение было удалено
Господи, эта тема уже здесь не актуальна. Все уже давно поняли, как правильно нужно писать. Тем более если прочитаешь выше, я там довольно понятно пишу, что повлияло на мою писанину. Успокойся и живи дальше.
Сообщение было удалено
Я спокойна как удав))) Вы не вынесли из моего сообщения главное - ответ на ваш вопрос. Плюс на "ты" я не переходила. Соблюдайте хотя бы правила форума. По такой хамке я бы тоже вряд ли скучала. Может, в этом причина его поведения? ;-)
Сообщение было удалено
Используйте в Ваших отношениях их же стратегии: холодно - горячо, появилась - пропала, сама накосячила, а вывернула так, что он еще и виноват остался, обиделся, не звоните первой, но будьте на виду и активной, счастливой, успешной и т.д. Позвонил, выдержали паузу, нехотя ответили, затаился - бац! - ураган страсти, приехали, расцеловали, не вспоминая ни о чем, что было до этого и все в таком духе... понимаю, устаешь от этих спектаклей, игр, но с ними только так, рутинные отношения не для них)) Говорят Раки мозги напрочь выносят, пока он не начал, начните выносить ему их сами))))) И постоянный контраст: светская львица - домашняя хозяюшка, снежная королева - раскаленная лава в постели))
А про домоседов так скажу, может и любят туда-сюда, в клубы, с друзьями.. Но ДОМ, мама для них святое.. Знала одного рачка - в обществе супер-мачо весь такой, а дома маме банки закатывать помогал и комнату свою драил до блеска)))
Сообщение было удалено
Правило форума?))) ахаха.. да я не сижу здесь особо, чтобы правила знать. А ты я смотрю, здесь постоянный гость. Если так хочешь пообщаться, а еще лучше объяснить "правила форума" создай свою тему и наслаждайся общением. Удачи.
Сообщение было удалено
м
Просто моё описание.))) спасибо большое за совет. Мне нравится в нем, что я не могу его раскусить. Некая перчинка, нет предсказуемости в отношениях. Меня вообще удивить сложно, но у него это на редкость очень хорошо получается.))) Не знаешь чего ждать.
Сообщение было удалено
Повезло парню - с такой хамкой расстался.)))
Злобной и наглой.
У рака все зависит от настроения и настроя. Может напористым быть и хвостиком бегать, а порой тормоз ещё тот. Пропадает на пару месяцев и опять в бой.
Мой вам совет в отношении него - не заморачиваться, жить своей жизнью. Вы его явно зацепили, приползет ещё. По обижается на расстоянии, поймёт, что манипуляшки на прокатят и вернётся)
Хорошо бы ещё случайную встречу организовать. И выглядеть обалденно, держаться с ним мило, но с холодком, привет-привет и по своим делам убежать.
Сообщение было удалено
Вот!! Последнее - очень дельно. Сама практиковала, эффект -убойный!))
Сообщение было удалено
А Вы его и не раскусывайте, много чести, пусть сам раскусывает Вас, кто Вы, где Вы, что с Вами... Вся такая ускользающе-притягивающая)))
Постарайтесь переиграть его на его же поле (есть в спорте такое понятие)))
Сообщение было удалено
Общаемся. Тут очередной день фотосъемок, выше я писала, что уже была ссора по этому поводу. Отвечаю, но не сразу. Вопрос от него, ты где? Я объясняю. Тут он узнал, что фотограф-мужчина начинает быковать. Не понимаю откуда такое недоверие. Я опять мур-мур, вроде успокоился. Через время опять хамит и капризничает. В чем смысл непонятно. В итоге опять не общаемся.))) На следующий день, выставляет фотографию где они в клубе отдыхают с девушками. Детский сад. Даже обидно немного.
Сообщение было удалено
То что зацепило понятно.)) А вот почему проскальзывают капризы и хамство нет. На ласку отвечает, но видно что раскрываться боится. Интересный случай. Я вообще серьезный человек и долгое сюсюканье тоже выматывает. В каждый разговор моё вранье вставляет. Бесит.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!
ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.
Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!