Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.1993. Я рак, он скорпион. Вместе почти год уже. Постоянно сниться, что он мне изменяет. Погадайте пожалуйста, посмотрите изменяет ли он мне? будет, изменял ли вообще?
Изменял, изменяет и будет изменять.
пока что он вам не изменяет, но подумывает, поэтому ваша интуиция срабатывает, чтобы в будущем он не смотрел налево, вам нужно рано утром, как проснетесь, в трусы мужа в первый день вшить спереди с левой стороны кусочек сосновой смолы. Перед тем на смолу следует 13 раз наговорить: "Именем Джмала! Темный дух, блудный бес отгоняется, прогоняется. Муж жених евгений к ложу чужому не склоняется. С другими женщинами не знается! Да будет так!" Потом пусть оденет эти трусы.как только одел подойти к нему и сказать 7 раз - стержень смолой смазала, глаза ей залепила, если в рот возьмет, зубы потеряет!! (обязательно 7 раз) все у вас будет хорошо!
погадайте, пожалуйста, мне. три недели без работы. сейчас жду ответа, хотела бы там работать. светит мне эта работа?
Все мужики изменяют.Смирись.
Сообщение было удалено
обоснуйте пожалуйста, мне не нужны левые мнения
мне нужно что-то обоснованное и точное
Сообщение было удалено
он вам изменяет...через 3 месяца вы расстанетесь и после расставания через месяц полтора вы встретите мужчину по старше и у вас будут отношения, может даже и перейти к свадьбе
он тебе изменяет....
через 3 месяца вы растанитесь, а после того
тебе и без гадания скажу. он тебе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он вам изменяет...через 3 месяца вы расстанетесь и после расставания через месяц полтора вы встретите мужчину по старше и у вас будут отношения, может даже и перейти к свадьбе
он тебе изменяет....
через 3 месяца вы растанитесь, а после того
тебе и без гадания скажу. он тебе
В том то и дело, что я не хочу отношений с ним, если изменяет. Для меня это предел. Возможно ли как-то вычислить его измену? Это девушка мне знакома? Как часто он с ней встречается?