Всем Здравствуйте! Встречаюсь с девой (09.09.1989) на протяжении 2х лет, живем вместе, сама скорпион (17.11.1990). Так вот: начались отношения прекрасно, много общения, внимания, подарков. ...начали жить вместе все было замечательно, как в быту так и в сексуальной жизни. Не раз заходил разговор о свадьбе...пришли к выводу, что сначала надо приобрести жилье. Где то с пол года назад, отношение изменилось координально! Нет внимания, нет страсти, времени вместе проводим очень мало..для него лучшее развлечение это компы, техника и интернет. Даже секс это редкость, а так как я натура страстная, то меня это просто убивает...ну не могу я когда мной не интересуются! Говорила ему об этом и не раз, говорит что будь проще "запретный плод слаще". Подскажите, пожалуйста, как быть? Как научиться ждать и самой не лезть к нему, если это поможет вернуть интерес? Может у кого похожая ситуация, буду очень благодарна!
Боюсь что если так будет продолжаться, то пойду ао все тяжкие. ...а мозг то понимает, что это не выход!
Просто крик души!!
у меня брат дева, тоже помню был романтичен когда ухаживал за будущей женой, потом через пару лет супружеской жизни, тоже ничего не интересовало кроме работы, машин и компа. потом его жена начала его дрессировать, очень быстро взяла его в оборот. короче, я поняла, что его надо вести, но может у вашего другой характер
Отстань от мужа шкура ты
Сообщение было удалено
Диана, ты с какого города?
Ситуация почти схожа: мой тоже дева, а я - скорпион. Была у него "депрессия" как-то, даже говорил, что лучше расстаться, ибо всё сложно, нет денег, усталость и т.д. и т.п. Я просто не стала на него наседать, сил временем он успокоился и всё пришло на круги своя. Но немного забегая вперёд... Мы - скорпионы - сложные, посему, раз от нас отказались, потом теряем интерес. В общем, он-то перебесился, а мне, как бы, его уже и не надо...
со скорпами бабами всем плохо
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь,просто надо поменять взгляд на семейную жизнь.на первом месте должны быть ваши отношения друг к другу.в библии очень конкретные советы как должны относиться друг к другу муж и жена.во-первых,бог не одобряет интим без брака-отсюда все вытекающие последствия.А пуститься во все тяжкие-этим хуже сделаете только себе и никому больше.Ведь Любовь-это доброта,терпение,мир,радость,добродетельность,вера,кротость и самообладание.Муж должен любить жену ,как самого себя,а жена должна глубоко уважать мужа.Завоёвывать надо своим поведением.Иисус сказал-не будь побеждён злом,побеждай зло добром.Библия-это руководство Бога,путеводитель по жизни.Надо только читать её.
У нас то же самое. Я скорпион он дева. Они такие и есть. Меня по началу тоже бесило, что интим чуть ли не вытягивать пришлось. Я сделала так. Села и взвесила его достоинства и недостатки. И поняла, что достоинств больше. Были у меня и романтичные и страстные и интересные. И где теперь это все? Я готова была смирится с темпераментом мужа. Тяжело было и не сразу. Но все равно сравнялись постепенно. У нас качаство заменяет количество. Замуж он меня взял только через 5 лет. Зато сейчас живем счастливо даже не ссоримся. Вот вы и дкмайте, перевешивают ли достоинства вашего, его недостатки. И готовы ли вы мирится с ними. И от этого принимайте решение
Обычно Скорпионы добиваются своего любой ценой. Обычно жесткой ценой. А вы даже и навстречу идёте .. Чудно
Сообщение было удалено
да всяко не ссс вашего колхоза
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Сообщение было удалено
Ага, а еще астрология это грех с точки зрения религии
Найдите себе какое-то дело, хобби. Интересуйтесь чем-то помимо него. Возможно, если он увидит, что Вы заняты, развиваетесь, он к Вам потянется. Девы очень самолюбивы и горды (увидя, что интерес к нему у вас поуменьшился, он потянется к вам сам). Главное не зацикливаться на нем вновь.
У меня похожая ситуация. Я скорпион, парень дева. Мой скуп в эмоциях по отношению ко всем, зато всякие игры, рэпчик и бои - его всё))) Вот там ураган эмоций. Может, мужчины девы вообще любить только себя могут страстно? И самый капец, что я всегда неконфликтная была, во всех отношениях правктически, а тут иногда мы почти дерёмся, ссоримся чуть ли не каждый день, вначале не так было, я вообще иногда психичкой становлюсь, плачу, злюсь постоянно. Но, как представлю, что его рядом не будет, понимаю, что не смогу. Хотя и не всегда уверена, что люблю его.
Сообщение было удалено
с девами-мужиками не знаю ни одного счастливого, хорошего союза!
я стрелец вообще,если то
Сделаю подробный расклад Таро ,с анализом ситуации и путями выхода .. Пишите в личку nefridaa@mail.ru
Сообщение было удалено
с девами-мужиками не знаю ни одного счастливого, хорошего союза!
это с детьми девами или подростками..бархатные мужчины
Сообщение было удалено
бархатно стелят да жестко спать
Может так получается , Девы живут так ,как будто у них будет 300 лет жизни.
Просто вспомните с чего начинались ваши отношения. Именно в сексуальном плане. Девы те еще развратники) Попробуйте сменить тактику. Завести его. От скорпионов никто не уходит, если скорпионы самого этого не хотят. Секс, секс и еще раз секс может все исправить. И больше любви к себе. Больше наслаждения собой и своим телом. Так что идите в магазин за красивым бельем и чулками. Устройте марафон.
21 вика не смеши а!Или тебе 15 лет?Ты как животное секс и секс!Кому это надо то сейчас?!Люди бешенные бабки заколачивают,а не про передок думают!С чулками вообще рассмешила
Привет, и у меня д.р. 17.11.87, и муж дева 31.08.83, мы правда уже 9 лет женаты и двое детей. Ну что сказать была и страсть и даже немного романтики, любил меня безумно. Сейчас страсть ушла, цветов не дарит, подарки клянчу, танки наше все у него. Тоже иногда копаюсь в себе, и все же плюсов нахожу больше, не на последнем месте конечно материальное положение, у него свой успешный бизнес, хотя когда познакомились, он гордился, что у него з/п аж целых 10000 рэ, ха-ха
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точно такая же ситуация и у меня была :)
Он - дева, я - скорпион.
Даже дни рождения как у Вас же, почти :)
Тоже в начале все было супер, жили вместе, хотели жениться и т.д. и т.п.
А как я его боготворила, на все готова была пойти ради него, все терпела.
Итог: я не выдержала такого отношения к себе (пренебрежение мной, моими мыслями, идеями, высказываниями), расстались мы. Потом выяснилось что он мне еще и изменял, не единожды :) хотя я где-то на подсознательном уровне знала об этом...
Теперь у него другая пассия, старше :)
А я в поисках своего "единственного" :)