Гость
Статьи
Скорпион искренне …

Скорпион искренне радуется когда я пишу первой

Мужчина-скорпион пропадает на неделю-две-три, не звонит, не пишет. Потом, если я пишу первой - радуется, говорит ласковые слова, как говорится, встречает с распростертыми обьятиями, и все начинается …

Маргарита
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пограничное расстройство личности

soniksolnze

Начало активное. Звонил писал. Каждый день. Уломал на встречу. Кафе кино. Без секса. Удержалась. Продолжал актаковать. Следующая встреча. Караоке и секс)) все супер. Писал потом пол ночи и следующий день. Потом еще секс бурный уже с трезву. Потом пропал на день. Как раз перед моим ДР. Я уж думала слился. На ДР написал поздравляю. Я ответила спасибо. Мол я думала ты получил что хотел и слился. Он ответил мол нет. Не слился все ок. Был на поминках и до утра пил с друзьями. И опять пропал на день. Сама изначально не писала и не звонила из принципа. Научена горьким опытом беганья за бывшим близнецом. Вот и думаю. Это конец или он проверяет как я себя поведу?? Многие мужчины в начале общения сливаются временно. Или скорпы не из таких?? Как понять

Везде пишут что со скорпом НЕЛЬЗЯ инициативу проявлять. Я не звоню не пишу. С самого начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю писать первой или нет, почти неделю не поддерживаем связь, он был занят, и заметно реже стал писать и звонить, мере этим был небольшой разговор " выяснения отношений", скорее всего его это спугнуло, и вот думаю ждать дальше звонка либо написать ненавязчивое сообщение, напомнить о себе и что я о нем думаю ?

n.

***. такая же фигня со скорпионом. нравится жесть как! стараюсь не навязываться. но и интерес не скрываю.пишет сам первый в основном но так сухо... "как дела?" ..через пару часов "дома?" и так постоянно, за моими ответами ничего не следует. странные они , их любимое занятие это ДЕПРЕССИЯ..ЗАПОМНИТЕ) вспоминая бывших скорпионов понимаю, что вела себя обычно и не парилась так уже по много лет забыть не могут меня. но ни мне не очень нравились. а тут когда колени обсикаешь, начинаешь придумывать модель поведения...ниче не выйдет скорее всего из этого. напоминаю себе о том, что если нравишься то не сможет сдерживать себя долго да и вообще не станет этого делать!!

ирис
n.

Сообщение было удалено

Это полный ппц!!! Читаю и ситуация прям один в один!!!
Скорпион. Познакомились на работе, стал оказывать знаки внимания, звал на обед, подарочки и т.п. он мне безумно понравился, прям 100% попадание. Потом как-то странно все реже и реже стал писать, а позже перешёл в другое место.
Сейчас иногда по работе пересекаемся, он по моей инициативе сразу так радуется, как писали выше, будто несколько месяцев только и ждал звонка, приглашает в кафе, намекает на секс и т.п. а потом пропадает и сам никогда не напишет...

Я в шоке, никогда с таким не сталкивалась. Ну не нравлюсь, зачем тогда радуешься и зовёшь куда-то???
Тоже думала, женат или девушка, но точно знаю никого нет!!!
Не понимаю ....

Гость

Это полный ппц!!! Читаю и ситуация прям один в один!!! Скорпион. Познакомились на работе, стал оказывать знаки внимания, звал на обед, подарочки и т.п. он мне безумно понравился, прям 100% попадание. Потом как-то странно все реже и реже стал писать, а позже перешёл в другое место. Сейчас иногда по работе пересекаемся, он по моей инициативе сразу так радуется, как писали выше, будто несколько месяцев только и ждал звонка, приглашает в кафе, намекает на секс и т.п. а потом пропадает и сам никогда не напишет... Я в шоке, никогда с таким не сталкивалась. Ну не нравлюсь, зачем тогда радуешься и зовёшь куда-то??? Тоже думала, женат или девушка, но точно знаю никого нет!!! Не понимаю ....

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4606537/2/
© Woman.ru

Гость
ирис

Сообщение было удалено

Все очень просто. Они боятся быть отвергнутыми, ведь если их отвергнут это будет ударом по их гордости и самолюбию. А скорпионы до ужаса боятся быть отвергнутыми. Они очень неуверенные в себе внутри и у них очень куча комплексов. Им нужна женщина которая всегда будет идти первая на примерение и на уступки. Не каждая женщина такое вынесет. Со скорпионами жить просто невозможно. Вечно любят предьявлять претензии, все у них виноваты. К тому же скорпионы очень обидчивые, они обижаются на любые пустяки. Просто они такие,не лучше и не хуже других, но лично для меня скорпионы наипротивнейший народ.

Гость
Гость

Это надо же, у меня такая же ситуация и тоже скорпион. Писала первая, отвечает в течении 1-2 мин с кучей смайликов и восклицательных знаков. Такое ощущение, что сидит с телефоном и ждет. Но сам первый не пишет, после этого идет общение, назначает встречу. После встречи опять тишина 4-5 дней, пока я первая не напишу.

Тоже самое и тоже скорпион))

Он так развлекается. Можно принять его манеру игры и если он действительно приятный собеседник -болтайте. Если ранит Вас, то это именно то, что он хотел. Драма квин, это про них) будут терзать годами, проверено

Гость
Гость

Тоже самое и тоже скорпион))

То же самое и вуаля...скорпион

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите, что вас это не устраивает. И если он не хочет вас потерять, то станет вашей тенью.

Но! Равнодушие со стороны партнёра для них не приемлемо. Особенно для лунных скорпионов.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем