Приснилась огромная, земляная лавина, я в панике пыталась спасти сына и себя. Нашла какую-то яму, овраг и в нем небольшое углубление и в самый последний момент спряталась там с сыном. Одной мысли что …
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание,это пишет странное существо которому сны не снятся!И по ее версии кошмары и вещие сны снятся только больным на голову!вот так то
Сообщение было удалено
Его можно рассказать) и интерпретировать) вон здесь как бодро девушке напророчили: и болезни, и развод и смерть даже)
Не волнуйтесь, там знают как все сделать, желающих выиграть до фигищи и было и есть до сих пор))))
А, если серьезно, то прежде, чем хню подобную писать, неплохо было бы подумать, что ваши неосторожные слова человека, например с нестабильной психикой, могут спровоцировать на самоубийство или еще какую-нибудь глупость. Неплохо все же свой язык как то контролировать. Как в той рекламе: иногда лучше жевать. Это я не Вам лично)
Сообщение было удалено
Мне сны снятся. И я нигде не писала, что кошмары снятся только больным на голову. Я даже подобного выражения не употребляла. Я написала всего лишь, что если у человека повышен уровень тревожности, то и сны ему будут сниться соответствующие.
Вещие сны обычно снятся не про себя. Потому что для того чтобы грубо говоря отличить интуицию от собственных тревожных ощущений, нужна некоторая личная невовлеченность.
Скажите пожалуйста что означает сон. Я лечу в самолете со своими родителями. До этого во сне я поняла, что чуть не опоздала ( само опаздывание не видела). Мама сидит перед мной, папа слева. И весь полет мы жутко ругаемся, в какой- то момент я подхожу к папе и ударяю его кулаком по лицу. Во время полета все думаю, зачем так орать, мы же не одни. Кабина пилотов открыта и почему- то такое ощущение, что один пилот все время смотрит на нас или меня, но ничего не говорит. Периодически я смотрю в окно, вижу зелень и воду. Дальше будто мы на земле, не то что пересадка, будто ждем снова взлета и родители сообщают мне что мы летим на другом самолете. Я в шоке, как так без предупреждения. Спасибо, если кто расшифрует.
извозиться во сне в земле-грязи - к деньгам. премию получите. распишитеся :)
Сообщение было удалено
Пустой сон!Фигня ведь
Сообщение было удалено
++++++++++
Самое главное в кошмарах - осознать, что это сон, и что всё происходящее - большая, неважная фигня.
Мне кошмары крайне редко снятся, поэтому один из них хорошо запомнился, хоть и снился давно. Это был даже не столько сон, сколько пошаговая инструкция по укрощению "дракона". Лежу, сплю, короче...
... и понимаю, что надо делать ноги. В том смысле, что за мной следят и ощущение, что скоро придут. Кто, зачем - не понятно. Но состояние очень тревожное; желание то ли бежать, то ли прятаться - ну очень нервная обстановка. И парализующий страх. Казалось бы - с чего? В жизни и близко похожего сюжета не было на тот момент.
Иду по улице, откуда-то голос: "Она идёт! Она тебя ищет" - устрашающе так, чтобы меня вообще инфаркт хватил. И тут я осознаюсь: "Какого хpенa?! Я же сплю!". Спрашиваю у голоса: "Где она? Я её сама найду". Тут же оказываюсь у Неё. И кого я вижу: маленькая девочка !!! Она протягивает мне красную, свёрнутую аккуратно одежду и говорит: "А я хотела, чтобы ты переоделась в Деда Мороза" - и глаза такие как у кота из Шрека :))) Всё. Нет кошмара. И не было. Логика сна правильная была, и во фразах нет ничего особенного, если говорить их нормальным голосом и не нагнетать обстановку.
Идти уверенно на кошмар: тогда засыпающая сверху земля превратится в лепестки роз, яма - в джакузи, а развалившиеся боты - в кандалы, которые проржавели и рассыпались.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что действительно умеющих, которые живут и дышат другими слоями атмосферы, и наверняка находятся несколько "над" всем происходящим и материальным, можно заманить такой лабудой как миллион? Да ещё и с перспективой навсегда лишиться комфортной, принадлежащей только им самим жизни, где они всё про всех знают, а про них - не догадывается никто. Какой поток клиентов у Ванги был! Ей поесть не давали.
