Гость
Статьи
Десцендент в Овне

Десцендент в Овне

Начала копаться в Астрологии... Перепугалась с этим Десцендентом. Овны меня пугают своей излишней агрессивностью. Какие-то настоящие тираны и деспоты. Как узнать по натальной карте какой мужчина мне подходит? Я родилась 22.11.1993 , город Чита , время 4:45

rina
29 ответов
Последний — Перейти
баба Ванго

А вы не пугайтесь и почитайте про асцендент.

Гость

а секунд сколько? какая погода была? день недели?

баба Ванго
Гость

Сообщение было удалено

день недели смотри в календаре за 93 год, погоду по газетам шарь

Гость

Кто в овне????? Млин...30 лет диву и чтото страшное таки происходит и я не знаю

Гость

У меня десцендент в Овне. Ничего привлекательного в представителях этого знака для меня нет. Брутальных мужчин не люблю. Для женщин, рожденных ночью сигнификатором брака является Марс. Хотя лично я выбираю мужчин по Луне на бессознательном уровне. Ещё слышала, чем дальше Луна от Asc, тем позже человек вступит в брак в своей жизни.

Гость

Автор я могу составить вам натальную карту и дать информацию по любим вопросам но на почте. если хотите пишите почту я откликнусь.

Гость

А что такое десцендент?

Александр

rina, куспид 7 дома учитывается факультативно (как и планеты в нем, если только не попадают на сам ДС).
В подобных вопросах главную роль играет сигнификатор ДС, т.е. планета, которая в градусе ДС имеет наибольшую силу и, желательно, созерцает его знаком.
Оказываю астрологические услуги, мой сайт astrologiam. ru

у меня десцендент в овне и что?

Кость
Angel or Devil

Сообщение было удалено

и какие мужчины привлекают ваше внимание?

гость

у меня десц.в овне и там луна.замуж вышла в 21 год.муж весы.мой асц..тоже весы.замужем много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то у меня луна в 8 доме ,это что значит замужество меня ждёт в 80 лет ?))))

Гость

Вот у меня луна и марс в 8 доме ,да наверно мне нравятся мужчины овны ,сильные ,власные ,командиры ,но и я не из робкого десятка и всегда с такими товарищами отношения не на жизнь а на смерть ))) ещё дсц в рыбах

Кость

Сообщение было удалено

и какие мужчины привлекают ваше внимание?

тут играет роль не десцендент,а марс и солнце.Меня привлекают мужчины умные,спокойные,семейные.А марс у меня в раке!Вот так вот

Гость

Десцендент в овне- муж буйный, задиристый, наглый, руки распускает (возможно не к жене а вообще).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тссс...это знают все кроме вас )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чиорт, мне даже захотелось такого...иногда ))

rina
Гость

Сообщение было удалено

Ага. звучит красиво,пока в реале с такими не встретишься. Те ещё моральные *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это подходит к моему случаю! У меня десц. в овне и муж буйный ужасно!!! У него десц. во льве кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по знаку зодиака он кто?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А по знаку зодиака он кто?

Весы.

Маруся

Девченки,я дева,он овен,постоянно сидит в компе,знает что мне будет больно,орет,придирается,устаю,но что-то мешает расстаться,есть и плюсы в нём,но я натура нежна,а из-за него стала какой-то агрессивной.

гоя
Маруся

Сообщение было удалено

а что болит то когда он в компе сидит??если натура нежная ,то овен не про вас(хотя есть нестандартные представители,но видимо это не ваш случай)

Гость

Знаю товарища с десцендентом в овне. Рано женился, года в 22-23,быстро развелся, точнее бросила его жена из - за его же гулек.Есть ребенок.Жена близнецы. О его предпочтениях- с друзьями делиться, что нашел бы себе бабу лет сорока, в то время как ему 26, ну так сказать, чтобы она спонсировала. Луна и венера у него в Козероге, если что, Марс в скорпионе, по итогу меняет как перчатки партнерш, которые все как одна малотетки- это видимо срабатывает десцендент в овне. По солнцу чел- стрелец в самых последних градусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность, подскажите будет брак или нет.
Если будет что-то интересное, расскажите.
27,02,1962 23,05 Украина, Мелитополь.

Л
Гость

Знаю товарища с десцендентом в овне. Рано женился, года в 22-23,быстро развелся, точнее бросила его жена из - за его же гулек.Есть ребенок.Жена близнецы. О его предпочтениях- с друзьями делиться, что нашел бы себе бабу лет сорока, в то время как ему 26, ну так сказать, чтобы она спонсировала. Луна и венера у него в Козероге, если что, Марс в скорпионе, по итогу меняет как перчатки партнерш, которые все как одна малотетки- это видимо срабатывает десцендент в овне. По солнцу чел- стрелец в самых последних градусах.

Оо это все луна и венера в козероге... Это склонность к парнерам старше, статусней и тд. . жтла с м. С такими показателями, гулена еще тот и всегда мечтал о даме в возрасте :)

Гость
Гость

Автор я могу составить вам натальную карту и дать информацию по любим вопросам но на почте. если хотите пишите почту я откликнусь.

Помогите мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У мужа бывшего ДСЦ в овне!Агрессивный,спорщик,и постоянно рукоприкладство,с его стороны,только и ездила по реанимациям

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем