Гость
Статьи
Опытный астролог …

Опытный астролог ответит на вопросы?

Здравствуйте, форумчане! Интересует опытный специалист в области астрологии, необходимо составить натальную карту. Если есть такие, пишите почту. Спасибо!

Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо, ты почту и пиши. А мне спам не нужен.

Гость

И сколько стоит удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не так,сколько вы готовы заплатить?

сифилиса володина

натал и компьютерная программа составит, а вот интерпретировать достаточно дорогое удовольствие. сифилиса володина -опытный астролог

Гость

могу помочь. пишите почту.

Александр

Оказываю астрологические услуги, мой сайт astrologiam. ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

А хорарной астрологией вы владеете?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

И разбором хораров тоже занимаюсь.
Оказываю астрологические услуги, мой сайт astrologiam. ru

Лина

Володина берёт очень дорого.. Из серии как и Личкевская и т.д. От 10 тыс. за 30 мин. консультацию - это мне кажется очень слишком

Хороший астролог Юлия. Очень хорошо и по карте, и транзиты она мне правильно все считала.. и по ценам по сравнению с указанными выше не так заоблачно - Вот её почта
uliya.vik@gmail.com

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если Вы еще в поиске хорошего астролога, то советую Вам Татьяну Лебедеву, связаться можно по контактам с сайта http://caelestialis.hol.es/ . Она человек честный, профессионал своего дела и берет не много. Поверьте, не пожалеете, она Вам обязательно поможет и ответит на все Ваши вопросы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водоросль

смотри этот сайт vgadalka точка ru - мобильные гадалки рулят