Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть водолея?

У кого был реальный опыт того что водолеи возвращались?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
даздраперма

Мой водолей !😑

Гость

Всегда был мой, просто это большой секрет😑

Гость

А на хре-на?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твое какое дело?

ДАЗДРАвствуетПЕРвоеМАя
Гость

Сообщение было удалено

Как на хрена , ведь автор же забыть его не может, вот и интересуется, удавалось ли кому вернуть водолея, ведь дело то, действительно непростое, потому как в силу их сложной душевной организации и неординарного поведения, которое включает неполное выражение истинных эмоций и отсутствие привычки объяснять мотивы совершаемых ими поступков, автор на некоторое время почувствовала себя пациенткойпсихоневрологического диспансера и решила обратиться на форум...
И всё же нужно заметить, что автору хочется вернуть водолея
Ну что ж, добро пожаловать в общество любителей садо-мазо! Оу еееее

Гость
ДАЗДРАвствуетПЕРвоеМАя

Сообщение было удалено

При чем тут садо-мазо, думай о чем говоришь, ПТУшница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут садо-мазо, думай о чем говоришь, ПТУшница...
При том что у бабцов крышу рвет . И так они к нему и сяк- о на Х *Й забил, большой и толстый. а пту-шница из нас двоих явно не я!!!)))))

Гость

Надо побольше мозгов иметь, сто бы писать разводки и не палиться, хоть ты там в Америку уедь и ставь себе дислокацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, Разводка натуральная...

Гость

Я водолей, и хрен меня вернёшь. Мы не оставляем мостов.

рыбка mia

Водолеев можно вернуть, но не во всех случаях. В случае предательства вернуться может, но в случае что вы любовь его жизни, так как по натуре они однолюбы и если от них ушла девушка, которую они любили всем сердцем, то сами вернуться, но сомневаюсь что у вас этот вариант. К тому же они будут после искать похожую на неё.
Выше верно написали, про психологическую клинику, имея с ними опыт,можно туда попасть.Поведение их нелогичное, они могут молчать, при этом любить, могут говорить, что любят, но использовать. Никогда не узнаешь, что он чувствует, держат все в себе, скрытные. Не нужно пытаться вызвать в нём ревность - это точно не прокатит, а только оттолкнет ещё больше, они этого просто не потерпят. Какие отношения у вас были, опишите, так будет проще посоветовать что-то, а то не зная всей ситуации и собственно причины его ухода, сложно сказать каким образом вернуть его.

Киса

Объясните мне зачем кого то возвращать?это же утопия.Все равно уйдет,только больнее будет.

Гость

Расстались по моей вине слишком многоо внимания хотела.....
хочу пропасть на время из его жизни

рыбка mia
Гость

Сообщение было удалено

а кто вы по знаку? да, водолеи свободолюбивы и требовать внимания бесполезно от них.

Леса

Видимо у меня какой то не типичный водолей) два раза хотела от него уйти - чуть ли не силой удерживал. Постоянно требую к себе внимания, подарков и т.п. Тем не менее счастливо женаты))) я весы

Клава

а если это не любовь всей жизни Водолея, а недолго знакомый человек? но очень большое совпадение по различным сферам жизни и сильное взаимное притяжение? если женщина-Скорпион решила прекратить контакт, сколько времени Водолей будет о ней помнить? и что будет думать о причине такого решения? будет ли слать мысленные проклятия (особенно темноглазый Водолей)? будет искать контакт или забудет сразу? может, сами Водолеи подскажут?

Гость
Клава

Сообщение было удалено

если женщина решила прекратить контакт - её право. Я бы, как водолей, даже соваться к вам не стал снова, какие бы там совпадения в сферах жизни ни были и причины прекращения общения. И забыл бы, а вот сразу или нет, зависит от привязанности и глубины чувств, которые мы демонстрировать как правило не любим. Если особых чувств нет, и не любовь всей жизни, а физ.притяжение - это еще не всё, сегодня есть, а завтра нет

Гость

автор, вполне... все зависит от того, насколько долго вы умеете ждать и сидеть в засаде.... по рекомендации астрологов все то время, что Водолей вас игнорит, вы должны жить насыщенной интересной жизнью, в которой его нет...это его раззадорит якобы.... но это лажа, потому как я, потеряв интерес Водолея, буквально умирала без него..не жила, а существовала, иногда кушала и ходила на работу - а остальное время просто лежала больная...но ждала, ждала, изредка совалась к нему - а он брыкался...простите за выражение...но потом у него какие то проблемы начались, сменились жизненные приоритеты, что ли, и он ко мне вернулся.... и не понимал искренне, что это я по нему год сохла и умирала...

Гость

причем, вернувшись, он стал мне устраивать своего рода проверки - насколько сильно я к нему привязана и не могу без него жить, на что я готова, чтобы его удержать?... думал - не выдержу и сама уйду.....

Гость

я очень мучилась, потому что его требования ко мне противоречили моему самолюбию, моим желаниям...но я их старательно гнобила - потому что в моих мыслях был только образ моего ненаглядного, можно сказать, с нимбом на голове...и Богу это не понравилось.......

Гость

Ядерную зиму включиите, автор, вернётся, и не страдайте по нему, опыт мой и подруг, а вообще зачем он вам, это очень ненадежные и непостоянные мужчины

Гость

Автор, возьмите тельца!! Водолеи для дружбпы, для тусы, в семейной жизни обплюетесь

Катя

***** Водолея возвращать, ушел и Слава Богу. Всевышний тебя уберегает. Водолей не то, чтобы для брака отстойный вариант, он и для отношений самый непригодный знак. Водолею только Водолей. Другие знаки не должны втягиваться и терпеть водолейскую ***. Для тусы - это да, норм знак. Не слишком тянет одеяло, но и не сидит в углу молча. К тому же мужики Водолеи, а именно мужиков я и имела ввиду в сообщении, знатные бухари.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем