Очень нужен совет , как себя вести с мужчиной-Девой. Я замужем(но отношений с мужем, как с мужчиной нет. Есть маленький ребенок). Познакомилась с моим Девой на сайте знакомств, он старше на 11 лет. Переписывались недели две и наконец решилась на встречу. Не знаю, кто кого впечатлил больше, но глаза у него сразу загорелись. Очень внимательный, обходительный, харизматичный, улыбка на все 32... Сначала он меня не особо зацепил, больше я его. Смотрел на меня, как кот на сметану. Но заявил сразу, что у него нет проблем никаких (в плане секса), но он хочет найти девушку для жизни( в январе расстался с девушкой, с которой они встречались 5 лет и хотели даже родить ребенка. Было видно, что ему ОЧЕНЬ неприятно об этом говорить. Мне кажется, он сильно страдал от разрыва.) Потом каждый день начал желать мне доброго утра. Сначала я не была на него серьезно настроена, хотелось просто отвлечься... но не тут-то было.Очаровал меня своим вниманием. У нас с ним просто невероятная страсть. После первого секса он начал говорить, что он со мной самый счастливый мужчина на свете, что ему фантастически хорошо, что все у нас с ним будет хорошо. И мне с ним действительно очень хорош. Был даже один разговор - он предложил переехать с ребенком в его вторую квартиру, но я к этому еще не готова и он понял это по моему выражению лица))) Сам предложил оплачивать мои походы в салон (от мужчины инициативы такого рода я встречаю впервые). Встречаемся раз в неделю. Он говорит, что нам мало, что надо больше, но почему-то от слов к действиям не переходит. В последнее время мне даже кажется, что он охладел. Однажды я случайно увидела его переписку с девушкой (он просто сидел рядом и телефон был в поле моего зрения) . Она спросила "ты запутался" и он ей ответил "да". Я,конечно, не подала виду, но неприятный осадок есть. Я прекрасно понимаю, что такой мужчина не может быть сам, но в последнее время меня этот факт начинает бесить. Иногда он может не написать или не ответить на мое смс, может на мое "как дела?" сказать "я устал и ничего не хочу".... Можем договориться о встрече, а за час может написать , что у него не получается... и в эти моменты мне кажется, что ему на меня все равно. Но также он бывает и безумно ласковым, может просто написать, что очень соскучился, что хочет меня, что он со мной и мы родственные души и т.п. Мне становится его мало, я понимаю, что он мне нужен, как мужчина весь, не только как любовник. Но не знаю как себя вести. Хочу позвонить первой, но боюсь показаться навязчивой (как я поняла, Девы не любят, чтоб за ними бегали. Он рассказывал, что бывшую жену и последнюю девушку он завоевывал сам, что ему интересно быть завоевателем ). Вот и не знаю, стоит ли заводить разговор на тему серьезных отношений или еще рано (мы только два месяца встречаемся)? Заметила, несмотря на свою эмоциональность, про отношения он не любит говорить. Как-то ловко переходит на другую тему. Иногда хочется сказать, что у меня к нему появились чувства, но боюсь, что он зазнается и начнет проявлять пофигизм. Просто мне не понятно его отношение ко мне, а прямо я не могу это спросить. Может, кто на личном опыте знает, что означает такое поведение мужчины-Девы ( сегодня ему безумно с тобой хорошо, а завтра ты у него в игноре...). Заранее спасибо!)
Автор,ну вы нашли где совет спрашивать!сейчас налетят и начнется ...***,только для слива...Крепитесь,одним словом!
Просто подставь ему пилотку и анус
С девами всегда так.мутные они.никогда не знаешь что у них в голове . Заметила закономерность -если мужчина начинает критиковать ,видит и указывает на какие то недостатки у женщины ,то определённо есть чувства к ней
гороскоп вам в помощь
Если вы влюбились в мужчину-Деву, развивайте свой интеллект. Он не переносит безответственности, несобранности, невежества, глупости, грязи и пошлости. Ему нужна женщина чистая и телом и душой. Он высоко ценит искренность и умеренность во всем, начиная от траты денег и заканчивая проявлением чувств. Он старается выбрать девушку, похожую на него – дисциплинированную и не слишком прихотливую в быту. Очень высоко ценит заботу о себе, обращая в основном внимание на какие-нибудь мелочи. Будьте всегда внимательны к своим словам и поступкам, почаще хвалите его и тогда этот мужчина расцветет на ваших глазах.
Разведись
У меня муж дева. Они быстро выдыхаются. Т.к. совсем не романтики. Мне вот он тоже никогда сразу не отвечал на смс. Я ему пишу с утра "я тебя люблю " жду жду. Забыла уже. Вечером приходит "и я" даже соображаю какое то время че это значит))))). Потом доходит что это же "ответ")))). И хоть убейся. Лишнего внимания и романтики вам не видать как только он понимает что добился. Но зато он очень надежен и стабилен. Во всяком случае мой муж
Вы для него гулящая жена - о каких серьезных отношениях с ним вы размечтались? Вам пару ласковых слов скажи, так вы уже на все готовая и плевали вы на свои обязательства в семье. Думаете, он это не видит и жаждет с вами чего то, кроме "раз в неделю"? Глаза протрите.
Сообщение было удалено
на такую тонну текста вряд ли кто налетит
он вас использует похоже по вашему письму,говорят они не любят девушек,которые пытаются разбивать их семью,гулять они будут,но не в ущерб семье.Если вы окажетесь разлучницей,он вас поимеет и бросит.Сами гуляют,но сами не уважают девушек,которые водятся с женатиками.
Что касается личного опыта,то Девы-мужчины двуличны. Да,он может говорить,что у него к вам чувства,но в тоже время будет играть"на 2 фронта". Они много говорят,но очень мало делают.Когда ухаживают очень нежные,ласковые,заботливые.Когда начинают остывать,то ведут себя холодно,не отвечают также на смс,звонки,морозятся,исчезают. К сожалению,остывают быстро и переключаются на кого-то еще.Хорошие манипуляторы и прекрасно разбираются в женской психологии.
Когда навязываются не любят,но знаки внимания им приятны в умеренной степени. Мне кажется,за ваши 2 месяца ваш Дева уже мог охладеть...
Сообщение было удалено
Так можно сказать о любом мужчине. На самом деле, надо разобраться в себе и со своей жизнью ( развод и новые отношения, или то что сейчас имеете). Надо встретиться с ним и откровенно обо всем поговорить. Дева он или лев, занчения не имеет. Это человек со своими мыслями и эмоциями. И если не будет разговора, не будет ясности.
прям поверила, как замужнюю плятовитую бабцу содержит дядя с сз и мечтает о ее разводе.
Пиши исчо
.Хорошие манипуляторы и прекрасно разбираются в женской психологии
Сообщение было удалено
Вы для него гулящая жена - о каких серьезных отношениях с ним вы размечтались? Вам пару ласковых слов скажи, так вы уже на все готовая и плевали вы на свои обязательства в семье. Думаете, он это не видит и жаждет с вами чего то, кроме "раз в неделю"? Глаза протрите.
Такое поведение мужчины-Девы, а также мужчины любого знака, означает что с этой конкретной женщиной у него секс без обязательств и не более.
+100
Не знаю как отличаются девы мужчины и девы женщины.....Сужу по себе, препятствия и сложности только усиливают интерес, я говорю, что хочу тишины и покоя и жутко устала, от постоянных стрессов, но месяц покоя - и я начинаю скучать и терять интерес. Нужна взбучка.
Самое лучшее идите учиться прыжкам на батутах/скалолазанью или еще чего-то такое, где мужчины будут... можно и на какую-ть борьбу, вообщем то где и мужчины и женщины в группе. Тут плюсов больше чем кажется - займете себя и время, сможете поделиться при встрече новыми эмоциями, и еще плюс - создадите препятствие для встреч дополнительных, типа это не ОН не хочет, а ВЫ ЗАНЯТЫ.
Если этого не хватит, а скорее всего хватит, то у Вас появится кумир. Допстим, Лёша. Раз в месяц, ни в коем разе не чаще, учитывая что встреч 4 в месяц, вы будете ронять что-то о лёше. Слушай, а пошли на вот этот фильм, лёшка очень его хвалил. ХУ ИЗ ЛЕША?! точно будет спрошено =) Вы - да просто парень из нашей группы скалолазов, он у нас лучший. Спустя месяца два вы пойдете на соревнования, просто поболеть, а потом невзначай оброните, что болели за Лёшу, и не зря - он второй! Ну не первый, но тоже супер. Если соревнований нет - вы пойдете с друзьями - скалолазами в кафе, Лёша будет душой компании. Главное правило - РЕДКО и вскользь говорите. В кафе с друзьями, ну скалолазная наша группа. и ни слова о леше, спросит - а леша этот твой идет? Отет - конечно идет, он же душа компании. Нет вопроса - ничего не говорите. Пока сам не спросит ничего не говорите, спросит как сходили - отлично! А чего так коротко??? И только тут можно рассказать о событиях и вскользь в середине сказать, что лёха душа компании и хохмил весь вечер. Девы чувствительные и манипуляторы отличные, то что их специально на ревность выводят и ими пытаются манипулировать - почуят за версту, и тут же поймут, что за ними бегают. Это хуже чем вообще ничего. Так что рассказов о новом кумире должно быть очень мало, и очень редко,.
