Гость
Статьи
Манипулятор козерог

Манипулятор козерог

козер решил поиграть со мной в игры. видно хочет, чтобы я за ним поохотилась. зачем им это нужно? возможно ли козерога удивить и самой начать манипулировать им? какая тактика к ним подходит? игнор? он …

Шушу
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шушу

Сообщение было удалено

разбрасываются... еще как разбрасываются, если вы им выгодна на каком-то этапе.. и не верьте вы тому, что пишут и говорят. Судите по поступкам.

Шушу
Гость

Сообщение было удалено

разбрасываются... еще как разбрасываются, если вы им выгодна на каком-то этапе.. и не верьте вы тому, что пишут и говорят. Судите по поступкам.

а как проверить его истинное отношение? сейчас мы на расстоянии, видится не можем.

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

а вы в один день и в один миг хотите проверить? тогда никак.
А по вашей ситуации - не напрягайтесь и не следите за ним, когда он там на сайте и почему ваше сообщение не прочитано до сих пор. Разные бывают ситуации. Он вами не манипулирует, вы сама себя накручиваете

Шушу

ну если не манипулирует, зачем же тогда то пылать, то вдруг становиться, как кремень? то писать, то реально пропадать? это странно...

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

все зависит от настроения, от рабочей обстановки, от проблем. В хорошем настроении он вам говорит о любви, когда ему некогда, проблемы или даже просто, есть хочется ему однозначно не до этих серенад

Лена
Гость

Сообщение было удалено

тогда это уже будет не манипулятор, а жалкое подобие [/qуоте]Нет, это будет крутой муж как у гостьи номер 6
Это правда такое я сделала с ним и он когда я бросила его уже 4 мес мой тел разрывает уже на все согласен только была рядом Вот этот знак не люблю а говорят ТЕЛЕЦ и КоЗеР хорошо понимаются

Шушу

я ему сказала, что мне надоело такое ***** общение по два сообщения в день, он все время типа занят... ок, пусть будет занят. так он вообще пропал)

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

интересно, а какую реакцию вы ожидали? Себя на его место поставьте. Вот вы заняты, вам реально некогда, вам эти два сообщения в день времени не хватает написать, но вы пишите, а тут вам ставят ультиматум и говорят, что не устраивает. Ну не устраивает и не надо. У него и так мало времени. Он не может вам больше уделять внимания, поэтому вам и перестали писать

Мне козероги попадались упрямые, прямолинейные и ненавязчивые. Они сами не играют и не манипулируют ни кем, но могут поддаться на уговоры, если человек ему интересен

Шушу
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а какую реакцию вы ожидали? Себя на его место поставьте. Вот вы заняты, вам реально некогда, вам эти два сообщения в день времени не хватает написать, но вы пишите, а тут вам ставят ультиматум и говорят, что не устраивает. Ну не устраивает и не надо. У него и так мало времени. Он не может вам больше уделять внимания, поэтому вам и перестали писать

я просто знаю, что он не настолько занят, как хочет казаться. вот в чем дело.

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

свои знания оставьте при себе, если вам конечно нужен именно этот мужчина))) и на досуге почитайте психологию мужчин, когда им надо давать свободу, а не все о них знать))) Нет, знать то вы можете, но не надо на него давить и рассказывать ему, что вы знаете, как он занят) Пусть он соскучится))

Шушу

ну я стараюсь не давить. не названиваю и не пишу. это вот единственный раз, когда он уже просто достал. а вот это собственно и есть манипуляция. он говорил, что ему нравится, когда я бешусь. он играет у меня на нервах, выжидая. как - то я ему написала, мы созвонились и ьыла у него такая фраза, мол видишь, ты же первая не выдержала... как это можно назвать? или я звоню, при чем мы договорились, он не поднимает. а потом перезванивает и говорит мне: ты плохо звонила... что ща бред вообще? то есть ему хочется, чтобы я выискивала его и звонила... вот и сейчас он делает тоже самое. на это по моему только игонором можно ответить.

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

дайте мужчине стать мужчиной! Ему надо будет - позвонит сам!

Шушу

хм. написал. но он нарочно морозил меня сутки. как тут действовать? отвечать ему двое суток? он ведь для чего - то это делает...

