Почему говорят, что скорп попадает под зависимость близнецов? И как нужно себя показать, чтобы скорпион ззаинтересовался тобой?
иди лучше утопись, гороскопнутая!
😮
Кто говорит??!!!
Как показать? Ну сис\ьки ему покажите...
лучше ж.о.п.у.
Как показать? Покажи весь свой характер во всей красе, ври ему, динамь, короче все что от рождения умеешь.
Чтобы заинтересовался?
Да проще пареной репы!
Будь лучшей во всем!
Сообщение было удалено
Да не фига подобного. как скорпион терпеть не могу именно близнецов. к остальным пофиг.
Кто говорит? Чем аргументирует?
Автор, чем больше вы будете себя "показывать", тем меньше к вам будет тянуть мужиков ))))
Сообщение было удалено
Да не жужи...потому что нам на вас.пофиг
у меня подруга скорпион. а все парни близнецы! тянет ее на этот знак! не могу сказать что она слуга! они от нее не могут оторваться просто!!
не то чтобы слуги, но уважают. Скорпионы вообще-то с характером, они диктаторы в основном, но для Близнецов делают уступки во многом, на просьбы откликаются.
Как себя показать? ответственной, трудоспособной, женственной. Любят женщин с активной жизненной позицией
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я стала для мужа-скорпа тем, чего он всегда боялся: двуличной изменяющей стервой. Готов лизать пятки и целовать жёппу.