Такие люди, думаю, ещё и оскорбиться могут тем, что их частная жизнь, знания, умения так дёшево оценены. И главное - ради чего? Чтобы учредитель всего этого цирка лишний раз засветился в СМИ? Слипнется у товарища. Его удел - отсматривать вагон бездарных аферистов, мошенников и НЛПёров, которые хотят его облапошить и "отжать кошелёк"; вот им как раз миллион очень в кассу будет :))
Кстати, как только один раз переломите ход событий в кошмарном сне и повернёте всё в другое русло, кошмарные сны отступят очень надолго, если не навсегда :)
Сообщение было удалено
Если плотненько есть на ночь, то ничего не поможет - бессонница или "сложный" сон обеспечены.
Сообщение было удалено
предостережение , проблемы возможны , из которых будите искать выход
Сообщение было удалено
Я наоборот хорошо сплю, если желудок полный.
Особенно днём хорошо на пару часов завалиться после пюрешки с подливой и курой.
Не знаю, откуда сказки про кошмары на полный желудок. Вот голодным спать действительно лучше не ложиться. Да и засыпается с трудом.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто во все это не верю. Моя свекровь у Гробового лечилась, от рака в последней стадии он ее лечил. Думаю, не надо объяснять, чем все закончилось. Знаете, какие очереди у Гробового были? Записывались чуть ли не за полгода. И до фига таких примеров.
Но завелась то я собственно даже не из-за этого. Ну верит кто то, да на здоровье. Но когда приходит человек, явно не в лучшем душевном комфорте, а ему тут от развода до смерти пророчат, вот тут я возбуждаюсь. Потому как, на мой взгляд, такое пишут либо мошенники, дабы потом "помочь" и денег отжать, либо просто, мягко говоря, неадекватные люди, не ведающие, что творят. Третий вариант еще хуже, даже озвучивать не буду)
очень плохой знак
Сообщение было удалено
Ваше мнение или знаете что нибудь?
Ну, как бы черный цвет для земли нормально. А может ничего плохого и нет в этом сне, мать сыра земля и все такое. В легендах некоторых народов богатыри ложились на\под землю чтобы набраться сил.
Вещие сны хорошие или плохие вообще снятся ограниченному кругу лиц - всяким старцам отшельникам, йогам... Остальные люди видят просто суету.
Сообщение было удалено
Вот почитала Вас и сделала вывод....Вы "огонь-баба" такая ух....всех тут переколошматили и поставили на место....респект вам, так держать 👋
Сообщение было удалено
Но завелась то я собственно даже не из-за этого. Ну верит кто то, да на здоровье. Но когда приходит человек, явно не в лучшем душевном комфорте, а ему тут от развода до смерти пророчат, вот тут я возбуждаюсь. Потому как, на мой взгляд, такое пишут либо мошенники, дабы потом "помочь" и денег отжать, либо просто, мягко говоря, неадекватные люди, не ведающие, что творят. Третий вариант еще хуже, даже озвучивать не буду)
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Не знаю Гробового, но фамилия классная.
Многих ли вы врачей от традиционной медицины знаете, которыми удалось вылечить последнюю стадию рака?
Это вопрос не в защиту "нетрадиционных", а просто, справедливости ради, потехи для.
Выводы вы специфические делаете, основываясь на очень странных вещах.
Сообщение было удалено
Не, не знаю таких врачей) вот только они и не обещают. В случае со свекровью точно сказали, что ничем помочь не могут. И наши врачи и европейские. А вот Гробовой обещал. Я то никогда во все это не верила, но возила ее, терять все равно нечего уже было. Когда умерла, сказал врачи залечили. И вообще не от рака умерла, рак то он вылечил)))
Вряд ли не знаете Гробового. Несколько лет назад было громкое дело, его судили даже, кажется. Он обещал воскресить детей, погибших в Беслане)). Подробностей не помню, можно загуглить. Но какие к нему очереди были, отлично помню. И как народ его спасал тоже. Мама моей подруги, чего уж далеко ходить, ездила на все слушания его дела, протоколы вела. А вроде адекватная с виду женщина.
