Гость
Статьи
Он ДЕВА...я скорпион. …

Он ДЕВА...я скорпион. Доведет меня до психушки...)

Всем Здравствуйте! Встречаюсь с девой (09.09.1989) на протяжении 2х лет, живем вместе, сама скорпион (17.11.1990). Так вот: начались отношения прекрасно, много общения, внимания, подарков. ...начали жить вместе все было замечательно, как в быту так и в сексуальной жизни. Не раз заходил разговор о свадьбе...пришли к выводу, что сначала надо приобрести жилье. Где то с пол года назад, отношение изменилось координально! Нет внимания, нет страсти, времени вместе проводим очень мало..для него лучшее развлечение это компы, техника и интернет. Даже секс это редкость, а так как я натура страстная, то меня это просто убивает...ну не могу я когда мной не интересуются! Говорила ему об этом и не раз, говорит что будь проще "запретный плод слаще". Подскажите, пожалуйста, как быть? Как научиться ждать и самой не лезть к нему, если это поможет вернуть интерес? Может у кого похожая ситуация, буду очень благодарна!
Боюсь что если так будет продолжаться, то пойду ао все тяжкие. ...а мозг то понимает, что это не выход!
Просто крик души!!

Диана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня брат дева, тоже помню был романтичен когда ухаживал за будущей женой, потом через пару лет супружеской жизни, тоже ничего не интересовало кроме работы, машин и компа. потом его жена начала его дрессировать, очень быстро взяла его в оборот. короче, я поняла, что его надо вести, но может у вашего другой характер

гуф

Отстань от мужа шкура ты

М/ч
Диана

Сообщение было удалено

Диана, ты с какого города?

Mary.

Ситуация почти схожа: мой тоже дева, а я - скорпион. Была у него "депрессия" как-то, даже говорил, что лучше расстаться, ибо всё сложно, нет денег, усталость и т.д. и т.п. Я просто не стала на него наседать, сил временем он успокоился и всё пришло на круги своя. Но немного забегая вперёд... Мы - скорпионы - сложные, посему, раз от нас отказались, потом теряем интерес. В общем, он-то перебесился, а мне, как бы, его уже и не надо...

Гость

со скорпами бабами всем плохо

svidetel
Диана

Сообщение было удалено

не отчаивайтесь,просто надо поменять взгляд на семейную жизнь.на первом месте должны быть ваши отношения друг к другу.в библии очень конкретные советы как должны относиться друг к другу муж и жена.во-первых,бог не одобряет интим без брака-отсюда все вытекающие последствия.А пуститься во все тяжкие-этим хуже сделаете только себе и никому больше.Ведь Любовь-это доброта,терпение,мир,радость,добродетельность,вера,кротость и самообладание.Муж должен любить жену ,как самого себя,а жена должна глубоко уважать мужа.Завоёвывать надо своим поведением.Иисус сказал-не будь побеждён злом,побеждай зло добром.Библия-это руководство Бога,путеводитель по жизни.Надо только читать её.

Беженка

У нас то же самое. Я скорпион он дева. Они такие и есть. Меня по началу тоже бесило, что интим чуть ли не вытягивать пришлось. Я сделала так. Села и взвесила его достоинства и недостатки. И поняла, что достоинств больше. Были у меня и романтичные и страстные и интересные. И где теперь это все? Я готова была смирится с темпераментом мужа. Тяжело было и не сразу. Но все равно сравнялись постепенно. У нас качаство заменяет количество. Замуж он меня взял только через 5 лет. Зато сейчас живем счастливо даже не ссоримся. Вот вы и дкмайте, перевешивают ли достоинства вашего, его недостатки. И готовы ли вы мирится с ними. И от этого принимайте решение

Мими

Обычно Скорпионы добиваются своего любой ценой. Обычно жесткой ценой. А вы даже и навстречу идёте .. Чудно

Гость
М/ч

Сообщение было удалено

да всяко не ссс вашего колхоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха

Гость
svidetel

Сообщение было удалено

Ага, а еще астрология это грех с точки зрения религии

Гость

Найдите себе какое-то дело, хобби. Интересуйтесь чем-то помимо него. Возможно, если он увидит, что Вы заняты, развиваетесь, он к Вам потянется. Девы очень самолюбивы и горды (увидя, что интерес к нему у вас поуменьшился, он потянется к вам сам). Главное не зацикливаться на нем вновь.

Гость

У меня похожая ситуация. Я скорпион, парень дева. Мой скуп в эмоциях по отношению ко всем, зато всякие игры, рэпчик и бои - его всё))) Вот там ураган эмоций. Может, мужчины девы вообще любить только себя могут страстно? И самый капец, что я всегда неконфликтная была, во всех отношениях правктически, а тут иногда мы почти дерёмся, ссоримся чуть ли не каждый день, вначале не так было, я вообще иногда психичкой становлюсь, плачу, злюсь постоянно. Но, как представлю, что его рядом не будет, понимаю, что не смогу. Хотя и не всегда уверена, что люблю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с девами-мужиками не знаю ни одного счастливого, хорошего союза!

Гость

я стрелец вообще,если то

Гость

Сделаю подробный расклад Таро ,с анализом ситуации и путями выхода .. Пишите в личку nefridaa@mail.ru

Адольфа
Гость

Сообщение было удалено

с девами-мужиками не знаю ни одного счастливого, хорошего союза!
это с детьми девами или подростками..бархатные мужчины

Гость
Адольфа

Сообщение было удалено

бархатно стелят да жестко спать

clark

Может так получается , Девы живут так ,как будто у них будет 300 лет жизни.

Вика

Просто вспомните с чего начинались ваши отношения. Именно в сексуальном плане. Девы те еще развратники) Попробуйте сменить тактику. Завести его. От скорпионов никто не уходит, если скорпионы самого этого не хотят. Секс, секс и еще раз секс может все исправить. И больше любви к себе. Больше наслаждения собой и своим телом. Так что идите в магазин за красивым бельем и чулками. Устройте марафон.

Гость

21 вика не смеши а!Или тебе 15 лет?Ты как животное секс и секс!Кому это надо то сейчас?!Люди бешенные бабки заколачивают,а не про передок думают!С чулками вообще рассмешила

Гость

Привет, и у меня д.р. 17.11.87, и муж дева 31.08.83, мы правда уже 9 лет женаты и двое детей. Ну что сказать была и страсть и даже немного романтики, любил меня безумно. Сейчас страсть ушла, цветов не дарит, подарки клянчу, танки наше все у него. Тоже иногда копаюсь в себе, и все же плюсов нахожу больше, не на последнем месте конечно материальное положение, у него свой успешный бизнес, хотя когда познакомились, он гордился, что у него з/п аж целых 10000 рэ, ха-ха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиончик

Точно такая же ситуация и у меня была :)
Он - дева, я - скорпион.
Даже дни рождения как у Вас же, почти :)
Тоже в начале все было супер, жили вместе, хотели жениться и т.д. и т.п.
А как я его боготворила, на все готова была пойти ради него, все терпела.
Итог: я не выдержала такого отношения к себе (пренебрежение мной, моими мыслями, идеями, высказываниями), расстались мы. Потом выяснилось что он мне еще и изменял, не единожды :) хотя я где-то на подсознательном уровне знала об этом...
Теперь у него другая пассия, старше :)
А я в поисках своего "единственного" :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем