Вот решила расстаться с мужчиной (дева). В посл время все неладилось. Ему вроде как совершенно все равно на меня стало. Говорил одно,делал др. Расставалась чуть ли не через день. Знаю,неправильно это …
А у меня никак не закончится с девой.
Замучила его ревность и контроль.
Давать отчёт надо где и что делаю.
Вроде и беседовали. Доверяет. Говорит хочет уберечь от тягот жизни.
Любит очень сильно. Каждый день море любви. Вместе уже полтора года. Из них уже разбегались три раза. И по моей инициативе. Как перегибал палку с ревностью. Хоть сиди дома. Носа не показывай.
Решила я ему тоже устроить сцену ревности, чтоб понял какого это. Видили бы вы его, как он расцвёл, что его любимая ревнует. Попала я в просак))))
Я его не держу, но вот оказалось, что он специально это сделал, чтоб я поревновала. И это нормально?
У нас постоянно страсти не утихают. И он знает, что я за ним бегать не буду. Вот после применения уже месяц тишины. )))
Он замечательный, свой бизнес, я его поддерживаю, горжусь им. Но вот ему не нравится моя самостоятельность))) Я львица;))
Автор, вы зря переживаете! Девы они такие, говорят одно, делают другое, и вообще врут, хотя от человека зависит. У меня был знакомый дева, я его за человека не считаю, хотя в прошлом он мне очень помог и выручил. Но когда встречались, он врал и скрывал все что на самом деле у него в голове было, я тоже расставалась с ним периодически, он паниковал и бежал мириться сразу, но я его послала в итоге! И еще, я могу дать вам один совет, очень важный. Если он вам что-то подарил, возьмите эту вещь и положите ему в почту или у входной двери закрепите на ручку без записок, без слов. Они так беснуются, когда так делаешь. Этот тоже молчал а как кинула его подарки под дверь и в почтовый ящик, ох как он завизжал... На улице подошел сзади, когда в автобус пыталась войти, а я возьму да развернусь от автобуса и пошла пешком! Только так с ними надо! И ваш тоже будет страдать и переживать, игнор и возврат подарков - бьет сильнее всего
О. Мой мужчина оказался гов.ном. вчера увидела его в кафе на дне рождении. Там и бывшая его была. Так что он не скучает. Как все банально и примитивно оказалось. Теперь я навсегда вычеркнула его из своей жизни. Пусть бывшая - настоящая с ним цацкается.
Сообщение было удалено
А с чего бы ему скучать? Баб- как roвна за баней.
Сообщение было удалено
Баб, как и мужиков. Вот только мужчин мало. Но его одного настоящего мужчину стоит дождаться. к сожалению, попадаются на пути к нему одному вот такие вот экземпляры, которых принимаешь за единственных и неповторимых, все им прощаешь и любишь. Это просто надо было пережить, чтоб понять каким мужчина быть не должен. Теперь все ок будет :)
Сообщение было удалено
У меня после чтения форума сложилось впечатление, что Девы - редкостные мyдаки и моральные ypoды) Кстати, знаю и в реальной жизни парочку Дев - да, они именно такие.
В гороскопы не верю и не отслеживаю, кто какого знака зодиака) но одинаково неприятные Девы просто сжимают кольцо, веришь-не веришь, а призадумаешься))
Сообщение было удалено
Этим обычно утешаются так себе мужички)
Нет, мальчики, вас столько же, сколько и девочек, лет до сорока, кажется, соотношение не особо меняется... Только вот те девочки, которые вам нравятся, будут хотеть не "так себе" мальчиков, а совсем-совсем других... И да, старая истина остается верной - в крайнем случае, лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Самое обидное сколько девочек хороших они перепортят прежде чем те поймут, какое гов.но им досталось.Меня такая боль накрывает от такой жестокости. Очень я его любила и так сильно верила в него. Предательство всегда тяжело. А безразличие после предательства еще хуже. Мне кажется я не оправлюсь
Девы – самый верный знак
зодиака !!!