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

действовать так, будто ничего не заметили и не поняли, что вам ответ шел аж сутки) Действовать так, будто ответ пришел через пару секунд)) Действовать непринужденно и не зацикливаясь!

Гостья

Простите, тоже вопрос задам - если Козерог знает, что я не зависимая, самостоятельная и азартная. Мне не интересно, то что само в руки идёт. Это он давно уже понял. И вот так же вымораживает меня, как автора. Но при этом периодами появляется и не мешает с его мамой общаться.
Может быть такое, что он меня таким образом держит? (общаемся на расстоянии). Или ему всё-равно?
Но как же его мама? Для них мама святое. И не нужного человека к своем маме бы не подпустил.

Гостья

П.С. Человек не совсем зрелый.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой бы святой не была для него его мама, но при чем тут вы? Именно потому, что он считает, что его мама святая, она может общаться с кем хочет, но это не значит, что он любит вас и он вас "держит" ради себя.

Гость

вот он мне пишет какие - нибудь привет, хаха, как ты... что где? и все. но зачем - то это общение продолжает...

Гость

как проверить по настоящему, нужна ли я этом козерогу? что на них действует безотказно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите проверить? Если бы вы были ему нужна, то он не писал бы вам от скуки, а позвонил и пригласил на свидание. Вам ведь не три года и вас ведь это не первый мужчина, что вы задаете такие глупые вопросы. Если женщина мужчине интересна, то он за ней ухаживает, он с ней встречается, спит, делает предложение, ведет в загс и с ней живет. В вашей же ситуации ему скучно, а вы в него влюбились и сочиняете за него сказку с его участием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему скучно, вот и развлекается. Почитайте "вся правда о мужчинах. Вы просто ему не нравитесь" и сама ответите на свой вопрос

Шушу

я же уже писала, что он сейчас в другой стране! когда он был в моей стране, он звонил и приглашал каждый день... и отпускать домой не хотел, реально держал. от какой скуки? я тоже писала, что он незрелый еще и очень сильно морозится... он даже на свидании как - то мы шли, он толком не знал что сказать и т.д. я в него вряд ли влюбилась, у меня натура такая просто, все выяснить и т.д.

Гость
КозерожкА

Сообщение было удалено

Бред! Игнорю козлАрога )))) как никого и никогда! На смс не отвечаю, на звонки тоже, или на 1-2 отвечу, 5-7 пропущу )), мне он не нужен и достал, надоел! Названивает, написывает, приглашает, зазывает, отказываю постоянно и всё равно никак не отвалит! Наглый, прёт, втирает, в уши льёт свой поток, задолбал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! У вас один пример, я знаю двоих, которые своим жёнам изменяют постоянно и в наглую, да ещё и с сбродом всяким, всё равно кого, лишь бы не тратиться )))), подешевле или на халяву! ))) Но жены может и не знают это! )))
Ещё двое козеров развелись, побросали и детей своих маленьких и жен без помощи какой либо, не обеспечивают, не помогают вообще и плевать хотели!

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Да! Вот что двое ещё женаты, но изменяют и кого я знаю именно такие и есть!

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Вот! Козеры мужчины очень недалекие ))). Согласна про скорпов, а вот водолей тоже бегает за мной, названивает, написывает, надоедает, навязывается! Так надоел нытьем своим и жалобами, не понимает, что не нужен, не нравится!

Шушу

да кж, мой кощер походу тоже тугой совсем. элементарных намеков и более тонкой игры не улавливает совсем. если я и прикинусь дурочкой, так он все принимает за чистую монету. сам может неумело врать, прокалывается на своем вранье, а выкручивается так, будто в весь этот бред кто - то способен поверить... вот, например: я чую перегар, когда я явился на встречу. вижу, что он пил. а он уверяет, что это вчера или днем и т.д. ну бред же очевидный. или соврал на счет возраста, и сам же спалился в соц. сети. и говорит, ой, я просто шифруюсь)) хаха если врешь, делает это с умом... а то как дурачок.

