Вот решила расстаться с мужчиной (дева). В посл время все неладилось. Ему вроде как совершенно все равно на меня стало. Говорил одно,делал др. Расставалась чуть ли не через день. Знаю,неправильно это …
Сообщение было удалено
Он наверное понял что ты его женщина и хочет вернуть
ничего он не понял.два-три дня походит улыбаясь и за старое...
Сообщение было удалено
Твой мужчина просто сбежал от тебя.Не удивляюсь этому. я бы поступил на его месте точно так же
Сообщение было удалено
А вот и не угадал,уважаемый!))))а,вы скорее всего Дева?))))
Видно Дева сильно запал Вам в душу ,если никак не можете его забыть.
Сообщение было удалено
Просто была не готова к этому. Совсем не готова. И вроде уже и противно,брезгливо. Но что останавливает от полного отказа от общения. Скажите как перебороть себя и забыть это все как страшный сон?
Сообщение было удалено
ничего он не понял.два-три дня походит улыбаясь и за старое...
Кто сказал, что он улыбается? Его никто не прощал.
Сообщение было удалено
На все нужно время. Только оно лечит. Память имеет свойство притупляться. Постарайтесь себя занять по максимуму делами, чтобы на мысли уходило как можно меньше времени.
Сообщение было удалено
Сложно сказать...да и никто не даст совет здесь.отвлечься.чаще выбираться с подругами гулять,начать посещать спортзал или бассейн(на выбор,что нравится)...главное правило:ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!(эти девы каким-то образом умело навешивают девушке кучу комплексов).
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он улыбается? Его никто не прощал.
Я образно.
Сообщение было удалено
Мой тоже иногда мог меня поподкалывать, типа толстая, хотя я всегда знала, что он это не всерьез. Наверное, это побочка от "нелюбви":)
Сообщение было удалено
Я образно.
Мне вот интересно, что же он ищет за "родственную душу". Кажется, что он сам смутно понимает, что ищет. Мне прям даже интересно на это посмотреть:)
Сообщение было удалено
Про комплексы это точно. Я не понимаю что со мной случилосью но в душе постоянное ощущение что меня не могут полюбить мужчины,что я постоянно что-то делаю не так,что может я не настолько хорошая как им надо.
Сообщение было удалено
знаю многих женщин овнов , и у всех не складывается в личной жизни. редко везет львицам и овнам в семейной жизни
Девы не подходят Овнам.Читайте гороскопы совместимости. Ищите из воздушных знаков ,которые будут дуть Вам в уши.
Писала пост про Деву (69). Только я стала отходить от его поступка, как он стал опять объявляться - писать, звонить, узнала, что его пассия к которой он ушел от меня "загуляла". Я его долго не подпускала к себе, общались только по переписке, в итоге через пару месяцев я сдалась. И вроде все хорошо, поехали в отпуск вместе отдыхать, все как раньше, опять говорит, что я самая лучшая, любимая. Решила я один раз прочитать его сообщения, пока он спал, так что же вы думаете, он переписывается с той самой бывшей)))))) и ей он пишет - моя любовь, приеду и мы с тобой поедем куда нибудь. Вот что за *****????? Обоим получается говорит одно и то же ) когда приехали обратно домой, он на след.день пропадает без объяснений. ну и я не стала звонить, пошел в *****, только на душе стало еще хуже, чем было. вот как его понять, чего он мечется, притом, что мне он сказал, я ни за что не будет общаться с той, которая общается параллельно с другими мужчинами, хотя про ту он прекрасно знает, что она общается и до сих пор общается!
Скажу фразу, которая вызовет лавину негодования, но это так: миром правят женщины:) Любое ответственное решение принимает женщина: вступать ли в отношения, выходить ли замуж, рожать ли ребенка, переезжать или разводиться. Даже если мужчина уходит из семьи по причине любовницы, то в большинстве случаев не потому, что он такой молодец все решил, а потому что либо жена не стала удерживать, либо любовница "додавила". В любом случае решение принимала женщина, с которым мужчина согласился/осуществил.
Это Вы прямо в точку. Согласна на все 100%. Выбор делает женщина, а мужчина либо соглашается, либо нет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, не пишите ему больше. Перетопчите эту ситуацию. Если ему будет нужно, он найдет способ с Вами связаться. Если затоскует по Вам, даст Вам знак. В любом случае найдет способ показать, что Вы действительно ему нужны. Нет ничего хуже женщины, которая вешается на шею и смотрит в рот, к ней всякое уважение. Вот и узнаете, серьезно он на самом деле к Вам относится или нет. Если нет, то воспримите это спокойно, как то, что Вас свыше уберегли от чего-то не очень хорошего. Ведь все, что ни делается, к лучшему. Нам даются уроки, которые нужно усваивать для того, чтобы можно было расти дальше, становится лучше и жить счастливее. Будьте счастливы независимо от того, кто рядом с Вами!
Девы любят больше себя! Материальный достаток на первом месте.И чтобы как рабыня" Изаура" работала дома,ну и чтобы денег много зарабатывала.Вот таких ему надо.
Ну пусть так. Видимо действительно хорошо что я самоустранилась. Просто к чему говорить слова эти все про семью и детей, про то что я любимая и родная. Не это ли мне давало право думать что человек хочет семью со мной?
Был у меня тоже дева, постоянно твердил, что рассматривает меня как свою жену, ходили размеры колец мерили, постоянно : моя принцесса, люблю тебя и всё такое. За 3 дня изменился до неузнаваемости, стал вести себя как хамло. Ушли доброе утро, спокойной ночи. И просто пропал. Когда я с ним встретилась, ответил мне: мы разные люди). А я ему говорю, а слова твои: про семью и тд, в он такой: это просто слова, я ничего не планировал. 😂. *** блин
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю уж в любви ли дело к Вам или в ее отсутствии, но у меня знаете как было? Супер похоже только дольше и веселее) сначала такие глубокие признания что мол нашел что искал и ты мой свет и тепло, и не просто высокопарные слова а именго подборка таких которые в самую душу) про венец и семью и ты мой дом и до тебя было все не то и кроме тебя никого так не обнимал и не ждал итп.. я сначала смутилась такой постановке вопроса))) потом включилась сама. А потом мне сказал кавалер что я ему барьеры создаю.. я послушала послушала и сказала что наверное отношения зашли в тупик и нет развития если такие разговоры пошли. Предложила расстаться. А он вроде как думать ушел потому как он должен был решить САМ. Потом вернулся через несколько месяцев. В отпуск без меня съездил и еще там непойми чем занимался. Вернулся ни бе ни ме. Просто вдюбленный снова. Я ему говорю ты что там надумал-то? А мне говорит в храме велели подождать. Да и я и не знаю что хочу) я разругалась еще выясняли отношения полгода я почему-то неправильной женщиной себя чувствовала, все он мне говорил что так не любят и не ждут как я. Ушла я снова. В трансе просто. Думаю ничего себе фрукт! Сначала про ты мой дом а потом я не згаю что хочу и вообще я тебя люблю а ты неправильная. Так женился на бывшей!! С которой еще при мне жил) и говорил уверял меня что там ни-ни. Давно конец. А через 8 лет позвонил и сказал что блин одна ты моя любовь по гроб, приехать все грозился рассказывал какая она не его человек и как он ошибся.только говорит из семьи не могу уйти ребенка жалко и маму расстраивать не хочу. А так тебя люблю. Так что ну их таких!
Похоже на моего мужчину -Деву!
Поведение.....