Не знаю уж в любви ли дело к Вам или в ее отсутствии, но у меня знаете как было? Супер похоже только дольше и веселее) сначала такие глубокие признания что мол нашел что искал и ты мой свет и тепло, и не просто высокопарные слова а именго подборка таких которые в самую душу) про венец и семью и ты мой дом и до тебя было все не то и кроме тебя никого так не обнимал и не ждал итп.. я сначала смутилась такой постановке вопроса))) потом включилась сама. А потом мне сказал кавалер что я ему барьеры создаю.. я послушала послушала и сказала что наверное отношения зашли в тупик и нет развития если такие разговоры пошли. Предложила расстаться. А он вроде как думать ушел потому как он должен был решить САМ. Потом вернулся через несколько месяцев. В отпуск без меня съездил и еще там непойми чем занимался. Вернулся ни бе ни ме. Просто вдюбленный снова. Я ему говорю ты что там надумал-то? А мне говорит в храме велели подождать. Да и я и не знаю что хочу) я разругалась еще выясняли отношения полгода я почему-то неправильной женщиной себя чувствовала, все он мне говорил что так не любят и не ждут как я. Ушла я снова. В трансе просто. Думаю ничего себе фрукт! Сначала про ты мой дом а потом я не згаю что хочу и вообще я тебя люблю а ты неправильная. Так женился на бывшей!! С которой еще при мне жил) и говорил уверял меня что там ни-ни. Давно конец. А через 8 лет позвонил и сказал что блин одна ты моя любовь по гроб, приехать все грозился рассказывал какая она не его человек и как он ошибся.только говорит из семьи не могу уйти ребенка жалко и маму расстраивать не хочу. А так тебя люблю. Так что ну их таких!
У меня после чтения форума сложилось впечатление, что Девы - редкостные мyдаки и моральные ypoды) Кстати, знаю и в реальной жизни парочку Дев - да, они именно такие.
В гороскопы не верю и не отслеживаю, кто какого знака зодиака) но одинаково неприятные Девы просто сжимают кольцо, веришь-не веришь, а призадумаешься))
[/quote]
Плюсую! Самые мерзкие, с гнильцой люди эти девы, что женщины, что мужики, хуже не встречала))))) С виду такие хорошие, а как узнаешь лучше, то в ужас приходишь.
[quote="Автор" message_id="53340723"]Самое обидное сколько девочек хороших они перепортят прежде чем те поймут, какое гов.но им досталось.Меня такая боль накрывает от такой жестокости. Очень я его любила и так сильно верила в него. Предательство всегда тяжело. А безразличие после предательства еще хуже.
да судя по опыту и с говном носятся как с писаной торбой.. уже все счастливы вокруг если не пьет и не бьет и от жены прячет измены.. по сравнению с теми кто пьет и бьет и изменяет направо и налево эти-то конечно ангелами кажутся! просто болтунами. ну а слова, что там слова! мне вот лично очень было обидно за то что смысл слов и та нагрузка которые слова в себе несут - женщина же тоже не железная, слова воспринимает, надеется... представляет себе в голове , думает как лучше его дорогого понять да ублажить.. открывается ему, а потом раз и оказывается так все просто в лучшем случае "прости, каюсь, неправ" а в худшем сама *****, уши развесила. Мне вообще сказали после того как меня же до истерики довели своим поведением и выкрутасами - "я тогда веру в женщин потерял" (!!) а спустя годы тот же человек изрек "женщина должна покорно ждать мужчину в свою тихую гавань, а ты не была тихой гаванью"
Сообщение было удалено
Да конечно очень культурные,знаю одного постоянно матерится обзывается
Девы культурные и воспитанные. Им нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться
перед кем-то, которые искренне к тебе
относятся
Ахаха. Читаю и диву даюсь,ну как я вообще в это вляпалась да еще и так страдаю по нему. Совсем видимо крыша поехала. Начал отнекиваться, что он не с бывшей пришел и я все придумала. Нажрался вчера как тва.рь последняя. Сегодня разговаривал так грубо что я охр.енела. Типа я вообще отб.росы общества. Я написала ему потом, что буду рч стараться чтоб он больше меня не увидил ( и правда так буду делать). он мне в ответ что сам не свой, извени, бла-бла. А я теперь думаю пусть пиз.дует куда хочет, и хорошо если к бывшей вернется, значит Боженька избавляет меня от ненужного человека. Совсем я себя уважать перестала. Он глумился как хотел в последнее время. Просто ужас. И я ведь позволяла, да еще и верила что он самый лучший и нигде я такого больше не найду. Да я такого искать не буду. Жаль что поимел много с меня. Ну да ладно, я молодая, умненькая, с меня не убудет. Заработаю еще. Разочарована в мужчинах я...всего-то хотелось хорошей семьи, где друг друга любят и уважают...
Сообщение было удалено
Вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Овен.
Был один дева, мы с ним общались всего пять месяцев
Гость 60, у меня ситуация один в один, говорил что он однолюб и раз полюбил меня, то навсегда и еще уверял ,что так как он меня больше никто любить не будет, а потом в один миг раз и сказал, что я его одним словом задела и у него все внутри перевернулось и уже нашел новую ,помоложе, да перспективнее и наверное ей тоже самое говорит теперь ))) так ведь еще уверен, что все бабы *****, а он такой хороший и вот че то ему не везет.