Насчет того что Вы с мужем не спите......Вы с ним разошлись (пусть еще и не развелись) и живете не вместе? Или вместе, и как бы семья, но просто нет секса, потому что ни он ни вы не проявляете интереса друг к другу? Или живете вместе, потому что идти некуда, но давно договорились, что свободны?
Сообщение было удалено
У меня муж дева. Они быстро выдыхаются. Т.к. совсем не романтики. Мне вот он тоже никогда сразу не отвечал на смс. Я ему пишу с утра "я тебя люблю " жду жду. Забыла уже. Вечером приходит "и я" даже соображаю какое то время че это значит))))). Потом доходит что это же "ответ")))). И хоть убейся. Лишнего внимания и романтики вам не видать как только он понимает что добился. Но зато он очень надежен и стабилен. Во всяком случае мой муж
Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести в те моменты, когда он проявляет некий игнор или холод в общении? Не обращать внимания на это? Стоит ли мне признаваться на данном этапе в том, что у меня к нему зарождаются чувства?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести в те моменты, когда он проявляет некий игнор или холод в общении? Не обращать внимания на это? И стоит ли мне признаваться на данном этапе в том, что у меня к нему зарождаются чувства?
Такое поведение мужчины-Девы, а также мужчины любого знака, означает что с этой конкретной женщиной у него секс без обязательств и не более.
А как на счет разговоров о переезде в его квартиру? Для секса без обязательств?
Беженка"У меня муж дева. Они быстро выдыхаются. Т.к. совсем не романтики. Мне вот он тоже никогда сразу не отвечал на смс.
Беженка, а ка с Вами лично пообщаться, чтоб без лишних комментариев? Просто очень уж зацепил меня этот Дева)
.Сужу по себе, препятствия и сложности только усиливают интерес.... Нужна взбучка. Так что рассказов о новом кумире должно быть очень мало, и очень редко,
А разве наличие мужа не достаточно, куда еще кумиров?))) Тем более мне нужен один мужчина, а манипулировать таким способом - это опасно..
Сообщение было удалено
Вы сами кто по гороскопу? я вам составлю гороскоп
Сообщение было удалено
Ракиня)
Сообщение было удалено
прям про моего один в один, петь дифирамбы и кидать охапки роз к вашим ногам точно не будет, любимая тема разговора, хоть в постели хоть в ресторане, куда вложить бабла, что бы еще получить бабло, романтик ноль.
BogdAnna только для Вас по мнению сайта совместимость знаков зодиака из 144 вариантов пар лучшая совместимость у мужчины Девы и женщины Рака.
Самым верным Знаком Зодиака астрологи
считают Деву. Люди данного созвездия
стремятся найти партнера на всю жизнь и
очень тщательно подходят к выбору своей
второй половинки. И если они кого-то
выбирают, то можно с полной уверенностью
сказать, что изменять представители этого
Знака Зодиака точно не будут.
Сообщение было удалено
Ага, насмешили прям))) Они никого не любят, кроме себя. И бегут на ту, которая на него глаз положила. Не более того.
Правильно , потому что Девы не охотники.
Оставьте его в покое на время,не идите сами на контакт, покажите охлаждение
я, как женщина Дева, могу сказать, дорогая, просто делай то,что он хочет, и никаких своих мнений))
Что касается личного опыта,то Девы-мужчины двуличны. Да,он может говорить,что у него к вам чувства,но в тоже время будет играть"на 2 фронта". Они много говорят,но очень мало делают.Когда ухаживают очень нежные,ласковые,заботливые.Когда начинают остывать,то ведут себя холодно,не отвечают также на смс,звонки,морозятся,исчезают. К сожалению,остывают быстро и переключаются на кого-то еще.Хорошие манипуляторы и прекрасно разбираются в женской психологии.
Когда навязываются не любят,но знаки внимания им приятны в умеренной степени. Мне кажется,за ваши 2 месяца ваш Дева уже мог охладеть...
Я мужчина-дева... Всё прям про меня, даже поразило, немного.
Сам морочу голову женщине с двумя детьми, она думает, что мы пара(встречи раз в неделю), паралельно ещё имею связь с двумя девушками (неодновременно)... Короче, мужики девы...мы такие....
Муж был Дева, а Я Телец, ну никаких точек соприкосновения. Бесило в нем все, педантичность, чистоплотность, занудство, любопытство. Самое главное интрижки с моими же подружками за моей спиной, о которых Я уже знала на другой день 😅и ещё врал так изощренно, верили же ему, Я всегда плохая, а он хороший. Так и развелись, вывод может Гороскоп тут не причём 😥🤣🇰🇿
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
берите его скорее.терпите. будет не легко.но оно того стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Принять, что мужчина-дева, это мужчина с элементами девы. Эгоистичны, капризны. Любят деньги и наверно себя. И очень классные *** мужского пола. Юзать исключительно вагинально, не забивая моск себе.