Сообщение было удалено
Четвёртый вариант - люди пишут то, что знают из своего, например, опыта. Без задних мыслей, по просьбе автора помочь понять сон.
Да и дело не только в нем. Я таких примеров знаю миллион) и не одного, говорящего об обратном). Я не утверждаю, что я абсолютно права. Но и верить в то, чему никогда не видела доказательств, тоже не могу.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, это особенная какая то задняя мысль)) которая может себе позволить запарить человека, что он не сегодня-завтра скончается. По сну)))
[quote="ГостьЯ" message_id="53312118"]Не, не знаю таких врачей) вот только они и не обещают. В случае со свекровью точно сказали, что ничем помочь не могут. И наши врачи и европейские. А вот Гробовой обещал. Я то никогда во все это не верила, но возила ее, терять все равно нечего уже было. Когда умерла, сказал врачи залечили. И вообще не от рака умерла, рак то он вылечил))).[/
Кстати, нехилые бабки за это брал. Тоже хорошо помню.
Помню такого гробового. По моему с Вангой он кстати дружбу водил, если не ошибаюсь. Ту, самую, на которую ссылаетесь вы, многоуважаемый Шут. То, что все они мошенники подпишусь. Тоже сталкивалась, мама моя крайне мнительна. Гадания, предсказания и прочая фигня любимая забава. Сколько денег отдала на ветер, ужас ужасный. Чушь это все полная! Сны тоже разгадывала, доволила себя до гипертонических кризов. Птица в окно залетела, чуть с катушек не съехала. Нико не умер, все живы-здоровы, несмотря на страшные сны и приметы. Мама сейчас пьет антидепрессанты, психотерапевт назначил. Все норм, ерундой не страдает. Кстати, психотерапевт посоветовал работать. Когда делом занимаешься, некогда фигней страдать и видеть знаки там, где их нет
гость 44. по поводу цепочки с кулоном. купите цепочку с кулоном, любую, можно даже не из золота, отнесите на могилу мужа. то, что говорят мертвые во сне, нужно обязательно делать.особенно, если это родственники, или супруги. и обязательно поставте свечку в церкви, за упокой, еще бы молебен заказать не мешало бы. но это ваше дело. Остальным дамочкам скажу так. то, что я умею толковать сны, это правда. меня еще моя покойная бабка с детства этому учила, другой вопрос если вы этому не верите и не надо. я ж не заставляю. а правда это или нет, спросите потом у автора, сбылось или как. всем удачи.
Сообщение было удалено
Дада)) я таких повидала вагон и маленькую тележку) автору скока надо вам на карточку положить, дабы не помереть в расцвете лет? )))
А с анонимного форума ваще красота. Неси че хочешь, никакой ответственности, даже морду никто набить не сможет. Это ж просто праздник какой то!
Сообщение было удалено
А я ведь про Вангу сказала лишь в контексте нескончаемого потока народа, который уверовал в её способности, и образа жизни, когда ты сам себе не принадлежишь. При этом я ничего насчёт наличия у неё способней не утверждаю.
Речь о другом была. О наивности устроителей всяких проверок и уверенности, что миллиона хватит, чтобы компенсировать издержки последствий обнародования способностей "победителя". Службы безопасности "счастливчика" сразу на примету возьмут и захотят поставить себе на службу, контролировать будут 100%. Может, на это и расчёт, кто его знает. С Ванги КГБ глаз не спускали, например.
Сообщение было удалено
Ну, то есть тому же Кашпировскому, Чумаку, Ванге и проч чуть ли не по Первому каналу лечить людей, воду заряжать и т.д службы безопасности не мешали, а доказать свои способности это они контроля побоялись?)) чето сомнительно как то. Может, проще все? Нет никаких способностей, кроме, может быть, неплохих навыков психолога?
