Приснилось, что я попала в родительский дом бывшего парня. Вначале там был он и я. Мы якобы помирились, но я боялась, что родители придут и узнают, что мы снова вместе. Затем приснилось, что я делала котлеты.....а еще по дому бегали маленькие ежики )) в итоге когда пришла мама, на удивление она приняла меня. Но папа собрался куда-то уходить и сказал мне: "до свидания, девушка!". К чему все это? К слову: с парнем расстались, отношения с его мамой напоминали "холодную войну", с папой проблем не было, парень очень привязан к маме.
Это бред...
бред...хотите я вам свои бредовые сны расскажу?! чекнитесь..
Гадаю, обращайтесь
а мне приснилось, что знакомый мужчина, встретив меня, не смог вспомнить мое имя.
Сообщение было удалено
Расскажите,бывают очень интересные бредовые сны,у автора то так себе.Надо бы тему про интересные сны создать.Мне переодически всякая ерунда типа авторовской снится,но бывают и просто фантастические истории,и выход из тела был,и износилование инкубом.
Сообщение было удалено
если не одна живете, значит то был не инкуб
Все кто тут отписался - почти никто из вас не осознает масштаба проблемы. Аутизм в России растет, как снежный ком. Это реально беда - в 90% случаях аутизм не поддается нормальной коррекции. Автор Ольга, вы будете всю жизнь стучать в закрытых дверь ( это я о вашем Роме). Вы не вытянет его, а ваш ушла муж правильно сделал что навострил лыжи. Девица была скорее всего только предлогом.
Все, кто здесь отписался - вы плохо понимаете масштаб проблемы. Аутизм во всем мире растет как снежный ком. Американцы разрабатывал сейчас вакцину - но это все до ж о п ы - аутизм не излечить вакцинами - это не болезнь. Это просто такие люди рождаются и никак не достучаться тьмы до них.
Я часто думаю ( работаю в реаб центре детском), что это сама природа наказала людей-варваров за все то что они сотворили с планетой.
Я видела много аутистов. 90% из них когда вырастают - становятся животными или даже растениями... Автор, смирись - путь твоего мальчика рано или поздно закончится психиатрической больницей. Что бы ты не делала. Вспомнишь мои слова.
Понимаю, что сон бред. Но комменты похлеще будут ))) кто такой Рома????
Сообщение было удалено
А мальчик то причем?)
Все можно понять, кроме ежиков.
Мне иногда спонтанно снятся и родители бывшего и даже его нынешняя тёща и жена, значит кости мне перемывают, эт проверено уже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет почему,все обоснованно,ежики это колючки.Колкости в их отношении не закончены,возможно у той стороны претензии.Автор забудьте:ничего серьезного