Сообщение было удалено
Вам по гороскопу не очень подходит Дева
Девушки цените себя. Независимо кто мужчина по з.з., не бегайте за ним. Будьте королевой!!!;)
Автор, я в Вашей лодке. Мне Дев вчера сказал, что мы видите ли с ним разные совершенно, что игра у нас в одни ворота идет и что если б он был в меня влюблен, то не хотел бы, чтоб я уходила. Я все это со слезами на глазах выслушала и ушла. А после сказанного выше он меня спросил:"Почему ты не хочешь со мной общаться? Что не так?". А просто удалила его отовсюду, выплакала всю подушку и буду жить дальше. Удачи ему , поисках "родственной души". Тодько я более, чем на миллион процентов уверена, что он еще объявится и будет мне петь дифирамбы о том, что екнуло у него что-то внутри после моего ухода. Только кому это уже нужно.
Дева мужчина любит дифирамбы к себе. Чтоб говорили какой хороший и любимый. Как женщины, любит ушами)))
Сообщение было удалено
Вы еще вините его за то что он признался вам что у него нет любви к вам
Сообщение было удалено
Вам хоть сказал, а мой просто га.дко поступил. Наговорил га.до.стей, потом в смс извинился в смс и опять пропал. Типа звони мне сама, я один такой ох.уен.ный и неповторимый,а ты никому не нужна...
Жаль, что меня одну коробит, а человеку по.фи.г оказалось.. переживу как-нибудь. Нужно планы вооплощать. А с бывшей кажись на дне рождении они пересп.али.
Сообщение было удалено
Вам попался обычный козел коих до ***** не тратьте свое время на него
Сообщение было удалено
Нормальный человек, который хочет быть честным, коим он себя позиционирует, скажет об этом сразу, а не будет тянуть сквозь шлейф мнимой ревности, планировании детей и бесконечных звонков. К чему это все тогда? Я согласна с автором: за язык тебя никто не тянет, не хочешь ничего серьёзного, расставь все точки над И сразу. А уж тем более после всего этого не спрашивать "Почему ты не хочешь со мной общаться ?". Ну что за детский сад? К чему это общение?
Сообщение было удалено
Я Вам искренне сочувствую. Это ужасно, когда человек принимает от тебя без угрызений совести все то, что ты ему даешь вместо того, чтобы честно отказаться сразу. И раздувается театр одного актера.
Сообщение было удалено
Да уж. Обидно что у человека даже не хватило смелости просто сказать. Извени это конец. Не люблю. Спасибо за то что ты была. А то просто тра.хнул бывшую и сошелся видимо с ней обратно. так и сказал бы...
Сообщение было удалено
У меня такая же история была с Овном. Но там кончилось еще "красивее", бывшая залетела от него и родила!
Была у меня стрельчиха) Вот уж кто подкинул *****.а на вентилятор! И по жизни... Как попадёт телефонная трубка в руку - всё, приехали. Пока докрасна не раскалится или зарядка не умрёт. Я после двух работ ночью никакущий приезжаю, тут бы доползти куда и упасть на спину ровно, а ей по супермаркетам надо. Накупить кучу барахла и продуктов, которые через неделю в том же составе пополнят мусорное ведро. А простая фраза "зачем столько продуктов покупать? Зае.. выносить всё это на помойку потом" могла вызвать скандал с многочасовым выносом мозга. До самого утра. Похеру на всех кроме себя. В итоге снял с чужого дяди, вернувшись в неурочный час домой с одной из своих работ. А сынишка её - вообще отдельная тема.
Понятно, что сам мyдак - зачем терпел. Да вот хотелось семью в конце концов. Тепла домашнего. Думал "сейчас просто трудное время - вот ещё немного потерплю и всё наладится" )) Понятно что я дева))
Сообщение было удалено
Сочувствую, что Вам такая ветренная Стрельчиха. Но если б Вы были поумнее, то слушали бы то, что она Вам говорит. Причем это относится вообще ко всем мужчинам и женщинам. Мужчины имеют привычку вспоминать то, что когда-то говорила женщина, когда это уже не актуально. А почему нельзя услышать то, что Вам говорят тогда, когда встаёт вопрос на обсуждении?
Сообщение было удалено
Не поверите, но ОН вчера попросил у меня прощение, видите ли ему грустно, что он мне больно сделал своими словами. А мне весело! Я два дня подушку слезами обливала, терпела все его заскоки, как мама терпит капризы ребенка. И что мне делать? Простить, чтобы ему легче стало? Но мы все равно общаться не будем после этого. В чем смысл прощения?
Сообщение было удалено
Видимо это одна из их ди.бильных проверок. У моего мозга просто наступает мар.азм. мой меня последнюю неделю с гов.ном сравнял,а теперь хочет общаться,еб.ануться. вы такое видели вообще?это же жесть. Как после того, что он говорил и делал могут выйти какие-то отношения?????????
Это просто неад.екватные люди. Вот мой вывод. Им никто и ничего не нужно. Им здорово вот так,в вечных поисках и мучениях....написала ему смс,что спс тебе,давай разойдемся как люди,без обид. Так нет звонит,ты где?хочу встретиться. Я ему говорю где,он говорит,ладно я домой. ????? Это ***** как назвать?
Сообщение было удалено
Как может быть проверкой то, что человек в лоб говорит:"Я в тебя невлюблен"? Садо-мазо что ли?)) Вот и я спрашиваю: зачем это общение? Самоутвердиться за чужой счёт?
Сообщение было удалено
А зачем тогда спрашивал? Для контроля?
Сообщение было удалено
Если б я знала,для чего...я перестала давно понимать его...уже и не хочу понимать..не могу больше хр.енью страдать...
Сообщение было удалено
Он же себя не мучает. Он вас теребит. Они видимо за счет этого живут. Хотя наверняка есть и нормальные. Это просто нам какие-то недо попались,которые считают что они вот так мужественней выглядят
Сообщение было удалено
Я ему говорю ты может определишься: не звоню- бесишься, звоню - раздражаешься. Что мне делать? А он грубит в ответ
Сообщение было удалено
Знакомая тема: когда я ласковая - плюет, когда я злая - недоумевает, когда я равнодушная - бесится. Любящие люди так себя не ведут + трусость признаться, что любви нет.
Сообщение было удалено
Обычно так себя Скорпионы ведут. В нем, конечно, есть кое-что от Скорпиона, может из-за этого? Потому что именно они любят поставить все на грань, чтобы проверить, насколько прочна конструкция, не фикция ли это. Но не верится, что он на это способен.
Сообщение было удалено
Не поверите, но ОН вчера попросил у меня прощение, видите ли ему грустно, что он мне больно сделал своими словами. А мне весело! Я два дня подушку слезами обливала, терпела все его заскоки, как мама терпит капризы ребенка. И что мне делать? Простить, чтобы ему легче стало? Но мы все равно общаться не будем после этого. В чем смысл прощения? Он наверное понял что ты его женщина и хочет вернуть
Сообщение было удалено
Обычно так ведут себя когда изменили,тогда возникает раздражение к девушке и вроде как и чувство вины. Это в моем случае. Мне кажется он напился и переспал с бывшей,теперь бесится,ведь он ни ее не любит,ни меня. Перед всеми вроде как виноват и как вылезти из этого дер.ьма сам не знает. А мне брезгливо теперь,хоть и доказать,что он изменил я не могу, просто чувствую и все.
Сообщение было удалено
Он наверное понял что ты его женщина и хочет вернуть
Нет, думаю здесь сыграл банальный эгоизм. Он очень не любит, когда кто-то на него обижается. Сам об этом говорил. Ему это как кость поперёк горла. Только не понимает, что невозможно со всеми поддерживать дружеские общение. Поживем увидим в общем. Если бы он действительно все осознал, то уже нашёл бы сто способов со мной увидеться и попросить прощение лично.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда изменили обычно чувство вины бесконечное и желание замаслить тебя каким-то материальным подарком. Когда он постоянно соглашается с тобой, хотя до этого вёл себя по-другому. Но самый верный признак это нападение. Срабатывает 100%. Начинаешь задавать ему вопросы в лоб и если он начинает бесится и пытаться перевести стрелки на тебя - все, значит точно было.
Сообщение было удалено
вы только себя любите и обожаете!
Сообщение было удалено
полностью согласна!психуют страшно.я в игнор полный отправляю.без объяснения причин (тк на этих дев нормальные аргументированные разговоры не действуют.им что объясняй,что-нет.Себя обиженной жертвой сразу выставляют.).
Сообщение было удалено
оправишься.забудь его.говорю тебе со знанием дела- пошли его далеко и глубоко,пока не поздно.Эти говномужики девы ***** страшные,мерзкие шантажисты и кровопийцы.***** настоящие.Любят только себя любимого,на твои старания и слезы им плевать,поверь.они только свою ***** прикрывают и о себе любимом заботятся.зато уж если ни дай бог эту королевскую ***** в чем-то ущемили-столько гофна о себе узнаешь,и в очень грубой форме.Сами обижают и даже не замечают этого.кстати,еще они трусы и боятся ответственности.Жадные,высокого мнения о себе.Кстати,с бывшими не рвут связи и считают это нормальным,а еще с радостью перемоют тебе кости с этими дамами.короче,не мужик,а баба.тебе нужна вечно недовольная баба?