Сообщение было удалено
У них могли быть свои причины и своя выгода от сотрудничества со службами. Кашпировский-то - вообще шоумен, даже если и умеет что-то. Он делал шоу, в первую очередь, и именно поэтому к нему нет доверия. Его в связи с этим как раз мог никто и не пасти, не их клиент.
Дело не в том, мешают службы безопасности или нет. Они руки не связывают и не вмешиваются (как говорят). Но жить, зная, что за тобой пожизненно будет хвост и неизвестно, что от него ждать завтра - не великая радость. Под контролем я слежку имею в виду.
И тех, кто не спешит свою жизнь оснащать вот этими всеми приблудами и персональными пастухами понять можно.
у вас какой-то страх, мне почему то кажется связанный с выживанием, материальных проблемах. Мне похожий сон снился.когда я понимала, что трудно прокормить сына и себя на мелкую зарплату, было страшно остаться голодной.
Сообщение было удалено
Про цепочку, не я писала. А если хотите помочь, скажу спасибо если погасите ипотеку за квартиру, буду спокойно "спать", зная что у детей и мужа есть крыша над головой))
Сообщение было удалено
Так Вы ж про Вангу написали типа спецслужбы глаз с нее не спускали. То бишь уже на крючке. Чего ей терять? ну и доказала бы всему миру, что она единственная такая, со способностями. Да и лям зелени, не верю, что помешал бы)
Сообщение было удалено
Молодец, Автор!!!:-)))
А если серьёзно, я люблю жизнь, со всеми трудностями и прочими радостями. Даже когда было очень трудно, всегда верила-завтра снова засияет солнышко и все наладиться. Пока мои любимые детки и муж, живы и здоровы, я все могу преодолеть! Желаю, всем Вам крепкого здоровья, радуйтесь и цените каждый день рядом со своми любимыми и близкими. Всех благ!
Сообщение было удалено
И Вам, Автор, удачи! И не думать о плохом!
Знаете, мне подруга однажды рассказывала как ей на работе в окно птица билась. Долго так. Она говорит, я так напряглась, а сотрудница ей типа это к свадьбе! Подруга и вправду замуж вышла) слова сотрудницы подтолкнули ее к решению этого вопроса, с будущим мужем они жили гражданским браком) никакой мистики, просто настрой) а если думать постоянно только о плохом, то его и притянешь! А сны это всего лишь сны. Так мозг ночью ищет решения Ваших проблем, тех о чем Вы все время думаете) поэтому думайте только о хорошем. И сны будут хорошие)
Сообщение было удалено
Ещё раз Вам спасибо, Вы такая позитивная!
Мне сегодня приснился очень неприятный сон, Иду я по улице .туман такой неплотный, и вижу своего бывшего одноклассника( он умер пять лет назад от глиобластомы). Поздоровались и стали обниматься, потом он начал читать стихи , а потом мы стали целоваться. На губах у него запеклась грязно-жёлтая пена, я даже чувствовала её отвратительный вкус, но почему-то не отстранилась и мы продолжали целоваться. Потом зашли в какой -то деревянный, ветхий дом, там была очень странная планировка- множество каких-то маленьких чуланчиков, ниш, длинные и узкие комнаты. Доски пола были покрашены в тон пены на губах одноклассника , но очень потёрты. я думала- покупать мне этот дом или нет.Потом мы прошли в сад этого дома. и там было очень много цветов. Может к то знает, к чему это, Настроение у меня просто похоронное.
Сообщение было удалено
Пиз//дец какой то полный((((
Сообщение было удалено
Автор, кончайте фигней страдать. Сон - это еще не вся жизнь. У вас есть воля кроме всего прочего.
Мне снилось наподобие, даже еще и похуже. Что-то вроде кладбища, вырытые могилы, я себе примерялась то в одну, то в другую, тоже землищи тьма, могильные плиты, страхи как в триллере.
Я в тот период как раз болеть начала. Диагностику проходила. Болезнь смертельная оказалась...и что? Живу уже несколько лет после этого, чувствую себя все лучше и лучше с каждой неделей. Помирать не собираюсь пока что (а там как Бог распорядится). Правда, я своим здоровьем занялась вплотную и именно САМА! Сама себя на ноги поставила.