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь дурочкой, а он трезвым, один:один)

Шушу

дурочкой я прикинулась пару раз, уже после того. но вот это неумелое вранье наоборот говорит о неопытности и недальновидности...

ГостьЯ
Рак

Сообщение было удалено

Не просто я хочу. Видела где-то дивизы Зз- это у львов дивиз "Я хочу ", а у козерогов Я ИСПОЛЬЗУЮ. И такие Козероги ВСЕ.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Они заводятся от гнора, как никто. С ними по-хорошему нельзя. Вообще среди декабрьских много энергетических вампиров. Есть цель - пойдут по трупам.

был у меня опыт общения с козерами мужиками и хочу высказать своё фи) как таких самовлюблённых *удачил вообще терпят бабы! шок! я солнышко и лапочка козер в сравнении))) казалось бы, должно быть много общего, но такой упоротых эгоист и хабалистый умник провоцирует рвотные позывы... никому не советую. когда мужик занимает бабье место и начинает канючить, капризулить, интриговать, манипулировать, терроризировать - УВОЛЕН

ГостьЯ

85. любк , козероги закомплексованные *****. Жадные, наглые и конечно "цель оправдывает ср-ва". Они лизожопы, когда надо. Иначе, как объяснить, что терпят* их часто самодостаточные, состоятельные дамы. Самые продажные мужики, эти козеры

Маришка
Рак

Да,Козеры до манипуляторов не дотягивают,как бэ туповаты немного))Вы,автор,просто со Скорпами и Водолеями не сталкивались,они вам покажут мастер-класс.

При чем здесь тупость?? Я-Козерог и считаю ниже своего достоинства применять манипуляции в отношениях с людьми.

Ales1chka

Я - козерог. Честно скажу, я пытался найти что то на подобие (козероги - лучшие манипуляторы) но нет. В жизни я манипулятор высокого уровня, и.... Да. Как бы вам не казалось это не правдой, вы сами в этом виноваты. Манипулировать сложно, но резултат отличный. Я добился всего. Не желаю вам успехов, ведь это очень сложно, для большинства людей.

Гость
Гость

а как вы разберетесь, полюбил он или манипулирует?

Я козерог, я не знаю как это получается. Как будто кто то за меня все говорит, а я просто повторяю. И после этого я получаю чего хочу.

Гость
Гость

манипулятор может только создавать иллюзию лучшего мужа, не будучи им. разве нет?

Манипуляторы это вообще токсичные люди и адекватные люди с ними не связываются и не контактируют..

Гость
Ales1chka

Я - козерог. Честно скажу, я пытался найти что то на подобие (козероги - лучшие манипуляторы) но нет. В жизни я манипулятор высокого уровня, и.... Да. Как бы вам не казалось это не правдой, вы сами в этом виноваты. Манипулировать сложно, но резултат отличный. Я добился всего. Не желаю вам успехов, ведь это очень сложно, для большинства людей.

Пытались найти подобного вам?

Ёжик в тумане
Ales1chka

Пытались найти подобного вам?

Гость
Рак

Да,Козеры до манипуляторов не дотягивают,как бэ туповаты немного))Вы,автор,просто со Скорпами и Водолеями не сталкивались,они вам покажут мастер-класс.

Козеры муж тупее скорпов муж согласна, проще, примитивнее, приземленнее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
КозерожкА

Я козерог, правда, девушка. Могу сказать, что точно не подойдет: навязчивость. Нам нравиься тайное, дозированное внимание сильного по характеру человека, ненавязчивое выделение им нас из окружения - это нас заводит. Игнор не подойдет, мы просто вычеркиваем игнорящего из жизни навсегда.

Вы сами Козероги игнорируете. Когда вам задают вопрос, как поживаешь.... Вам западло ответить. А ещё постоянно лжёте. Мой сказал, что хочет со мной встречи, но нет денег, чтобы приехать. Тогда я предложила ему финансовую помощь. Он согласился. Я отправила ему значительную сумму денег. После чего он свалил. Ублюдок, играл с моими чувствами, чтобы заполучить от меня деньги. Ну теперь делайте выводы, кто вы есть на самом деле. Лицемеры. Ничего, карма вам всем вернётся с полна. За свои грехи надо отвечать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем