Марина и Евгений. Даже скорее интересует, что думает человек обо мне? Пусть и не в любовном плане.
Сообщение было удалено
Это баба.
Сообщение было удалено
Марина, вы вменяемы? Как могут какие-то посторонние люди сказать вам, что о вас думает какой-то парень? Вы всерьез верите в гадания? Тогда вы не очень умный человек, мягко говоря. Скорее всего это проявляется и в других ситуациях, так что парень о вас не высокого мнения...
могу погадать на картах таро,пишите в личку nefridaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Мягко говоря, вас никто не просил выводы какие -либо делать, не нравится тема, не верите в это и ладно. Зачем такие посты строчить?
ну вот я посмотрела на вашу ситуацию - Главное, чего ждет Марина, это любовь и нежность. Она не переносит запреты, очень трепетно относится к своим детям, но, поддавшись сиюминутному импульсу, может надолго оставить их одних.
Женя очень ревнив, непостоянен в чувствах и может разочароваться в своем идеале.
у вас нет будущего, как только вы встретите его где-нибудь, сразу же проговорите очень громко ему в лицо - НЕ ТЫ МОЙ, НЕ Я ТВОЯ, ЗА ЖАБРЫ ДЕРЖАЛА, ГЛОТКА НЕ ДАВАЛА, ИДИ ПО ХОРОШЕМУ, ДРУГОГО МНЕ НАДО! и плюньте ему в лицо 3 раза, все будет у вас хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо ))) правда я помню это описание имен)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А можете мне посмотреть? Что ждет вас отношениях с парнем?) Я Вика, он Леша, нам 18, буду благодарна)