Так что сон-сном, но даже если вам присниться, что ужО и зарыли вас...это ничего еще не значит - все в ваших руках. Голову просто не выключайте.
Сны показывают эмоциональное состояние. Или какие-то игры подсознания.
Сообщение было удалено
А зачем кому-то что-то доказывать? :) Те, кто занят делом, такой куйнёй "кому-то что-то доказать" не страдают. Особенно, когда ты сам про себя всё знаешь, и есть куча народа, которая тебе внимает, и ты им даже типа помогаешь чем-то - как они сами говорят. Чтобы лично вас или меня убедить?
Вам же не приходит в голову кому-то доказывать, что вы дышите или ходите, так как для вас это естественно и обычно.
Она обходилась минимумом и довольствовалась тем, что есть. Возможно, чтобы ничего не отвлекало. Она и цену не назначала: плати чем можешь и сколько хочешь. Не все стремятся из своей жизни шоу делать, на котором всякие проверяльщики себе только карманы набьют и карманы набьют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Главное, что дом не купили.
Для успокоения можно диспансеризацию пройти. Организм может о неладах со здоровьем сообщать или ещё проще - отражает внутреннее состояние/настрой.
Перестанете тревожиться - перестанет всякая лабуда сниться.
Эххх, расшифровыватели-специалисты...
Автор. Слушайте сюды.
Во сне вы ярко и остро чувствуете. Значит это сон ОТРАЖЕНИЕ ВАШИХ СТРАХОВ СЕЙЧАС. и все. Все, точка. Злые звери и люди, ямы, ночь, грязь и т.п - это ваше сознание, не имея покоя во время сна, ПРОСТО подставляет картинки которые страшат. Сознание во сне тревожиться и подставляет картинки как бы оправдывающие эту тревогу.
А надо: Завести правило ходить в церковь. Хоть на минуту хоть раз в неделю. Зашла, молитву прочла, свечку за здравие себе да сыну - все, ушла. Хотя бы так. А если есть какой-то женский монастырь в городе то перед службой монахиню постарше остановите и расскажите, попросите совета.
Второе - успокоительные на ночь. Подберите исходя из артериального давления и личных особенностей организма. Валерьянка, пустырник, боярышник... Лучше старые советские настойки, но это уже на что вы лучше будете реагировать то и принимайте. По утрам - зарядка, мышечная растяжка ( у вас ща от напряжения постоянного зажимы физические), и либо контрас. Душ, либо обтирание - что-то для поддержки здоровья из разряда простейших школьных правил.
Невроз у вас просто. Пока только в такой форме. Останавливать надо сейчас, а то дойдете до бессонниц, гипертонии и т.п... Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Диспансеризация была недавно, а вот настрой да , не очень. То один сын свадьбу отложил, то другой в институт на бюджет не прошёл. ))))))))
А я ведь про Вангу сказала лишь в контексте нескончаемого потока народа, который уверовал в её способности, и образа жизни, когда ты сам себе не принадлежишь. При этом я ничего насчёт наличия у неё способней не утверждаю.
Речь о другом была. О наивности устроителей всяких проверок и уверенности, что миллиона хватит, чтобы компенсировать издержки последствий обнародования способностей "победителя". Службы безопасности "счастливчика" сразу на примету возьмут и захотят поставить себе на службу, контролировать будут 100%. Может, на это и расчёт, кто его знает. С Ванги КГБ глаз не спускали, например.[/quote]
Полностью с вами согласна. Дон Хуан Матос учил Карлоса Кастанеду стиранию личной истории( если ему верить, конечно) Вот был такой знаменитый автор, на книгах кучу денег заработал, семинары проводил, а сейчас даже фотографий раз-два и обчелся, и биографических данных почти нет. Учение дона Хуана не предполагало демонстрации своих способностей, чтобы кому-то что-то доказать. Если то, о чем писал Кастанеда - правда, то таким людям совершенно не нужны известность, и значение денег они не преувеличивают.