Гость
Статьи
Манипулятор козерог

Манипулятор козерог

козер решил поиграть со мной в игры. видно хочет, чтобы я за ним поохотилась. зачем им это нужно? возможно ли козерога удивить и самой начать манипулировать им? какая тактика к ним подходит? игнор? он нарочно видя сообщения отписывается позже, играет у меня на нервах и т.д.

Шушу
92 ответа
Последний — Перейти
КозерожкА

Я козерог, правда, девушка. Могу сказать, что точно не подойдет: навязчивость. Нам нравиься тайное, дозированное внимание сильного по характеру человека, ненавязчивое выделение им нас из окружения - это нас заводит. Игнор не подойдет, мы просто вычеркиваем игнорящего из жизни навсегда.

Гость
КозерожкА

Сообщение было удалено

Да ладно

Гость
КозерожкА

Сообщение было удалено

Я женщина-козерог,с Вами абсолютно согласна,описали очень точно....Не люблю навязчивых......

Гость

Я бы не стала играть в такое. Ну если только это один-единственный мч на всю округу, а все остальные вымерли.
К тому же, может это он вам так намекает, а вы все не понимаете, что нет у него к вам интереса.

Гость

а мои знакомые козероги , как и овны, упрямые донЕльзя и очень навязчивые

Гость

Женщины и мужчины - это не одно и то же! Зачем тут отписываются девушки?
У меня муж козерог. Тот еще манипулятор. У них даже на работе какой то тест был на выявление стиля руководства, даже по нему он вышел 100% манипулятором.
Но мне нравится, что есть хоть один мужчина, который может мной управлять, при чем так нежно и ненавязчиво.
Автор, зачем вам с ним бороться? Дайте уже себя завоевать, пусть манипулирует. Так мало сейчас мужчин, рядом с которыми можно быть 100% женщиной. Вам повезло. Козероги - лучшие мужья.

Козер
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина-козерог,с Вами абсолютно согласна,описали очень точно....Не люблю навязчивых......
Я тоже так считала пока с мужем не познакомилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

манипулятор может только создавать иллюзию лучшего мужа, не будучи им. разве нет?

Гость

А разве манипуляторы не могут полюбить? По-моему, никто от этого не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно виднее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы разберетесь, полюбил он или манипулирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное так же как он будет разбирать - имитируете вы оргазм или правда кончаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по нему знаете как видно!!!!!!!!! по поведению, по глазам!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ним его надо имитировать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по нему знаете как видно!!!!!!!!! по поведению, по глазам!!!!
Да, такие же люди!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, или манипулятор или видно по глазам. одно из двух. мож он прохавал что лучше горящий взгляд, чем шуба на зиму)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, или манипулятор или видно по глазам. одно из двух. мож он прохавал что лучше горящий взгляд, чем шуба на зиму)))
На любого манипулятора найдется суч'ка, которая его переманипулирует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда это уже будет не манипулятор, а жалкое подобие

Гость

А потом либо они сожрут друг друга, либо сбросят доспехи и будет сильная любовь . Лично я за любовь !;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда это уже будет не манипулятор, а жалкое подобие [/qуоте]
Нет, это будет крутой муж как у гостьи номер 6

Гость

А суч'ка Та сделает все грамотно, сдастся, примет его правила.... Потому что для женщины победа приходит через поражение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

367, у вас проблемы? Мания преследования? Неудачный опыт общения с козерогом? Или вы просто в органах работаете, что всех во всем подозреваете? Ну и сидите так всю жизнь в старых девах, а то вдруг вами манипулируют и обманывают! Будете одна - уж точно никто не обманет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и тактику описали для автора.) Только можно без су.ч.ки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

758, не забываем, что вы счастливы с крутым мужем и еженочно испытываете оргазм))) не выходите из образа плиз. у меня крутой муж близнец. а козерог пристает на работе при жене сидящей дома. уверена, она тоже в полной уверенности, что ей достался самый крутой экз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, умная жена не изводит себя подозрениями и проверками. Она наслаждается жизнью, позволяя мужу гулять без поводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и тактику описали для автора.) Только можно без су.ч.ки?)
Можно! будем называть ее "мудрая женщина". Но есть одно но: тактика эффективна только при условии наличия желания у манипулятора быть с той "мудрой женщиной", иначе все пустое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы, кстати, самый непостоянный знак. Видно он вас и издергал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно! будем называть ее "мудрая женщина". Но есть одно но: тактика эффективна только при условии наличия желания у манипулятора быть с той "мудрой женщиной", иначе все пустое
Вы точно женщина? Что то слишком умная, первый раз такую на вумане встречаю! Восхищаюсь вашей мудростью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где видно что он меня издергал?) у меня сложилось стойкое мнение о мужчинах козерогах и мой муж совершенно в стороне остался. я могу ведь высказать свое мнение? так вот, я близнеца не держу на поводке, однако знакома с его коллегами и уверена, что он ни за кем не волочиться. как-то не совсем уж это круто(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно женщина? Что то слишком умная, первый раз такую на вумане встречаю! Восхищаюсь вашей мудростью![/qуоте]
Почтеннейше благодарю!!! ☺️☺️☺️

Гость

Автор,ну не знаю,не знаю...Козер хочет поиграть? Насколько я знаю,если ты ему нравишься,он попрёт напролом,но так ненавязчиво.Играть точно не будет,наоборот захочет застолбить вас.А девушка тоже навязчивой быть не должна, но выделить его надо.

Гость

Козерога привлекут только ваша самостоятельность, ваши деньги и ваше очевидное превосходство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно деньги ....!!!!))))

КозерожкА

Сообщение было удалено

Я тоже как козерог плюсуюсь к каждому слову. И вообще козерог, не из манипуляторов (видимо ТС по себе судит своего МЧ), хитрить, мудрить в отношениях 100% не будет.

Гость

Стрельцы и козероги помешанны на деньгах) мужики точно. Среди баб за девами есть грешок )

Рак

Козероги в отношениях скорее не манипуляторы,а тираны.Я хочу и точка.А ты давай подстраивайся,а то хуже будет))

Гость

Мой козерог немного морозился только в самом начале знакомста, когда не ясно понравился он или нет, потом напор и постоянное его присутсвие в моей жизни, да он может манипулировать, но не тупыми играми дальше ближе, а более тонко, когда хочет чтобы я подчинилась его желаниям, все подстроит специально. Свою добычу козероги не отдадут никому. Если вы в отношениях и он морозится, значит или чем то обидили, мстит/учит, или есть другая и он в сомнениях кто идеальней, но в любом случае надо не прогибаться, внутренее достоинство и чувство самоуважения у вас должно быть на первом месте.

Гость

не обращай внимание. и параллельно ищи другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы не меньше козерогов помешаны на деньгах их женщин.с бедной общатьсяне станут.только с красивой,успешной,хорошо зарабатывающей леди.

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Так и есть.
самые крутые психологи-манипуляторы это скорпиюги.
козеры слишком просты для таких тонких игр.

Шушу

он было как - то пропадал, я не писала, не звонила... в иттге сам объявился. значит зачем - то ему это надо? дело в том, что мы сейчас с ним на расстоянии. общаться можем лишь в интернете и по телефону. и он действительно сегодня признается в любви, а завтра морозится так, что слов нет. что де это, если не игра на нервах? у нас с ним серьезного еще ничего не успело завязаться. но я сказала ему, хочешь - вали, свободен, когда он как - то морозился. так нет, он писал, звонил, что ты мне нужна. так в чем же смысл такого поведения?

Шушу

так как - же себя вести с таким типом, если не игнорить? вот например пару дней назад он писал, говорил много... он пишет даже, мол, вот жди, я приеду и денюсь на тебе. ага, не знаю, зачем такое писать... а сегодня два сухих сообщения и даже мое сообщение в соц, сети нарочно не открывает, будучи онлайн. ну и что это за тактика? а главное, как на это реагировать? он выходит так игнорит меня, а мне что?

Гость
Шушу

Сообщение было удалено

Шушу, он может быть просто занят. Но вообще здесь верно написали, морозятся, пока не уверены, что нравятся. Не все же козероги как под копирку, так что точного объяснения или 100% советов, вам дать никто не сможет. Можем только поделиться своим опытом общения с козерогом.

Шушу

он точно делает это нарочно, ибо в сети сидит, а сообщение открыть не в состоянии... пока был рядом со мной - прям млел. сейчас уехал и вот так себя ведет. так не был бы уверен - не писал бы наверно такие громких слов? не знаю, пишут везде, что они словами просто так не разбрасываются...

Рак
Гость

Сообщение было удалено

Да,Козеры до манипуляторов не дотягивают,как бэ туповаты немного))Вы,автор,просто со Скорпами и Водолеями не сталкивались,они вам покажут мастер-класс.

шушу
Рак

Сообщение было удалено

водолей - моя первая любовь. и.панутый на всю голову. под конец отношений тоже манипулировал, но я поддавалась, так как была зависима от него. после расставания не могла его забыть и, кстати именно козер помог мне в этом... меня тянет на таких вот неадекватных и каких - то холодных, хотя сама я эмоциональна на редкость...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

К
Шушу

Сообщение было удалено

Просто так нет, вначале думаем. Но, не всегда же мы говорим то, что чувствуем, иногда просто то, что поможет привязать к себе девушку. Козероги стратеги и достаточно холодные люди. Эмоции отдельно, разум отдельно

К
Рак

Сообщение было удалено

Я не ***** )))))))))))) Мамой клянусь!

Шушу

дада, но повторять это не один раз и уверять, мол нееет, я бы не говорил, я чувствую! и так себя вести... неадекват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам такое сказал? Верность определяется немножко по другим принципам. о верности мужчины рассуждают не потому, в каком знаке солнце, а где луна , венера, марс)) Я знаю близнецов, которые прекрасные отцы и верный мужья и знаю козерогов, которые как вот выше описали, льет жене в уши, а там столько любовниц, что страшно и представить.